2022年1月13日
您好,很高兴为您解答。
刚做完双眼皮手术眼皮部位有血痂是正常的,可以通过湿敷或者去医院祛除,注意手术部位干燥,避免感染。
2021年6月26日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
如果有血痂很严重的话,可以到医院让医生处理一下,如果自行解决,可以用棉球蘸碘伏轻轻擦拭血痂部位,使其脱落,这样会更利于伤口恢复。不要太用力,避免伤口有损伤。不要每天都擦,没有好处的。祝你早日恢复。希望我的回答能够帮助你!祝身体健康
2020年9月10日
如果有血痂很严重的话,可以到医院让医生处理一下,如果自行解决,可以用棉球蘸碘伏轻轻擦拭血痂部位,使其脱落,这样会更利于伤口恢复.不要太用力,避免伤口有损伤.不要每天都擦,没有好处的.祝你早日恢复.双眼皮手术伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精拂拭.
2020年5月12日
双眼皮手术后伤口部位出现渗血的情况是比较正常的,所以就会出现结痂。手术后一定要进行冰敷,而且每天要定期的用生理盐水进行消毒,擦拭结痂的部位,以免影响到伤口愈合。
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。
这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。
听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2019年3月31日
你好,刚刚做完手术出现轻微渗血的现象是正常的。如果是渗血严重的话建议去医院进行处理,如果是轻微渗血的话,可以自己用棉签蘸取生理盐水轻轻擦拭清理伤口,不要直接用手接触伤口,以防感染。
刚做完双眼皮一定要谨记医嘱,做好术后护理,忌食辛辣刺激的食物,保持乐观平和的心态。
2019年3月27日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,如果有血痂很严重的话,可以到医院让医生处理一下,如果自行解决,可以用棉球蘸碘伏、无菌盐水或医用酒精轻轻擦拭血痂部位,使其脱落,这样会更利于伤口恢复。不要太用力,避免伤口有损伤。希望我的回答可以帮助到你。
2019年3月22日
您好,手术当天有渗血是正常现象,自己可以用无菌生理盐水清洗一下血痂或者去医院处理一下都是可以的。
2019年3月21日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,术后当天会有少许渗血,如果严重的话建议通知医生,少量的话可以用棉球蘸碘伏轻轻擦拭血痂部位。
2019年3月20日
你好!伤口有血痂是正常现象,可以通过生理盐水和双氧水溶痂。但切记保持双眼皮局部清洁干燥,防止伤口感染,千万不要随便用手指去扣抓碰。如果担心自己处理不当可以找医护人员帮忙清理。
2019年3月19日深圳军科医疗美容门诊部
你好,双眼皮术后有血痂不要担心,可以到院让医护人员处理一下,或者自己用碘伏轻轻擦拭血痂,让它慢慢脱落。
2019年3月18日
您好,首先要保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭,随后会慢慢脱落,不要担心,祝你早日康复!
2019年3月18日
对于血痂不用特殊的处理,经过一段时间自己会脱落的。如果有血痂很严重的话,可以到医院让医生处理一下,如果自行解决,可以用棉球蘸碘伏轻轻擦拭血痂部位,使其脱落,这样会更利于伤口恢复。不要太用力,避免伤口有损伤。
2019年3月18日
您好,术后结血痂很正常,可以用生理盐水浸湿后轻轻擦拭掉,清洁干净缝合区有利于创面恢复和平整!