2020年5月15日
你好,我是重庆五洲整形医院-范文亮院长,很高兴为您解答。
根据您的侧面照片可以看出,鼻子低平,中面部整体发育不足,突出度不够,鼻子略短,凸嘴唇。正面照片可以看出,鼻背轮廓不清晰,漏鼻孔,鼻翼软三角退缩。从照片上暂时可获取这些信息,具体还是需要约您来面诊。
综合隆鼻手术可选择抬高鼻子的同时垫高鼻基底,来整体增加中面部的突出度,会使面部比例更加协调,也可以改善凸嘴样外观。
2020年8月26日
2020年8月16日贵阳华美紫馨整形美容医院
您好,从图片中看,您的鼻子对颜值影响比较大,鼻子是五官之首,正面鼻孔有外漏、鼻梁较低、中庭塌陷、鼻尖无明显表现点;侧面鼻小柱较短、山根低平,建议您先做鼻子
2020年8月10日
您好,感谢邀请!我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,从图片中看,您的鼻子对颜值影响比较大,鼻子是五官之首,正面鼻孔有外漏、鼻梁较低、中庭塌陷、鼻尖无明显表现点;侧面鼻小柱较短、山根低平,建议您先做鼻子,以下图片是我院和您类似情况小姐姐反馈的照片,仅供参考,希望对您有帮助!
2020年7月6日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
从你提供的照片看,面部最大的问题在鼻部,
侧面可明显看到鼻头塌、短小后缩,山根凹、鼻梁低;
正面照鼻梁没有立体感,鼻翼缘明显缺损、鼻小柱后缩,人中过长。
建议半肋鼻综合改善(软骨支架+抬高延长鼻小柱+鼻尖延长塑形+鼻翼缘填充矫正+膨体隆鼻)
2020年6月26日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
根据您的面照片来看,您存在鼻子低平,中面部整体发育不足,鼻基底凹陷,嘴有点凸,可以考虑填充一下鼻基底。从正面看,山根部位地平,显得两眼间距比较宽,山根和鼻背都需要垫高;鼻孔外露,有点朝天鼻,可通过延长鼻头鼻尖进行改善。
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月6日
我认为你是鼻基底凹陷,你面中部算饱满的,你的中庭一点都不长,相反很短,因为你山根塌,鼻头短,所以你需要填充鼻基底➕鼻综合,垫山根是会拉近一点眼距的。
2020年6月6日
鼻梁垫高,鼻翼缩小,鼻尖延长
2020年6月6日
可以让专业的医生面诊一下,提出你的想法,让医生实际看看可行不可行,
2020年6月6日
鼻子,还是蛮清秀的其实,自我要求高的话,可以微调一下,其实控制一下表情就可以了。去医院或者新氧视频面诊看看。
2020年6月6日
妹妹你的鼻基底还可以,但是明显鼻子没有高度,鼻尖应该是侧面最高点,然而你的最高点是下巴哦,说明你鼻子的高度差的很远!
如果是第一次做整容手术不建议从鼻子,鼻基底开始哦,费钱费时间失败率高,功课要一定做好,不如在整容前,先学学化妆吧。
2020年5月23日重庆军科整形美容医院
你好,根据你的鼻部情况分析:山根鼻梁扁平、鼻基底凹陷(侧面显凸嘴)、鼻小柱短鼻孔外露,建议做一个半肋鼻综合手术,假体垫山根和鼻梁,肋软骨垫鼻基底和延长鼻小柱。
2020年5月18日
你好,根据你的情况,比较明显的就是面部凹陷,鼻梁低,这些都可以做鼻综合手术来改善。面部凹陷主要通过鼻基底填充来改善,鼻梁低可以考虑假体或自体软骨隆鼻,鼻子立体之后整个面部美观会有大大的改善。
2020年5月18日大连光普医疗美容整形
您好,鼻子扁塌,面中部不饱满,鼻基底凹陷,这些都是可以通过一台鼻部多项手术进行改善的,鼻部多项可以同时增加鼻子高度,调整鼻尖细节,填充鼻基底,提升面中部饱满度和立体感,效果方面也是既可以实现高挺夸张的大鼻子,想要自然小巧的精致鼻也没问题。
2020年5月17日成都西区医院医疗美容
我是成都市西区医院邓东伟医生,很高兴为你解答。首先你的鼻子问题在于你的山根特别的低,鼻基底凹陷,鼻头圆钝,鼻翼肥厚,整体没有立体感,建议先做一个鼻综合,改变后面部五官会更加立体。
2020年5月16日
只拍正面就是了,日常生活可以只正面对人,还显得真诚
2020年5月16日
你好,我是康体医疗整形的耿祎楠,很高兴为您解答!
从照片上看,建议您可以做个鼻部综合。根据您的侧面照片可以看出,鼻子低平,中面部整体发育不足,鼻基底凹陷,嘴有点凸,可以考虑填充一下鼻基底。从正面看,山根部位地平,显得两眼间距比较宽,山根和鼻背都需要垫高;鼻孔外露,有点朝天鼻,可通过延长鼻头鼻尖进行改善。
从照片上暂时可获取这些信息,我们医院是专注做鼻子的,有特别多的鼻部案例,欢迎您来院面诊,我们会为您定制更加详细的手术方案!
2020年5月16日
你的鼻子确实需要调整,鼻综合的手术可以塑造出很多的形态,最主要的是需要根据你的性格,职业已经面部轮廓基础作出调整,这样做完的鼻子才不会有违和感
2020年5月16日
鼻基底可以单独做,也可以和鼻综合一起做。垫鼻基底直白说就是在鼻子底部垫一层“地基”,能够很好的把整个鼻子“托”出面中部,在视觉效果上,可以增加侧面鼻子立体度,修饰凸嘴和淡化法令纹。
半肋鼻综合联合鼻基底填充后,鼻子看上去是不是“年轻”多了
建议先做鼻子
2020年5月13日
美女,您好,您的鼻子是属于那种非常塌的鼻子而中庭并没有您所想象的那么长;只是因为您鼻子可以说是没有一点山根的,鼻尖的形态也不是很好看,鼻小柱较短,而且还有点朝天的感觉,所以导致您的中庭是看起来比较长、比较塌陷,看起来中面部就好像没有鼻子,只有两个鼻孔,非常的不精致;您可以用假体垫一下山根,再用自身的软骨组织重新建立支架,这样既能适当的延长鼻小柱改善一下“孔朝天”也能重塑鼻尖,让整个鼻子的正面形态和侧面的弧度美感展现出来,这样您的中面部就不会显得再这么凹陷和长了;整个人也会精致很多,脸型也会因为鼻子的改变而显得立体很多。然后您做完鼻子后并不会出现您所说的眼距变窄,因为鼻部多项只是改变您鼻子的高度和弧度;您现在的鼻子是没有山根可言的,所以显得您的眼距特别宽,很不好看;山根垫起来之后您的眼距才是刚刚好的,所以您是非常需要改善一下您鼻部情况的。当然因为您所提供的照片都是只是平面的,所以建议您这边可以去到专业的医院找到靠谱的医生给您做一个面诊,也可以随时私信我提供更多的高清照片给我再给到您做一个更为专业全面的面部分析;祝您生活愉快,越来越美!