2020年5月18日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
2020年10月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
眼睛灵动有神,鼻子精致立体,下巴不后缩。。。。。尤其鼻子非常重要!鼻子影响着面部百分之八十的颜值!
一个好看的鼻子,如下
侧面看鼻子占脸部横向分割1/3
正面看鼻子占头部纵向分割1/5
额部与鼻梁应成角115-135度
而鼻与上唇应成角95度左右
鼻中柱的长度为三角形高度的1/3。
俗话说,面部一枝花全靠鼻当家
鼻子是我们面部五官之首,起着十分重要的作用
2020年8月19日
「上镜脸」都有哪些特点呢❓很多人肯定会脱口而出:长得美,身材好呀!
⚫️观察一下就会发现,那些拍照360°无死角的,多半有着饱满流畅的脸型、标准的三庭五眼、骨感而不干瘪的身材。
⚪️其实,多数人的脸蛋都存在或大或小的硬伤。
☑️对于那些并非完美「上镜脸」的人,是怎么拍出好看的照片呢?今天就一起来探讨下,想培养「上镜气质」,到底有多难❓
————————————————————————
✨实用tips:
1⃣️神态和体态⬅️会直接影响人在照片中的呈现效果。尤其是合照中,最显眼的,必定是神态和体态略胜一筹的那个人。相比之下,穿衣和妆发反而显得相对次要了
2⃣️要说上镜最讨喜、最不易出错的表情,那应该就是笑容了⬅️笑容有很多种,但要说最上镜的笑,就要讲究「定」的感觉
让笑容慢慢放开,或将笑意慢慢收回,笑容的每一帧容易表现出最佳状态。当然啦,千万不要死板地固定笑容幅度,不然会显得不走心呢
3⃣️同样要讲究「定」的,还有眼神⬅️想想那些让人感受到巨大触动的照片里,不管人物呈现怎样的状态,但唯一不变的就是专注的眼神
有穿透力的眼神是很抓人的。想要眼神聚焦不游离,就要呈现出「用力看」的状态,要把镜头当成人一样去对视。
2020年7月26日
1.肤色。
2.面部大小。
3.痘印黑痣所在位置。(不是说完全没有黑痣就更好)
4.五官是否立体,让人印象深刻。
5.协调,给人如沐春风感。
6.会保养会护理。
7.会化妆。
8.气质。
2020年7月22日重庆军科整形美容医院
您好我是军科医院的林勇医生,很高兴为你解答:
1.好看的眼睛一定要有深度,有细节!这样才耐看说到眼睛,避免不了单眼皮、肿泡眼。这类眼睛比较单调,扁平,缺少细节感肿泡眼就是典型的上眼皮浮肿,双眼看起来无神不知大家有没有发现,漂亮的眼睛上眼皮最高点在距离眼尾三分之一处,外眼角开阔明朗大部分不好看单眼皮的上眼皮最高点在三分之二处,眼尾处收窄处太狭隘让人看着不太舒服
2.其他五官再不好看,单有一个秀美的鼻子就赢了一半,毕竟鼻子在面中心,它决定了整个脸部是否有立体感,也是一张脸好不好看的关键所在。鼻子好看,实在能加不少分有一个误区:认为如果鼻尖到面部的水平距离越大鼻子就是越高挑,其实不然。过鼻子的起点,作垂直于地面的线,鼻尖到这条垂直线的水平距离越大,视觉上鼻子会显得越高挑。也可以这么说:侧面鼻梁倾斜度越大,鼻子显得越高
3. 饱满的额头也是必不可少的,额头饱满让整个脸部看起来也会非常的饱满。并且无论什么造型都可以很好的塑造,这样让人看起来也更加的有精神。偏平的额头是丝毫不会有立体的感觉的,所以额头也是不能被忽略掉的5.最后就是皮肤一定要好,皮肤养的水润白皙让人看上去就觉得状态很好,并且不会挑妆容和肤色,简直就是百搭款的人了,上出的妆也会更自然。我们如果具备了这些特征也可以算是一张明星级别的脸了,这些地方看似平常,但是真的很为颜值和形象加分!如果这些特征你也有,那你就真的算是高颜值了
