2020年5月15日
这还是要看你的情况啊,如为有一些人打玻尿酸之后是会引起鼻子的肿胀的。那么就会让你的鼻子变大了,不过你不用太过担心,因为这个是会消肿的。还有就是打完玻尿酸之后也要注意保护你的鼻子哦,尽量不要用手去揉鼻子。也不要让他碰撞。
2020年4月5日
2019年5月29日
你好,不是所有人都能用玻尿酸隆鼻的。鼻部塌陷的特别明显,塌陷得很厉害、很低,用玻尿酸隆鼻可能隆不起来。玻尿酸每次注射的量是有限的。因为皮肤的张力有限,过量的玻尿酸会向鼻子两边流动,导致鼻子变宽。
▶所以玻尿酸比较适合本身鼻子的条件就比较好,只是轻到中度低鼻者。如果你的鼻梁真的太低,或者鼻子形态真的不好,建议还是选择假体隆鼻或者鼻综合。
▶而且玻尿酸的流动性和玻尿酸颗粒大小和交联情况有关,一般来说选择塑形性好的且持续时间长的大分子或单相玻尿酸会有效减少玻尿酸隆鼻后鼻梁变宽这类情况。
⌛交联程度↑——产品的硬度和粘度↑——分子量↑——塑形力和支撑力↑
⌛交联程度↓——产品的硬度和粘度↓——分子量↓——塑形力和支撑力↓
玻尿酸从制作工艺分为单相交联和双相交联,单相交联的玻尿酸更趋于高粘性,更适合塑造轮廓,双相交联的玻尿酸更趋于高弹性,能抗外部压力和重力,更适合局部填充和除皱。目前用于隆鼻的有单相也有双相,一般情况下多倾向于选择单相交联,具体根据医生建议。
▶另外,玻尿酸注射基本都是分段分层次进行,如果医生的技术不过关,注射层次、注射的量把控不了,也是会导致鼻背变宽的情况出现。
▶一旦发生了鼻子变宽和阿凡达鼻,如何解决呢?
1、重新调整
可以由专业医生对变宽或是往眉心挤的玻尿酸以手动方式重新调整到适当位置。
2、加强皮肤紧实
变宽的鼻形大部分是因为皮肤松弛造成的,可以使用蛋白线紧实局部的皮肤,来达到限缩玻尿酸的效果,就如同将玻尿酸加上钢筋的概念。
3、打溶解酶
溶解酶可以在短时间将大部份的玻尿酸水解掉,但考虑到鼻形立马会塌陷,除非是无法调整,一般不建议直接溶解。
所以就算只是注射玻尿酸这种非手术项目,也要找个靠谱的医生。
优秀的医生会对每个患者的剂量的临界点有合理的判断,从而避免单次注射剂量过大,并且控制好注射层次,可以有效降低扩散的可能。
其次,是捏鼻子的技术,玻尿酸注射会不会立刻定型,需要由医生捏出合适的形状,这就更加考验医生的经验和能力。所以玻尿酸隆鼻效果好不好和医生技术关系很大。
2018年10月30日