2020年5月17日
您好,自体脂肪丰泪沟首先在效果上来说非常的不错,自体脂肪也很适合进行泪沟的填充,真实度非常高,填充后皮肤饱满有弹性,不会出现副作用。
泪沟位于眼睑靠鼻侧额的一条凹沟,是由于眼眶下缘的软组织萎缩、下垂造成的,随着年龄的增长泪沟也会慢慢的加深,看起来特别显老。通过自体脂肪填充后,效果非常明显,这个面部更显年轻态,同时视觉上看起来非常的有质感,肤色也会变好。
自体脂肪填充泪沟的优势在于,不需要开刀,不出血,创伤极小,而且痛感也很小,术后也不会对工作和生活造成影响,非常受到大家喜欢。
2021年5月30日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
因为泪沟本身就是脂肪缺失造成的,所以用自体脂肪来补充是非常合适的。
自体脂肪填充泪沟能使原本松弛的皮肤变得饱满,效果也相对是持久的,而且自体脂肪填充是自体组织没有排异副作用,也不会留下疤痕。而且自体脂肪能促进胶原再生,因此在一定程度上还可以改善黑眼圈,淡化细纹,延缓眼部衰老。
2021年4月1日
自体脂肪填充泪沟是从身体某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞移植到泪沟处,达到泪沟填充的效果的手术,可以说这是一种填充泪沟很常用的手术。自体脂肪填充后一般手术后2~3天肿胀比较明显,一周左右就能消肿了,可以正常出行。建议两周之后可以正常化妆。具体恢复期也和自身条件,医生技术和医院设施设备有关。受术者不能够用力触碰、挤压、按摩泪沟填充的手术部位,这样的话会影响到手术的术后效果。术后一周内要保持脂肪移植部位及脂肪提取部位的清洁干燥,不能沾水,这样做是为了预防感染。术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些辛辣、刺激性的食物,更不能饮酒抽烟。术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动。
2021年1月12日
泪沟的产生一般是因为眶骨和颧骨之间的韧带松弛,下垂显出皮肤的凹陷或者颜色,还有一种就是睡眠不好的时候,局部的眶隔脂肪水肿造成眶隔韧带的凹陷显得出泪沟。
自体脂肪丰泪沟,由于来自自身更让大家觉得安全可靠,在填充后的三到六个月内效果会逐渐展现出来,更自然更完美。
2020年10月27日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪填充泪沟是指利用自己身上的脂肪来填充泪沟。如果脸部出现泪沟,就会给我们的美丽大打折扣,因为,这样会显得我们更加苍老。因此,爱美者都想通过自体脂肪填充泪沟进行改善。
自体脂肪填充泪沟可以有效让我们变得更加的美丽动人,深受爱美者的青睐。
所谓的自体脂肪填充泪沟,其实是目前最安全的填充泪沟技术,自体脂肪填充泪沟是从求美者脂肪较多的部位抽取适当的脂肪细胞和APSC多能细胞作为填充物,使之净化后注射进入求美者的泪沟处,使之膨起,达到填充泪沟的目的,受到众多求美者的喜爱。
2020年8月23日重庆军科整形美容医院
您好!泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。
自体脂肪填充主要是取自于自己身上的脂肪颗粒,对自身来说,它是无毒无害,也不会产生免疫反应或是排异反应,也不会引起人体内环境的改变,没有不良的影响;其次,从自身取材的方面来说是比较容易,组织来源比较丰富。对于肥胖的朋友来说,还可以局部的减减肥,达到又减点肥又能变美的效果。有经验的医生,会根据个人的一些情况,进行精细的设计,选择最好的手术方案,会避开主要的血管和神经上进行操作,所以手术是安全的。当然,每个手术都有它的风险,都有它的并发症。求美者能够选择一个正规的医院,一个有经验的医生,为你进行变美的治疗,安全系数会大大的提高。
2020年8月23日
2020年5月11日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)