2020年7月8日
鼻子影响一个人的外貌美丑,更是人们眼光注意的焦点,但不少通过隆鼻改变自己的宝宝,做过之后却达不到想要的效果,或者没变美不说,还“变丑”了……为什么呢?首先影响隆鼻效果的几个【关键因素】被忽略了1、鼻根很多人喜欢欧美范高山根,因为【高山根+高眉骨】会显得眉眼特别深邃立体,人看起来精致又洋气!而大部分亚洲人的悲剧就是:五官特别平,眉骨和山根都不怎么立体。所以做了太高的山根,往往就成悲剧了。如果你五官特别是额头眉骨比较平,选择适合自己、有弧度的山根,才会自然又美丽哦!2、鼻梁有研究表明,女性的鼻梁上翘106度,但并不是让你鼻子都要做成106度。好看的鼻梁:不仅要高,还得直!细!隆鼻后鼻梁细点才会显秀气,如果鼻梁整的过宽,会显得粗笨,甚至畸形,变成“阿凡达鼻子”。3、鼻尖想要鼻子好看自然,当然不能忽略鼻尖!好看的鼻尖,小巧俊俏,圆润又不肥大,棱角分明。特别是有朝天鼻的妹纸可以通过自体软骨组织塑鼻尖来改善哦~用自体软骨组织打造的鼻尖,自然上翘,还能随意揉捏!4、鼻翼我们经常觉得女星的五官很精致,其实仔细看,她们的鼻翼必定是不大不小的~很多妹纸不仅塌鼻梁,鼻翼还肥大。这时除了垫高鼻梁和鼻尖,还得缩小鼻翼,才能变得精致秀气。其次还有很多人【隆鼻方式】的选择是错误的。1、若鼻子轻微缺陷就选注射隆鼻,如果你的鼻部只存在轻微缺陷,如不够挺、翘、不是“硬伤”,选用玻尿酸注射进行微调,就能方便快捷地收获漂亮鼻型。2、若你鼻尖圆润鼻头肥大考虑自体软骨,如果你鼻型不错,但是鼻头不够坚挺,反而过于圆润,那么适合你的就是用自体软骨垫鼻尖。目前常用的自体软骨组织有耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨等。3、若你鼻型矮短请选择假体隆鼻,亚洲人的鼻部有个通病,就是常会有矮鼻、短鼻等现象。通过硅胶假体或者膨体材料植入隆鼻,可以一次从高度、长度、角度三方面打造鼻型。假体的易塑性和立体感较强,效果持久,深受广大求美者喜爱。重要的是正规专业的医院与医生的选择,是隆鼻效果的根本保证。鼻部整形从来不是一些宝贝儿们认为的那样,是个简单的小手术。因为,本身鼻部整形的难度就比较高,比如自体软骨隆鼻就更是如此,并非随便一个整形医生都可以胜任的,需要医生有较高的整形技术和临床经验才行。
2020年6月18日南京美莱医疗美容门诊部
上帝给人以美貌,最精妙之处 在于令人痴迷的五官组合!在面部轮廓的框架结构上,符合“三庭五眼”,而正中垂直轴上又有“四高三低”,横轴上符合“丰”字审美准则,达到以上十几个基本指标,那么这张脸可以称之为“美貌”了。
1、”三庭五眼““三庭五眼”世界各国均认为“瓜子脸、鹅蛋脸”是最美的脸形,从标准脸形的美学标准来看,面部长度与宽度的比例为1.618∶1,这也符合黄金分割比例。我国用“三庭”“五眼”作为五官与脸形相搭配的美学标准。三庭:在面部正中作一条垂直轴线,通过眉弓作一条水平线、通过鼻翼下缘作一条平行线;这样,两条平行线就将面部分成三个等分:从发际线到眉间连线;眉间到鼻翼下缘;鼻翼下缘到下巴尖,上中下恰好各占三分之一,谓之“三庭”。
