2020年5月13日
首先要肯定的是脂肪填充到所需部位需要成功建立血运才能成活,脂肪成活后会和原有胸部或者面部的脂肪一样。你自身的脂肪并没有加速下垂的这项特定的属性,我们说很多朋友即便不做自体脂肪填充其面部或者胸部也会发生下垂,那么下垂的真正原因是什么呢?胸部乳房下垂主要是因为结缔组织的支撑能力不足;面部皮肤松弛则是因为皮下脂肪流失、肌肉松弛也可令皮肤失去支持而松弛下垂。当然还有其他因素比如地心引力、遗传、精神紧张、受阳光照射及吸烟也可使皮肤结构转化,最后使得皮肤失去弹性,造成面部松弛。脂肪移植后不存在脂肪再吸收的,脂肪不会流失也就不存在加速下垂的问题。
2019年4月22日成都军大整形外科医院
首先,脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而下垂,原因有以下三点:
1、皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。
2、脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。
3、每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。
自体脂肪细胞一旦存活下来就是永久的,当然游离情况有,下垂也有的, 如果不受外力或者是表情肌收缩明显,脂肪是基本不会移位和下垂。
如果脂肪是填充在皮下较浅层位置并且一次性填充过多的话,脂肪本身的重量也会加剧皮肤的下垂。如果正确的脂肪填充方法是少量多次的填充在皮肤较深层部位,也就是在骨骼的上方填充,这样的脂肪是不会随着年龄的正常而加剧皮肤下垂的。所以面部脂肪填充,还是要看个人体质,以及医生的医术手法。
自体脂肪填充主要是抽取大腿内侧的脂肪。面部脂肪填充的部位有额头、太阳穴、泪沟、面颊等。可不要觉得这个没有技术含量。看起来简单,抽出脂肪,离心分离脂肪颗粒,注射。三步搞定。然而脂肪填充,一般是要做2到3次,效果才好。注射越多,脂肪被吸收越快。 所以在注射填充的时候,每个部位填充时更要注意层次。
尤其考验医生的技术能力,一定要选择专业有经验的医生为你做面部脂肪填充手术。
2019年4月17日艺脂医疗美容
⚠️首先告诉你明确的答案:🙅🏻♀️不会下垂。
⚠️原因有以下几点:
1⃣️ 脂肪本身并不具备💦流动性,不会因为脂肪数量的改变而下垂。要不然我们原本没填充时👩🏻脸上的脂肪也会往下垂呀!
2⃣️面部是有分区的,面部有9⃣️大分区,经验丰富的医生👩🏻⚕️能够准确判断不同分区的位置,每次填充脂肪💉的时候会在分区的纤维隔内进行填充,所以有人说我填完脂肪之后从额头会跑到眼睑,这种说法是不真实🙅🏻♀️的。
3⃣️ 脂肪细胞的成活离不开毛细血管🧬供给营养,所以后期脂肪建立血运成活的时候周围会慢慢生长出血管为其提供血液🧪供应,还会进一步的包裹脂肪细胞起到稳定作用。
4⃣️脂肪一旦成活就会成长为身体的一部分,和其他组织一起参与人体新陈代谢♻️,所以脂肪移植只是将脂肪换个部位生长,🙅🏻♀️不存在下移等问题。
2019年3月20日
您好,自体脂肪填充本身就是个年轻化的项目。每个人都会担心填充后是否会引起下垂,脂肪是不会移位而导致下垂的。脂肪不具备流动性。脂肪是注入特定的层次,脂肪会进入脂肪小叶内,由于小叶纤维有间隔的作用,会阻止填充好的脂肪移动。后期会有新生的血管保护,会更加稳固。
2019年3月20日
脂肪填充之后局部容量上升了,但是脂肪比较轻,不会对面部有太大向下的力量,所以不会有太明显下垂