2020年8月10日
我也想问这个问题
2020年8月10日
您好,很高兴为您解答。
拔牙一般是会打麻药的,不会特别疼,疼痛感也是因人而异的, 拔牙后暂时有一个拔牙窝的存在,这都是很正常的。 另外,拔牙后是否需要种植牙是根据情况来说的,如果是拔除的智齿,不需要处理的。如果是正常的恒牙,则需要及时种牙的,种植牙相对假牙来说更好的,一劳永逸,只是价格费用会高些。
2020年1月9日
这个问题我简直太有资格回答了,年纪轻轻就满嘴坏牙的我,其实打了麻药后拔牙也不是特别疼,但是你会恐惧!拔牙后的窟窿会自己长好的不用担心,种植牙种好要半年,假牙半个月,看个人选择了。
2020年1月9日
拔牙后装假牙,还是种植牙,需要医生根据患者的口腔环境,缺牙数量,剩余牙齿情况来决定。当然也要考虑患者的要求
装假牙操作相对简单,费用比较低,但是需要对口腔内剩余的牙齿进行调磨,有一定损伤。另外义齿的佩戴舒适性要差一些
种植牙是在牙槽骨中植入一颗人工牙根,待它愈合后再在上面镶牙。舒适性和实用性比较好,但是费用比较高。不是每个人都能够做种植牙,还要看局部骨质的情况,包括骨头的高度、厚度和质量
2020年1月9日
如果有严重牙周炎牙龈萎缩等问题,打算尽早种植牙,镶牙,可以考虑拔牙后加骨膜骨粉尽早修复牙窝。如果牙龈健康,拔牙后的牙窝,一般会三个月到半年左右会自己愈合,然后你在考虑是种牙还是镶牙好。
种植牙是植体+基台+烤瓷牙要去牙科起码四五六次不等疗程四个月到半年不等,烤瓷牙就是磨牙戴牙冠一般去牙科两次就行。
从外观其实差别不大,不过镶牙如果一个牙冠脱落崩瓷就要三个一起换,一般用上几年就要换(具体看质保期和个人保养),相比种植牙一般比较牢固能用上十几年(我们质保植体5年牙冠10年),种植牙比较划算。
不管是植体还是烤瓷牙,硬度比不上真牙,就算是真牙啃咬硬物也有可能会崩,植体上面的一样是烤瓷牙,所以戴了假牙尽量不要啃咬硬物,否则容易崩瓷,严重会植体松动感染。
2019年10月16日
2019年10月11日
您好,很高兴为您解答!
拔牙都会打麻药的,拔完牙后等麻药退了可能会有点感觉,是每个人都忍受得了的。
拔牙后多久能恢复
一般是一到两个星期就会完全的好。 拔牙以后,早期局部会有炎性反应,这期间需要适当的应用抗生素,常用的药物有甲硝唑,另外还可以适当的应用一些止疼药物,比如布洛芬,一般在恢复十天左右,炎症完全消退,就可以正常饮食。
拔牙后留下的窟窿怎么办?是种植牙好还是假牙好?
拔牙后留下的牙洞,如果对正常的口腔功能没有影响,可以不治疗,而且牙洞之后是可以被牙龈组织所填满的。但是要注意局部护理,避免吃坚硬的食物,以免造成损伤。
建议您不用担心,注意好日常的饮食护理即可。还可以根据自身的需求进行牙齿种植或是嵌体治疗,补充牙洞。
2019年10月7日
拔牙时间越短越不会感到疼痛
一般都是种植牙或者拔的牙影响不大
2019年9月28日
你好,很高兴为您解答!
拔牙的方式有很多,有微创拔牙,常规拔牙的方式,一般情况下医生的技术也是有比较大的关系,拔牙前会打麻药的,所以不会疼痛的,拔牙后会少许有点肿胀感是属于正常现象来的,拔牙后留下的牙窝会自行修复的,如果是拔智齿的话不需要修复。
如果是其他牙位的话建议是种植牙比较好一些,独立存在的,镶牙的话是需要磨旁边牙齿进行搭桥修复的,具体也看您自己的经济情况以及医生的建议
2019年9月26日
2019年9月25日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
2019年9月25日
打麻药拔牙的时候是不疼的,这边建议您种植牙比较好
2019年9月24日
你好,很高兴为您解答!通常牙齿没有掉落,
或者有牙根,都可以做烤瓷牙。烤瓷牙需要有个依附,比如牙齿受损,可以直接磨小牙体,然后再套上烤瓷牙修复。烤瓷牙主要是缺一补三,利用桥冠搭建的方法修补缺损的牙齿。 而牙齿完全没有了,就只能做种植牙了,种植牙是缺一补一,会在缺牙的位置种植上牙根牙冠。种植牙是通过在缺牙部位植入人工牙根,然后再在人工牙根上做烤瓷牙修复,来达到让牙齿恢复完整的目的。种植成功后种植体是不会掉的,维护的好可以永久使用,上面的牙冠掉了可以重新做。