2020年5月14日
双眼皮割窄了怎么加宽,双眼皮割窄了会出现,双眼皮恢复后,宽度不明显,双眼皮恢复后,变成内双,双眼皮恢复后,重睑线慢慢消失,导致眼睛下垂的情况出现,而这些情况,我们都是可以通过,双眼皮修复的方式,重新调整双眼皮的宽窄度,建议去正规美容医院检查治疗,效果会好的。
2021年3月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,如果您觉得双眼皮不满意,可以选择双眼皮修复。当双眼皮过窄时,医生会按原双眼皮线切开皮肤,分离双眼皮线以下的上睑皮肤,在切口上缘一点的部位将皮肤和睑板缝合,使双眼皮变宽。手术费用的话,要根据您眼部修复的难度以及选择的医院来定,建议您去正规的整形医院去面诊直接咨询价格。
2021年1月7日长沙雅美医疗美容医院
您好,如果您觉得您的双眼皮做窄了,可以选择双眼皮修复手术。当双眼皮过窄时,医生会按原双眼皮线切开皮肤,分离双眼皮线以下的上睑皮肤,在切口上缘一点的部位将皮肤和睑板缝合,使双眼皮变宽。手术费用的话,要根据您眼部修复的难度以及选择的医院来定,建议您去正规的整形医院去面诊直接咨询价格。
2020年7月8日
指睁眼平视时,重睑线不能外露或宽度过窄,出现“隐双”。
1、对于埋线位置过低的重睑线过窄,可拆除原缝线,重新在较高位置设计重睑线并重新埋置缝线。
2、对于皮肤过度松弛导致的重睑线过窄,无论埋线法还是切开法,都应再次采取切开法手术,去除松弛皮肤,重新形成重睑。
3、还可结合眉提升术矫正上睑皮肤松弛问题。
2020年7月6日
您好,很高兴回答您的问题,根据您的描述,是对自己的窄双眼皮不太满意,目前可以通过手术来做宽的,前提是要看下整体面部基础和设计,价格也是因为医院和医生有所区别。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月28日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
较窄的双眼皮宽度一般少于5mm,表现为隐双,或相对于求美者的面部五官而言,双眼皮宽度过窄、比例不协调。大多数东方女性上睑厚,眉弓低,提肌力量弱,一般建议做6~8mm为宜。排除求美者个人要求的原因外,双眼皮宽度过窄主要是因为医生选择的双眼皮切口设计离睑缘太近,或者上睑皮肤较松者,上睑皮肤去除不够导致的。切开双眼皮过窄如何修复?1. 设计不当:表现为睁眼窄,闭眼窄因设计不当造成双眼皮过窄,可重新设计合适的宽度,采用切开法进行修复。通过将按原重睑线切开,充分剥离重睑线以下的皮肤,适量祛除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑宽度的目的。2. 上睑皮肤松弛下垂:表现为睁眼窄,闭眼宽因上睑皮肤松弛遮住重睑线出现过窄的情况,可通过重睑切口去皮或是眉部提升术来矫正上睑皮肤松弛问题,达到使双眼皮更明显、视觉上加宽目的。双眼皮加宽修复手术建议尽早修复。值得注意的是,双眼皮加宽修复手术要等到术后3-6个月,进行修复,术后半年双眼皮处瘢痕软化,此时做加宽修复手术是最佳时机。
2020年6月14日双燕医美·眼整形连锁
“欧式大双”既有西方深邃特征亦保留东方人的灵气,但“欧式大双”真的每个人都适合吗?明星、平面模特、网红等有上镜需求的,可能会选择“欧式大双”,但是对于普通人来说,选择适合自己面部整体特征的双眼皮更重要。欧式双眼皮适合那种眉弓比较高,轮廓较深,五官立体,眉毛离眼睛较远的求美者。同时内眼角大不等于好看,好看的内眼角一定要有正常的泪湖形态,兼具形态美和神态美。日本流行的“下睑下至”,看上去楚楚可怜的样子,但也不是人人适合。
眼部整形一定要当面咨询有资质的美容整形医生,根据医生对眼睛状况的判断建议和自己喜好,选择眼部整形的样式。双眼皮手术应根据每一个人的具体情况,个体化设计双眼皮的形态。一般北方女生粗犷豪爽,可能选择“欧式大双”会多一些;南方温婉细腻,则可选择动态双眼皮。
2020年6月13日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
切开双眼皮过窄如何修复?
1. 设计不当:
表现为睁眼窄,闭眼窄
2. 上睑皮肤松弛下垂:
表现为睁眼窄,闭眼宽
双眼皮加宽修复手术建议尽早修复。
2020年5月21日
您好,我是重庆美圣美邦医疗整容邓院长,很高兴为您解答,如果觉得双眼皮太窄了的话,三个月后就可以修复改善的哦
2020年4月28日
您好,请问您做完双眼皮有多长时间了,如果还在恢复期的话,建议再恢复看看,如果过了恢复期,觉得窄的话,可以找医生进行修复手术,具体费用需要面诊后才能定。
2020年4月13日
爱美之心人皆有之,但是有些人在选择做双眼皮手术时选择医院或专家不够慎重,导致手术失败,给自身带来很大的阴影,不过为了自身的形象又不得不做双眼皮修复。至于价格方面,由于不同的整形机构有不同的收费标准,医生整形的实力对于收费的标谁也是有一定的差异的,不过双眼皮修复属于二次手术,手术难度上升,为了自己的美丽与健康,建议求美者选择正规的整形美容机构,在安全性及术后的效果上更有保障。
2018年1月10日
您好:根据你的描述,你对你的双眼皮手术效果不满意。可以选择双眼皮修复术,当双眼皮过窄时,医生会按原双眼皮线切开皮肤,分离双眼皮线以下的上睑皮肤,在切口上缘一点的部位将皮肤和睑板缝合,使双眼皮变宽。如果你伴有上眼皮松弛,手术过程中还可以去除松弛皮肤。手术费用,根据选择的医院,手术价格差别比较大。任何手术都会存在失败可能,而双眼皮手术也不例外,建议你选择正规医院美容科或眼科有经验的医生为你手术,可以去所选择医院,直接询问价格。