2020年5月14日
你好,根据你所描述的症状。吸脂过程中,面部吸脂针管在皮下操作,会刺激皮下组织,导致纤维细胞增生。可以使你面部组织血液循环通畅。所以能有效的收紧皮肤,恢复皮肤弹性
2020年11月3日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
抽脂是减少脂肪细胞的绝对数量,不会反弹。人体内的脂肪细胞在成年后就处在一个恒定状态,不会增加,而面部吸脂瘦脸是直接将多余的脂肪细胞抽吸出来,因此面部吸脂瘦脸是不会发生反弹的。
2020年8月9日
你好, 面部吸脂主要是通过肿胀技术和注射器吸脂术等新技术可以有效的吸除皮下脂肪组织,这样可以有效的改善面部形态,当然在吸脂针管刺激皮下组织的过程中,可以有效的促使使成纤维细胞增生,促使皮下血流增加,续而可以有效的恢复皮肤的弹性等等。经过吸脂的部位一般是不会反弹的,而且面部吸脂减肥手术无痕迹,安全可靠效果明显,不会出现皮肤松弛。
2020年6月6日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。
原因有5个:1️、人的皮肤本来就有良好的弹性,比如,有些产妇在孕期腰围会变得很大,但是生完孩子后很快就会恢复如初。吸脂也一样,只要不是特别肥胖的求美者,在吸脂手术后做好护理,皮肤是会逐渐恢复、收紧的,并不会出现长期松弛的状况。
2️、面部吸脂术属于局部塑形,每次的吸脂量都有明确的限制,医生不可能一次性给你抽出大量脂肪,这样是很危险的,所以皮肤并不会因为脂肪突然间少了很多而变得崩塌松弛。
3️、吸脂过程中,吸脂针 在皮下穿来穿去,不可避免地会给皮下组织带来创伤。而人体修复创伤的过程中,会刺激皮下胶原再生,反而会让皮肤收紧。
4️、吸脂术有一个潜规则:只抽深层脂肪,保留至少1cm的浅层脂肪。所以说,皮肤并不是完全失去脂肪支撑的,并不会变得松弛。
5️、面吸后,医生会建议求美者戴3~6个月的头套巩固塑形,并根据自身的状况随时调整头套的压力,3~4天后更换成下颌颈弹力带进行局部压迫塑形,这也是为了避免面部皮肤松弛。
2019年12月26日
面部吸脂主要是通过肿胀技术和注射器吸脂术等新技术可以有效的吸除皮下脂肪组织,这样可以有效的改善面部形态,当然在吸脂针管刺激皮下组织的过程中,可以有效的促使使成纤维细胞增生,促使皮下血流增加,续而可以有效的恢复皮肤的弹性等等。面部吸脂是通过减少皮下多余的脂肪细胞达到局部减肥的目的。而且,人体各个部位的脂肪细胞数量是恒定的,而且脂肪细胞不会再生。这样,经过吸脂的部位一般是不会反弹的,而且面部吸脂减肥手术无痕迹,安全可靠效果明显,不会出现皮肤松弛。
2019年9月23日
面部吸脂皮肤会松弛吗?面部吸脂能让求美者的面部更加精致,脸小了,颜值又提升了一个等级。但是有求美者担心吸脂以后面部会出现松弛的现象,下面我们来看一下面部吸脂皮肤会松弛吗? 面部吸脂减肥手术是将面部脂肪吸走达到瘦脸的目的,一般在吸脂减肥后不会出现皮肤松弛现象。 面部吸脂皮肤会松弛吗? 面部吸脂手术效果比较好,而且可以精确的作用到皮下脂肪层,并不会损害血管和皮肤组织,因此不会影响面部表情,吸脂过程中吸脂针管刺激皮下组织可促使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,手术后求美者的肌肤会紧致光滑的。
2019年9月22日
您好,谢谢邀请
如果不是非常胖,90%的人在吸脂后会恢复得不错(因为由于面部吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使脂肪抽取比较均匀)。如果在手术时适当用弹力肤加压,则更有利于脂肪层间隙的复原。
2019年9月20日
因人而异的情况
2019年9月20日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。
吸脂是一种常见的吸脂方式,但是腹部吸脂后皮肤会不会松弛也要分情况:有一部分脂肪层不多,纯粹是皮肤的堆积的人,做了吸脂手术后,他的皮肤会很松弛,还需要做腹壁整形。对于正常人,或者皮肤不是很松的人来讲,吸完脂以后,这种情况是不会发生的,在一定程度上皮肤还能变紧。
玛恩·懂你的皮肤