2020年5月13日广州军美医疗美容医院
整体来看,你的脸型偏圆润,线条较柔和流畅,浅面上的问题主要在于眼睛。外眼角颧弓留白略宽,大小眼、高低眉,眉眼距过宽,可以考虑通过重睑术+提眉来改善。
侧面问题就比较明显了,上齿比较突出,下巴后缩。对于上颌突出的现象,首先需要弄清楚嘴凸是属于齿性、骨性,又或者齿性骨性中的哪一种情况。如何确定?无论是你打算做牙齿矫正,还是动骨,术前都是需要拍片确定的。轻中度骨性前突和齿性前突可以通过正畸治疗来改善的。严重的骨性前突则需要手术治疗(正颌)。而下颌后缩的问题,可以考虑通过隆下颌手术来改善。
根据照片来看,你的嘴凸情况不算严重,可以考虑隆下巴手术同时配合正畸来改善。
至于你所说的法令纹,从照片来看,你的面部没有出现明显的软组织松弛下垂,年纪轻轻就法令纹深主要是考虑主要和鼻基底过低有关,鼻基底天生就比别人更凹陷,随着的年龄的增长,自然容易法令纹越来越深。对于鼻基底凹陷造成的法令纹,可以考虑鼻基底填充。
2021年5月3日
您好,我是怀化韩美整形医院的石秀萍医生,很高兴回答您的问题。
你面部最大的问题就是大小眼、高低眉和颧弓外扩。大小眼和高低眉可以做上睑提肌来解决。颧弓颧骨外扩的问题可以做颧弓颧骨内推,内推颧骨,截掉多余的骨骼,将颧骨整体内推。但是颧弓内推手术属于四级手术,只有三级整形外科医院可以做。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
可以选择颧骨颧弓缩小术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,改善面部轮廓的同时,重塑精致小V脸
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
edfffggg
2020年6月3日
改善左右脸不对称。
改善左右脸不对称
2020年6月3日
凸嘴,先检查一下是不是牙齿的问题,如果不是,就要考虑是否存在鼻基底凹陷或下巴短缩
很多时候是上颌骨发育不良造成的,建议做肋软骨鼻综合整形,同时在鼻基底植入肋软骨或者膨体,或假体垫下巴,可以很好改善面中部外观。
2020年6月3日
去咨询医院的专业医生去!
2020年6月2日
妹子有些高低眉,你的法令纹可能是由于鼻基底和上颌骨有落差形成的,牙齿有点深覆合,可以试试拍片检查,本身长相很秀丽,可以和刘诗诗靠拢,多多修炼体态,做个气质美女。
2020年6月2日
牙齿的问题需要去医院拍片才能看出来,但是的确是凸嘴。
——
鼻基底是正常人的鼻基底,不用太过较真。
——
侧面眼睛真的很好看,是很古典的美我很喜欢。
在我看你的主要问题是:
1.高低眉
2.脸过大
——
不知道因为是灯光或者姿势你的问题,你的脸左右是不对称的。高低眉是很严重,一看就可以看出来的,平时是不是有用眉毛用力抬眼的习惯?如果是天生的,尽量把眉毛画对称,有可能需要踢掉所有眉毛,再画。
——
你的偶像是刘诗诗,她其实是个长脸,因为美+体态好,所以是气质美女,你的脸明显是个宽圆脸,算是大号鹅蛋脸,你们俩风格不是一种,你也挺好看的,图一可以看出来你平时也在有意遮挡脸部,露出大眼睛这是对的。
——
我个人觉得除了牙,你整容空间挺大的,眼睛鼻子都可以动,但在这个条件了你是好看的,美白减肥好好收拾自己就会比很多人优秀。
2020年6月2日
不错的呀,底子就很好,微调就行,专业的医院专业的医生面诊比较好。
2020年6月2日
我觉得是不是要去牙科医院拍片看看。可能有关系啊,是不是整整牙什么之类的,能有所改善
2020年5月16日
颌面+眼部
2020年5月15日
哈哈哈哈哈哈
2020年5月13日北京首玺丽格医疗美容诊所
根据你提供的照片来看你的面部基础还不错,你的面部问题有,左右脸不对称,有轻微的泪沟和法令纹,嘴凸,下颌线不明显。
根据你喜欢的颜值风格我们来分析一下刘诗诗的面部情况
刘诗诗,面部线条流畅,肤质细腻白皙,苹果肌圆润饱满,下颌线明显,五官立体精致,属于清冷少女脸。
你如果想往她的方向发展自己的话,首先需要解决掉面部不对称的问题那么面部不对称改怎么解决呢?
首先你可以挺过脸型矫正的手术来使面部对称,如果你不想用手术的方式可以考虑用玻尿酸或者自体脂肪填充使左右脸达到对称的效果。
然后是你的轻微泪沟的问题,可以用胶原蛋白、玻尿酸、自体脂肪填充,从而达到眼周肌肤平滑紧致。
再来是你嘴凸和下颌线不明显的问题,造成嘴凸的原因有牙齿和骨骼,建议你先去牙科检查一下,如果是牙齿的问题建议做牙齿矫正以此来改善嘴凸的问题,如果是骨骼的问题那么你就要有手术的方式来改善嘴凸。
下颌线明显,让你看上去不精致很影响颜值,关于这个问题的你可以用玻尿酸脂肪填充来增加下巴的长度让下巴变的挺翘,或者是用吸脂的方式,将下颌部位多余的脂肪祛除,恢复下巴的曲线,让下颌线明显,从而为颜值加分。
以上是我根据你的面部存在的问题给出的解决方式,接着我们说说你如何走刘诗诗的路线的问题。
1. 妆容改造,
从外形上你改变之后面部轮廓和刘诗诗有相似的地方,刘诗诗的妆容是清新的淡妆,而你的皮肤白皙,化淡妆加上提气质的口红比较适合你。
2. 服装
刘诗诗的服装穿搭接近浅色系,你也可以学她的穿着风格。从服装搭配上再次提升自己的气质和气场。
3. 气质
刘诗诗除了清冷优雅的气质之外,她的恬淡特质,是舞蹈和后天的学习生活练就的,所以对此要提升自己的内在气质,比如多读书,学习舞蹈等,天长日久你也会有她的气质的。
以上是我对你的所有问题给出的解答,希望能够帮到你。
2020年5月10日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
您好,有嘴突深覆合的情况,建议可以去颌面外科或者牙科拍片看看能不能做牙齿矫正。