2020年5月13日
一般不会的
2023年6月26日
吸脂术就是绝对绝对减少脂肪细胞的数量。在成年时,脂肪细胞的数量是非常固定的,一旦减少,就无法再生长。所以,做完大腿吸脂之后,即使脂肪细胞体积再膨胀,也会因数量的限制而使整体肥胖程度受阻,不会出现的。
2023年1月2日
你好,
一般不会的。 因为人体的脂肪细胞在成年后数量上是固定的,而胖瘦主要是取决于脂肪细胞的充盈程度。而吸脂是减少脂肪细胞的数量,使脂肪细胞减少,脂肪细胞一旦减少,人就不容易胖了。
2022年11月30日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
腿部吸脂是全身吸脂的一部分,主要是通过脂肪抽吸的方法把多余的脂肪去除来改善腿部外形,由于体内脂肪的特点,脂肪的数目会增加,只是体积的肥大,所以如果进行脂肪的抽吸,可以解决脂肪的数量,所以即使其他的脂肪进行肥大也不会反弹太多,所以脂肪抽吸的话,它的反弹力不会很大。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年11月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
在进行吸脂手术后,一般而言吸脂后是不容易反弹的。 这是因为人体的脂肪细胞在成年后数量上是固定的,而胖瘦主要是取决于脂肪细胞的充盈程度。而吸脂是减少脂肪细胞的数量,使脂肪细胞减少,脂肪细胞一旦减少,人就不容易胖了。所以吸脂后是不容易反弹的 。
2022年10月7日
通常来说腿部吸脂后是不会发生反弹的,但前提是受术者选择的医院正规以及术后对腿部护理到位。
术后注意事项:
1、在术后可以根据腿部吸脂的面积来选择性的进行输液或者是口服消炎药,这样的话可以有效预防感染情况的发生。
2、在手术完成之后,可以适当的进行一些运动,以促进肿胀液渗出,但要避免参加那些激烈运动,以免损伤局部。
3、在手术后的一周内,要注意保持吸脂部位干燥,不要洗澡,以免引起感染情况。
4、为了可以得到一个良好的腿部塑形效果,大家在术后要坚持穿戴紧身衣,这样的话还可以促进腿部水肿消肿。
5、在术后的饮食上要注意保持清淡的饭食,多喝水,但不要吃那些辛辣的食物,同时也要避免烟酒,在术后也要定时的复查,已做到及时发现问题及时治疗。
6、在术后要对吸脂部位做好相应的防晒工作,外出的话也要对腿部涂抹相应度数的防晒霜或者是做好打伞工作,以避免色素沉着现象的发生。
因为一个人成年之后的脂肪是固定的,所以在进行腿部吸脂手术后,一般是不会发生反弹情况。但为了防止这一情况的发生,大家要尽量选择由技术高超的医生来开展手术。同时在术后也要注意对腿部做好相应的保护工作,在饮食方面也要保持清淡,不要暴饮暴食,以免影响到腿部吸脂的效果。
2020年2月15日长沙梵童医疗美容
如果决定要吸脂,一定要知道这两点。
1、吸脂可以减肥,但无法大量减重
吸脂后身形会有很明显的改变,但体重的变化却不会很大,
主要是因为吸脂更多用于雕塑身材,改善脂肪堆积部位,
而吸脂的量又有控制,所以想通过吸脂大幅度减轻体重是不行的。
2、吸出的脂肪不会再生,但留存的脂肪还有长大的可能。
人体脂肪细胞与人体其它细胞不同,它具有一种特殊的特点:
即脂肪细胞新陈代谢周期很长,基本没有自我复制繁殖的能力。
就是说成年之后人体的脂肪细胞数量就基本恒定不变,
胖与瘦之间的区别主要在于每个脂肪细胞所含脂肪量不同。
因此
节食或运动减肥是让脂肪细胞缩小但数量并未改变,
当你恢复饮食或停止运动时就会反弹。
而吸脂手术是直接减少了脂肪的数量,被吸出的这部分脂肪不会再生。
不过,吸脂并不是把那个部位的脂肪全都洗干净了,而是会保留一定厚度的脂肪。
如果做完吸脂手术后,你还在暴饮暴食,摄取能量过多无法消耗时,依然会继续储存在脂肪里,脂肪细胞还是会被你养大,只不过变胖的幅度会比吸脂前小得多。
所以,吸脂手术后不要肆无忌惮地吃喝,要保持健康的饮食,吸脂瘦身的效果才会更理想