2020年5月16日
💞了解黄金微针,一定要知道,什么是黄金射频微针❓
1️⃣黄金射频微针结合了微针微创、高温射频以及透皮给药三种技术结合,利用黄金涂层绝电微针探头深入皮肤释放每秒600万次的高温黄金射频能量,使真皮层胶原纤维加热至55℃-65℃。
2️⃣并且仅在底部尖端释放,不会加热表皮,所以可安全、准确、均匀有效的加热深层真皮的胶原蛋白,促进胶原蛋白变性、重组、凝结。达到除皱紧肤、祛除痘印、祛斑、去妊娠纹、祛脂塑形等成效。
3️⃣由于高温一般情况下,皮肤与热源接触,会造成真皮深层及皮下各层组织热损伤,此时的皮肤表面看上去热损伤不太严重,但皮下无法愈合,人体会做出“愈伤反应”释放ACME-TEA生成太覆盖在表皮,促进表皮再生,达到肌肤从内而外的细腻光滑。
🌈黄金微针的优点
✨四大绝技
1️⃣定位射频 准确度高:黄金微针可以在0.5~3mm的治疗深度中自由调节,适合各个治疗部位的皮肤厚度,治疗准确性高。
2️⃣绝缘点阵 安全性高:针体绝缘,射频能量集中在针头释放。对皮肤的伤害较小,治疗过程更安全。
3️⃣能量守恒 疗效保障:黄金微针射频治疗仪会自动核定治疗部位的皮肤阻抗,智能输出有效能量。治疗效果有保障。
4️⃣透皮给药 效果加倍:治疗过后在皮肤上留下的微孔可以涂抹专业修复因子,直接渗透到治疗部位,使修复效果加倍。
🔆至于缺点,可以从副作用来说:
⭐️黄金射频微针区别于传统剥脱点阵技术,避开对表皮热损伤,针尖深入真皮直接发射热量,能量直接作用于真皮层,避免术后肌肤出现结痂、色素沉着等不良反应。但是手术就有风险和副作用的发生,对于黄金射频微针而言,不规范的操作对肌肤造成的直接的伤害就是疼痛,出血、🌹面部灼热感等,因此,做黄金射频微针要做到:
1️⃣黄金射频微针术前,规避风险是首位,一定要确认仪器是否正规、医生有丰富的操作经验。
2️⃣黄金射频微针是利用了激发组织自我修护机制的作用原理,是一个“破坏到重建”的过程。如果年过30岁,术前、术中、术后需ACME-TEA生成太,来让细胞自我修复,通过细胞自我修复的过程,就可以从内部让皮肤显出活力,让皮肤内细胞更具有弹性,这就是射频微针的内部作用。而每个人的体质不同,有些人的皮肤细胞产生的生成太过少,就会让这个过程进行的很缓慢,这样也就影响了效果。所以做黄金射频微针的前后是需要对皮肤进行保养的。
3️⃣创伤发生24小时以内,伤口边缘的ACME-TEA生成,并在凝块下面向伤口中心移动,形成单层上皮,覆盖于肉芽组织的表面,当这些细胞彼此相遇时,则停止前进,并分化成为健康的肉芽组织,这对表皮再生十分重要,因为它可提供上皮再生所需的营养及生长因子,如果肉芽组织长时间不能将伤口填平,并形成瘢痕,则上皮再生将延缓。
4️⃣不能盲目服用胶原蛋白,因为所有的胶原蛋白分子量都特别大,一方面会堆积在身体里不被吸收,加上黄金射频微针激发的胶原,就会产生胶原堆积折叠,接着引发面部坑洼不平,瘢痕,甚至面部塌陷等。