2020年5月16日
我们要做的是采用因人而异的综合矫治方式,来改善鼻唇沟:
2020年7月10日
你好,很高兴为你解答。
通过玻尿酸或自体脂肪填充可以解决鼻唇沟深的问题。
1、玻尿酸注射,玻尿酸填充鼻唇沟,是通过局部注射的方法将鼻唇沟去除。玻尿酸有很强的保湿效果,玻尿酸经纯化后,皮肤会膨胀,从而使鼻唇沟变平隆起。
2、自体脂肪填充,是通过抽取腹部或大腿部分脂肪,将纯化后的脂肪细胞做为填充物, 来填充鼻唇沟部凹陷部位。注射填充后不会流出,且会与自身组织生长融合,具有长期效果 无排斥现象和副作用。
2020年6月16日
留住年轻是每一位爱美人士的愿望,可是随着年龄的增长,各式各样的衰老信号出现在您的面部,其中鼻唇沟的变深即是面部老化的重要标志之一。
鼻唇沟,也就是我们常说的法令纹
鼻唇沟,在鼻翼外缘向外约一厘米的地方,左右各有一道纹沟,就是鼻唇沟,或法令纹,呈八字形。正常的鼻唇沟,在自然表情下应该略微凹陷,在微笑或哭泣时,随面部表情肌肉的运动略微加深。如果鼻唇沟过深,则显得局部过于凹陷,同时使得面中部组织凹陷更为明显,年龄感倍增。
如何使鼻唇沟变浅?
使鼻唇沟变浅最有效的方法就是组织填充,目前最常用的填充物主要是玻尿酸或自体脂肪,两种方法各有优势。
玻尿酸填充鼻唇沟
玻尿酸本身就是真皮成分的一种,注射后几乎没有任何不适反应,注射没有明显创口,不会留下手术痕迹,效果立竿见影,尤其适合担心恢复期的肿胀会影响自己工作或社交以及对手术有恐惧感的求美者。但是玻尿酸在体内的降解吸收时间一般都在6个月到1年左右,所以要想长久维持理想效果需要每一年左右再次进行注射,长期来看费用也是一个不得不考虑的问题。
自体脂肪注射填充鼻唇沟
填充的脂肪来源于自身,填充后体内不会留下任何“异物”,相对更安全。手术一般抽取下腹或大腿脂肪堆积较多的部位,填充的同时也一定程度去除了部分多余的脂肪,也算是一种“废物再利用”。自体脂肪移植存在成活率以及吸收率的问题,因为注射的脂肪不可能百分百存活,而且由于个体差异,脂肪存活率也各不相同。所以注射时医生会根据经验适量多注射一些,术后看起来肿胀比较明显,一般3-5天即可消肿,形态恢复自然。随后逐渐会有部分脂肪被吸收,2-3个月形态基本稳定,存活下来的脂肪就会永久存在于填充的部位,不会再随时间推移而消失。此时如果感觉仍有凹陷,可以在手术后半年后再次进行补充注射。
2020年6月15日
你好,很高兴为你解答问题。鼻唇沟又叫法令纹。鼻唇沟会随着年龄的增长变得越来越深,一旦出现就很难消失,有鼻唇沟会让整个人看起来无精打采,更显老态。针对鼻唇沟主要是注射(玻尿酸和自体脂肪填充)或者是手术的方式来进行改善。玻尿酸是一种透明的胶状物质,主要存在于人体的真皮层中,是人体的保湿因子,注射玻尿酸恰好补充了皮肤的水分,从而达到去皱的目的。而且注射玻尿酸创口小,安全可靠。自体脂肪填充现在也是比较安全、流行的方式,因为是自己身体的一部分,充填以后不会产生排异,一旦存活,就能管很多年。当然你也可以选择手术的方式。无论你选择何种方式,还是建议你去正规医院面诊,选择合适自己的方式,正确的方式爱美、爱自己。
2020年6月14日
鼻唇沟 一般都可以通过填充的方式做 个人建议玻尿酸更适合 脂肪偏软 塑形效果不好
2020年6月14日
鼻唇沟形成的原因,1、鼻基底凹陷。可以采用自体脂肪,将缺失的位置进行填充。2、面部轻度衰老,下垂,可以进行一些埋线或者仪器提升。3、重度由于面部组织下垂导致的鼻唇沟,可以采用面部提升手术进行拉进提升。对皮肤、支持韧带、smas层 进行调整,将中面部组织进行提拉复位,达到年轻的效果。 3d童颜术就是针对中重度面部松弛进行手术提升的一个项目。 它是对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带进行充分剥离 彻底解决松弛下垂。 3D童颜术不是单一的除皱,而是同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,达到均匀自然、紧致年轻的效果。
2020年5月16日
我们要做的是采用因人而异的综合矫治方式,来改善鼻唇沟:对于年轻人由于鼻基底凹陷形成的鼻唇沟,我们采用玻尿酸填充,自体脂肪填充等方式,将缺失的凹陷位置填充起来;对于存在一定皮肤衰老,脂肪下垂等初老症状的求美者,我们可以联合埋线提升进行改善。对于表情肌长期收缩,组织下垂,韧带松弛等重度衰老状态下的鼻唇沟,非手术及微创手术已无法达到改善效果。我们通过面部提升手术进行矫治:通过对部分韧带的离断,分离、提升、收紧SMAS筋膜层,将中面部堆积的组织复位,缓解面部衰老给鼻唇沟带来的压力。对于同时具有重度衰老及鼻基底凹陷的“复合型”鼻唇沟,我们在面部提升手术的基础上搭配筋膜瓣填充,将提升手术中切除的SMAS筋膜瓣修至合适的形状大小,填充在鼻基底凹陷处,有效弥补骨性缺失带来的凹陷感。