2020年5月18日
您好,如果想将内双眼皮变成真正的双眼皮,可以选择双眼皮整形手术的方式,在众多的双眼皮整形方法当中,埋线式双眼皮和韩式三点双眼皮是比较适合将内双做成真正的双眼皮的,做完这样的双眼皮整形手术后,要注意不能用手去碰触皮肤的创面,一周之内也不能吸烟喝酒。希望我的回答能帮到您。
2019年8月3日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
内双型眼睛是中国人普遍存在的一种眼形,它的特征是上眼睑有褶皱,但是上眼睑的皮肤在折痕处悬垂下折,遮住了部分眼睑,使眼睛看起来更小。
那么,内双到底是不是双眼皮呢?
内双vs单眼皮:大多数情况下,内双型眼睛的外观和单眼皮非常相似,都是上眼睑没有重睑线的样子。但是它又不全是单眼皮,因为它具备了一定的双眼皮条件,虽然不完整,只是偶尔会出现,重睑线处于时隐时现的状态。
内双vs双眼皮:内双在单眼皮的外观下,隐藏着不明显的小双眼皮,但是因为眼皮过于臃肿或者松弛下垂的原因,重睑线并不明显,只有在做一些特殊的表情时,才能完全暴露出来,呈现出自然外双的形态,不过,这样的重睑线并不能长久保持。
因此,内双其实是介于双眼皮与双眼皮之间的一种眼形,常态下呈现出单眼皮的外观,特殊情况时呈现出自然外双的形态。
内双的求美者是可以做双眼皮手术的,术后也不会出现“双眼皮”的状况。内双型眼睛的褶皱位置较低,所以不会像正常双眼皮那样明显。内双型眼睛的求美者做双眼皮手术时,主要是将皮上睑肌和腱膜在正常的位置上割开,使其和眼睑皮肤形成粘连,形成正常的褶皱。内双的小可爱通过双眼皮手术,可以重塑双眼皮形态,加深双眼皮的褶皱,让重睑线更加明显,让眼睛显得更加大而有神。
无论是内双,还是单眼皮,都需要根据个人情况来设计重睑线,比如眼睑长的可以做宽一点,眼睑短的要做窄一点,这样才会更加协调,同时,也要根据具体情况来选择合适的术式,比如肿泡眼、眼皮臃肿、松弛下垂的求美者建议做切开,在塑造重睑线时去皮去脂,提拉眼部皮肤,改善眼部形态。如果眼部皮肤较薄,建议做埋线。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!