五眼:是指将面部正面纵向分为五等分,以一个眼长为一等分,整个面部正面纵向分为五个眼之距离。眼角外侧到同侧发际边缘,刚好一个眼睛的长度,两个眼睛之间也是一个眼睛的长度,另一侧到发际边是一个眼睛长度。这就是“五眼”。2、“四高三低”“四高”:第一高点,额部,第二个高点,鼻尖。第三高点,唇珠。第四高点,下巴尖。“三低”:分别是两个眼睛之间,鼻额交界处必须是凹陷的;在唇珠的上方,人中沟是凹陷的,美女的人中沟都很深,人中脊明显;下唇的下方,有一个小小的凹陷,共三个凹陷。“四高三低”在头侧面相上最明确。附合“三停五眼”和“四高三低”美学规律的面容是好看和谐面容,如果加上五官局部美和头面轮廓美,才是真正的美女。
五官美标准
1、眼睛美:双眼对称,眼窝深浅适中
2、鼻子美:鼻根与双眼皮位置等高
3、耳廓美:双耳对称,大小及形态相同
4、口唇美:上唇下1/3部微向前翘
5、牙齿美:静止状态时上前牙覆盖下前牙形1/3。正中上前牙与面形相同,牙齿整齐,洁白。微笑时露出双侧尖牙。
面部五官美的标准认识
一、脸型:
1、甲—瓜子脸,适合各种妆容,是矫正脸的依据
2、申—特点:额头窄,颧骨高,骨感强,显成熟,精明
3、国—特点:轮廓偏方、刚毅、正直,是男士的标准脸型,作为女孩子来说缺少柔美感
4、目—特点:长方脸型,偏长上庭长:机灵,显小, 中庭长:成熟、严肃、缺少柔美
5、圆—特点:长宽比例接近,面部轮廓偏平,可爱、显小
6、由—特点:额头窄,腮部突出,稳重、朴实、亲和力强
二、标准眉:
1、眉毛不能低于眉头,只能略高于或平于眉头
2、眉头、眉腰和眉尾各占1/3,眉峰占从眉头到眉尾的1/3处
3、从眉头到眉尾由粗到细,眉头的颜色稀而浅,眉腰密而浓,眉尾细而淡
4、上实下虚
1、上下唇的比例1:1.5或1:1.2
2、唇峰的位置在唇型一半的1/3处
3、唇角微翘面部比例决定你的表面年龄
2020年4月24日
有些人就是单看还好,合照就是王者,比如倪妮,杜鹃,刘雯,全智贤,长的就是一张主角脸
2020年4月22日
女王脸站在哪里都是气场十足,全智贤就是最好的例子
2020年4月22日南京华美美容医院(旗舰店)
合照就是不同脸型,不同五官的一个鲜活对比照。它看的是一个整体的气质,拥有一张立体、精致的五官的脸在合照中是占据绝对优势的。
脸部立体度加分项:眉骨高 +1山根丰 +1眼窝深 +1双眼皮 +1丰嘴唇 +1脸颊轮廓清晰 +1……你可以加几分?
眼部:好看的眼睛一定是有深度,有细节!这样才耐看!说到眼睛,避免不了单眼皮、肿泡眼。这类眼睛比较单调,扁平,缺少细节感。肿泡眼就是典型的上眼皮浮肿,双眼看起来无神。
漂亮眼睛的上眼皮最高点在距离眼尾三分之一处,外眼角开阔明朗。大部分不好看单眼皮的上眼皮最高点在三分之二处,眼尾处收窄处太狭隘让人看着不太舒服。(请看下图)
尖锐的内眼角会貌美得多,迷人的眼睛的外眼角水平高度总是稍高于内眼角,这让眼睛看起来非常的精神。(如下图)不能忽视眼珠的大小在眼睛美貌中的决定性程度,通常眼珠越大显得越年轻越楚楚动人。
挺拔翘鼻:面部一枝花,全靠鼻当家!脸部是否有立体感的关键就是在于是否有一个秀美挺拔的翘鼻。通常好看的鼻子鼻尖都是比较锐利的;鼻翼的宽度一般是要在内眼角的垂直线上,这样的鼻翼看起来就不算太宽(在眼距还算标准的情况下),微翘的鼻子会让人显得青春一点。
过鼻子的起点,作垂直于地面的线,鼻尖到这条垂直线的水平距离越大,视觉上鼻子会显得越高挑。也可以这么说:侧面鼻梁倾斜度越大,鼻子显得越高。
精致下颌缘:下颌缘是女人的第二张脸。下颌缘就是下颌骨与下颌之间的那一段弧线骨组织,下颌缘在脸型上占有一席重要的地位。有些人虽然下颌角不宽大,但下颌缘线条不清晰,所以脸型也不会好看。
有下颌缘就会让整个脸部轮廓清晰,是一张高端脸、精致脸必备的一条轮廓线!
