2020年5月16日
有很多的女孩因为对自己胸部的不满意选择了丰胸手术,现在的丰胸手术有很多种手术方式,有假体丰胸,硅胶丰胸,玻尿酸注射丰胸,还有自体脂肪丰胸等等,而在这些丰胸方式中最流行的就是假体丰胸手术,而有些人在做完假体丰胸手术几年后想要把假体取出,那丰胸假体取出有什么注意事项呢?
1.乳房假体取出后3个月内不要按摩乳房。因为术后对乳房按摩很方便形成胸部部分损伤,现象重要的还会形成出血现象。假体取出后就进行按摩还有一个坏处,不利于胸部腔穴内包膜层的粘合及生长,因而会延长术后恢复期。
2.乳房假体取出后可采纳提拉法进行乳头的养护。具体做法是一手按住乳头四周肌肤,一手提拉乳头,每日2次。这样不光可阻止乳头内陷,而且还有利于乳房的复原。
3.假体取出后必要对乳房加压包扎,让乳房内的腔隙尽快愈合消失、消失。一般现象下,受术者必要在取乳假体手术后7天尽快来医院拆线。
2021年5月26日
假体隆胸取出后要注意保持伤口处的卫生洁净,尤其是不要让伤口沾到水,如果不小心沾到水,就要马上擦拭干净,否则很容易造成感染的现象。也不宜进行过于剧烈的运动,不要对胸部进行挤压或者按摩,否则会导致伤口破裂、出血,饮食需要清淡,多吃一些富含蛋白质的食物,利于胸部伤口的愈合,不要吃辛辣刺激的食物,容易导致恢复的效果不理想。假体隆胸取出后三个月内要去医院进行复检,查看恢复的情况,一般谨遵医生的嘱咐,做好局部的护理工作,恢复的速度是比较快的。
2020年9月5日
隆胸假体取出术后注意不要按摩乳房。会影响恢复的时间,尽量减少运动,不能提取比较重的东西,会容易拉伤乳房,注意饮食以清淡为主,不要吃太刺激的食物,术后应保持睡眠质量,可以有效的促进恢复速度。
2020年4月4日