2020年5月19日
只要没有不适合割双眼皮的症状男生女生都可以割双眼皮。但是男生割双眼皮和女生割双眼皮肯定有差别,一般男生割的比如说内双自然一点,但是现在这个社会上,比较中性的男生很多,有的要求割的宽一点,所以要和医生沟通好。
2021年1月2日
不论是男女,每个人都会有适合自己的双眼皮形态,有的人适合稍宽一些的,有的适合略窄一些的,而且还要做到和五官搭配,不能说男士就一定不能做宽的,还是建议找专业的医生面诊,来设计适合自己的方案
2020年10月23日
爱美之心人皆有之,而且双眼皮手术是整形外科最常见的手术之一,这个不分男女,男生也是可以做的。建议大家在选择正规的美容整形机构,与医生充分沟通,指定适合你的双眼皮手术方案,现在很多三甲医院也可以进行双眼皮手术。注意术后用眼,饮食上以清淡为主,忌烟忌酒
2020年10月17日
开了完全变个人
2020年9月30日
你好,很高兴为你作答。
双眼皮手术是不分男女的,如果想做双眼皮手术的话是要具体的去医院和医生面诊,设计一个比较适合你的形态,不是说所有人把眼睛开的越大就会越好看,相反也不是说做的越小就越自然,所以说是需要术前和医生沟通好,医生会设计给你一个最适合你自己的手术形态。
2020年9月7日
你好,我是成都美容整形植发中心汪军,大双没有性别之分,男生女生都可以做的,但是要结合我们自身的条件和基础来考虑,适合自己脸型的双眼皮才是最好的哈。
2020年8月19日
【男生可以做双眼皮手术吗?】
男生是当然可以做双眼皮手术的,除此之外,开内眼角及去除眼袋术等眼部手术男生也是可以做的。主要性别特点和审美差异,男生想要的眼睛形状、宽窄都会不大相同。太宽的双眼皮不仅不适合男生也不适合男生。根据自己想要的效果一定一定要和医生充分沟通,并且对于术后可能达到的效果、手术过程及后期恢复时间具有良好的认知,以利于获得较满意的效果。
2020年8月4日
可以啊,符合面部比例的双眼皮
2020年8月4日
你好,男生可以开大双,但最好让医生面诊过,综合五官的比例来做调整,会更加协调
2020年7月4日
您好,很高兴回答您的问题,男士双眼皮一般不建议做太双,但也要将具体情况具体分析,建议您面诊,让医生给您设计出合理的方案。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,男士其实是可以开大双的,但要根据你的脸型和眼部基础决定你适不适合,每个人的样貌不一样,眼部基础不一样,有的人适合有的人不适合,建议你私信发照片面诊或者到院面诊,才能确定你适不适合。
2020年6月1日
您好,我是重庆美圣美邦医疗整形邓院长,很高兴为您解答,欧式双眼皮或者小平行双眼皮或者其他眼形都可以的,主要是根据个人基础情况,医生面诊后确定合适方案
2020年5月28日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
男生开双眼皮特别是那种很高调的宽度很大的那种双眼皮会显得很娘,你仔细观察一下那些双眼皮很宽的男生,就会发现其实有点怪怪的。不过鉴于有些男生天生小眼睛,确实是有必要通过开双眼皮来扩大一下眼距的,会有一定的改善,但是你想啪得一下明显改善那也是很难的。你要真想整眼睛,你首先得知道你的眼睛为什么不好看,是因为眼皮肿还是有轻度的上睑下垂。如果是前者的话做一个眼皮抽脂加上一个保守点的双眼皮(内双都可以),这样就能让眼睛的形态得到改善了,如果是后者的话,可能需要上眼皮提肌,这项手术相对于开双眼皮还是要更复杂一些的,恢复也更慢。另外,如果是眼睛的宽度不够,那就需要开眼角的,我个人不建议,会有留疤的风险,男生开眼角的真的很少。另外,你要想整眼睛,一定要找大医院,推荐上海九院或者北京八大处,那些私人的整形医院个人不建议。其实,不要指望开了双眼皮就能变成男神啥的,那不可能,除非你本来就是,不过改善肯定是有的,这和医生的技术,以及你的运气都有关。男生嘛,还是要以事业为重的。形象对于男生来说,你只要到了及格线以上,就不要刻意去折腾。如果确实到不了那条及格线,还是有必要折腾一下的。
2020年5月10日
你好,我是重庆光博士医疗美容医院的医生陶亮,根据你的问题,做以下回答:
男士的骨骼比女士要粗大,适合做全切型的双眼皮,具体手术方式的选择还是要根据自身脸型和眼部基础,以及想要达到的效果。
双眼皮手术目前是比较常见的整形项目,男士做双眼皮手术的也很多,双眼皮手术对于性别来说是没有特别规定的,所以男士双眼皮和女士双眼皮整形方式是没有什么不同的。至于您适合什么样的手术方式,我们需要结合您的脸型五官、眼部的一个基础情况以及您的一个理想效果综合起来确定适合您的手术方式,所以建议您到正规的大型整形医院面诊,制定适合自己的手术方式。
2020年4月18日深圳美莱医疗美容医院
男性目前做重睑也是一种趋势,对男性做重睑,审美观点与女性一般不同。男生重睑特点在于:不能太宽、不能改变过大,否则易出现女性化表现,失去阳刚之气。 但这并不表示男生就不能够做偏宽的双眼皮。主要还是在于个人眼部情况、审美偏好。因此建议可以到院实际面诊,让医生专业诊断判定后再具体设计。
2020年4月6日
你好,我是刘哲医生,很高兴能回答你的问题。
爱美之心人皆有之,男生也不例外,为了获取更好的外观形象,男生也是可以割双眼皮的。但到底做什么样的形状呢,是要到院进行面诊,经过专业医生设计方案的,这样才能设计出符合你个人气质的,自然的双眼皮,希望对你有帮助。
2020年2月13日
你好,我是刘辅容医生,很高兴为你解答。
男生的话一般是做内双,或者小平行。如果自己的审美是喜欢外双的话也是可以做的。
2019年3月8日
男士也可以开大双,只要眉眼间距够宽就行,男生开大双一般是走伪娘路线,一般并不建议双眼皮太宽。