饱满的额头:额头饱满让整个脸部看起来也会非常的饱满。并且无论什么造型都可以很好的塑造,这样让人看起来也更加的有精神。偏平的额头是丝毫不会有立体的感觉的,所以额头也是不能被忽略掉的。
好看的唇部:一般好看嘴巴的唇倾角大于75度为佳,下唇底部和下巴形成一个小凹陷,有龅牙容易造成唇外翻,嘴唇变厚,变成传说中的香肠嘴。正常的嘴笑起来是流畅的弧形状,而唇外翻的唇形会像个槽状,嘴巴里好像包着东西。显得特别不雅。而下唇最好是稍厚于上唇,嘴角向下会显得苦相,嘴角太钝又显得土气。笑起来时嘴角是否是钝角,也很关键。
水润白皙的肌肤:最后就是皮肤一定要好。皮肤养的水润白皙让人看上去就觉得状态很好,并且不会挑妆容和肤色,简直就是百搭款的人了,上出的妆也会更自然。我们如果具备了这些特征也可以算是一张明星级别的脸了,这些地方看似平常,但是真的很为颜值和形象加分!如果这些特征你也有,那你就真的算是高颜值了。
了解了这么多,赶快拿镜子一项一项对比一下吧,看看你自己是否是朋友合照中的王者呢?还有哪些部位是有必要继续提升的呢?随着现在整形技术越来越成熟,让你拥有一张合照中的王者的脸已经不是什么难题了。 各位美妞有整形方面的疑问,都可以找丽姐哦,我都会耐心地给大家解答,大家一起变美吧~
*丽姐温馨提示:一定要选择正规整形机构进行手术,千万不能贪图便宜去一些不正规的机构,整形有风险,选择需谨慎。
2020年4月19日
轮廓线条好比较上镜,五官端正基本上上镜不成问题
2020年4月13日
好看就是王道
2020年4月13日
首先脸要小
2020年4月5日
像那个钟楚曦,妥妥的冷艳美人一枚啊,网红出生的,我记得有一次她和两个女明星在一起拍照,她真的很突出。五官好立体很漂亮啊!
2020年4月5日
玻璃号,好看的那些圈里面都是一样的。
2020年4月5日
面部轮廓,五官肌肉走向自信。
天生丽质
哈哈哈哈哈哈
2020年3月26日
一、美学标准🙌一个人的脸型是很重要的,五官再好看,脸型线条不流畅,会减很多分,那么标准的脸型是什么呢?这就提到我们常说的“三庭五眼”了。三庭五眼”世界各国均认为“瓜子脸、鹅蛋脸”是最美的脸形,从标准脸形的美学标准来看,面部长度与宽度的比例为1.618∶1,这也符合黄金分割比例。我国用“三庭”“五眼”作为五官与脸形相搭配的美学标准。“三庭”是人脸的长度分三等分,双眼应位于中庭上方。“五眼”是人脸的宽度在眼水平线上可等分五个眼裂宽度。即眼的睑裂宽度、内眦间距,外眦至耳距应大致相等。睑裂的宽度相当于鼻翼宽度。
二、立体脸比扁平脸更有优势🙌立体脸五官深邃,上镜自带高光修容,面部立体,显脸小,扁平脸即使打上修容,也会被镜头吃掉大半,留下一张“饼脸”。拿题主图片的明星做例子吧,宋祖儿有优秀的颅顶和下颌,脸小显精致。论精致度宋祖儿远远超过同龄的张雪迎,额头弧度更自然更饱满;重点是鼻子的又翘又秀气。面部立体度好加上头脸小就已经奠定了精致的基础。因此在五官上尤其侧脸宋祖儿很占优势。三、五官美的标准(1)眼睛美:双眼对称,眼窝深浅适中;外眼角略高于内眼角,(2)鼻子美:鼻根与双眼皮位置等高;(3)耳廓美:双耳对称,大小及形态相同(4)口唇美:上唇下1/3部微向前翘总的来说就是立体:眼窝深,鼻梁挺,山根丰,双眼皮,嘴唇丰,脸颊轮廓清晰等。在合照里最能抓人眼球。
然而,每个人的长相都是独一无二的,一千个人眼中又一个千个哈姆雷特。我们需要自信,找到欣赏自己的那个人就可以啦!现在医美技术如此先进,可以改善很多五官上的不足。一般在五官专业分析里面,眼睛确实是决定了一个人好不好看,鼻子决定了颜值的高低。
2020年3月18日
总的来说要够高够白,脸部轮廓要方一点才够稳,五官有一定的舒展度。
2020年3月16日
看五官合起来的模样