2020年5月17日
首先我们医院小阴唇手术原理:根据患者小阴唇的大小和不对称的情况设计减缩小阴唇的面积,通过手术切除,调整小阴唇的大小和形状,用可吸收线缝合。不但纠正肥大畸形,而且切除黑褐色的外侧部分,将嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来,使整个小阴唇都成为粉红色,具有形态美和色泽美。
2022年5月26日广州建国医院·私密整形
你好,小阴唇整形术(双侧)术时会帮你做对称,但是恢复期个体有可能恢复过程因为血液代谢,血流快慢,营养是否丰富充足也会影响术后的小阴唇愈合是否对称。
2021年1月26日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 小阴唇肥大或者大小不一,不对称其实就是发育过度,超过正常范围的表现。多见于先天性,很多女性朋友都存在这种情况,但因为没什么太大的影响,甚至没有发现自己存在这种情况。这就表示小阴唇大一点跟体型的高矮胖瘦一样,对健康没有太大的影响,可以不进行处理。但是部分的女性在与外物摩擦时会发生局部疼痛不适的感觉。
2020年11月19日雪儿海蒂私密整形
你好,每个女性的阴唇,都不完全一样,大部分女子的大阴唇比小阴唇大些,但也有例外,个别人小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象,不会影响性生活和生育的。觉得有必要的话可以选择阴唇整形术,建议选择正规的医院进行阴唇整形治疗。小阴唇肥大整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕。
2020年8月10日雪儿海蒂私密整形
小阴唇整形手术对于私密处有问题的女性朋友来说,是一道福音哦!小阴唇整形手术采用的是激光手术的方式,可以一次性切除掉多余的小阴唇组织,确保小阴唇形状的自然流畅,不出现增生现象,同时也不会将小阴唇修复的非常小,术后一定会是大小均匀对称的小阴唇形状。
2020年7月22日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇手术不能做到100%的对称,但是可以做到视觉上的对称,大小合适。所以是不用担心的。一般小阴唇手术根据患者小阴唇的形状大小和不对称的情况设计减缩小阴唇的面积,切口和剥离黏膜瓣的形状亦根据小阴唇的形状仔细斟酌。因为是从内外两侧分别切剥,所以可以使术后的小阴唇形态自然、美观、对称、丰满,更具性感魅力,且能提高性生活质量!
2020年5月21日恒博医疗(专业私密整形医院)
小阴唇肥大或者大小不一,不对称其实就是发育过度,超过正常范围的表现。多见于先天性,很多女性朋友都存在这种情况,但因为没什么太大的影响,甚至没有发现自己存在这种情况。这就表示小阴唇大一点跟体型的高矮胖瘦一样,对健康没有太大的影响,可以不进行处理。但是部分的女性在与外物摩擦时会发生局部疼痛不适的感觉。给他们的生活造成了困扰;比如走路时与内裤摩擦疼、骑车挤压疼、穿紧身裤疼,不仅会影响到了夫妻之间性生活的质量,同时外观也不美丽。这种情况下,女性朋友不用觉得不好意思,羞于去看医生,否则一拖再拖,耽误了最好的治疗时间,导致心理生理都受到创伤,情况更加严重,应该做到早发现、早治疗
2020年4月1日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年2月5日
🐶 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密整形包括像私密漂红,私密脱毛,阴唇矫正,阴道缩小,G点增大,阴蒂矫正,是可以同时做的,也是更多考虑健康,两性问题!
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年12月31日
2019年12月13日
2019年12月13日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年12月8日
小阴唇不对称是常见的现象,不属于疾病,一般由先天性因素引起,对人体不会造成过多的危害,不影响身体健康和寿命。如小阴唇两侧差别不大或未对生活造成相应的影响,可无需处理。若小阴唇两侧不对称,导致小便时尿流方向改变,容易弄湿、弄脏一侧的裤腿、鞋子。出现相关的困扰,可考虑做小阴唇缩小手术,术后可即刻解决问题。
2019年12月6日沈阳京科医院
感谢邀请呢,做小阴唇手术就是将肥大的小阴唇变成精致的,对称的,小巧的小阴唇呢,让我们的小阴唇更加精美的呢,所以可以很好的按照小阴唇的标准去做的呢
2019年12月4日
每个女性的阴唇,都不完全一样,大部分女子的大阴唇比小阴唇大些,但也有例外,个别人小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象,不会影响性生活和生育的。觉得有必要的话可以选择阴唇整形术,建议选择正规的医院进行阴唇整形治疗。小阴唇肥大整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留疤痕。