2020年5月19日雪儿海蒂私密整形
2020年12月18日恒博医疗(专业私密整形医院)
私密线雕是指,通过手术将可吸收蛋白线植入阴道,起到收紧肌肉组织,改变私密形态的作用。蛋白线在我们人体吸收降解的同时刺激肌肤胶原新生,使私密部位胶原满满恢复弹性。私密处紧握度大大增强,有效改善私处卫生环境,减少妇科炎症,回归健康幸福生活。
2020年11月25日雪儿海蒂私密整形
你好!私密线雕能缩紧肌肉环,使肌肉有良好的收缩功能,快速恢复阴道紧致度;使夫妻在性爱时可以增加阴道内的摩擦力,增强阴道内的敏感度;消除阴道内及阴唇外部色素沉着,淡化黑色素;但是在做完私密线雕之后要注意预防感染
2020年11月11日雪儿海蒂私密整形
2020年10月13日
你好,很高兴为你解答
2020年8月1日
你好,很高兴为你解答
2020年5月9日
你好,私密线雕是通过手术将可吸收蛋白线植入阴道,起到收紧肌肉组织,改变私密形态的作用。蛋白线在我们人体吸收降解的同时刺激肌肤胶原新生,使私密部位胶原满满恢复弹性。私密处紧握度大大增强,有效改善私处卫生环境,减少妇科炎症,回归健康幸福生活。
2020年3月12日
云南玛莉亚医院私密线雕:使用“童龄私密线”,是采用PPOD私密专用线材,具有长效、耐久、超强性能,弹性阻力及拉伸牵引力较强,有良好的耐受性。通过“童龄私密线”双向聚拢倒刺,并革新以往受损会阴肌肉收紧的手术方法。利用私密线再吸收结构,用微创的手术解决了女性私密常见问题,“童龄私密线”可用于缩小阴道下段和修复会阴体,达到女性生殖器外观和功能性改进,也可以改善女性尿失禁问题。手术为局麻的门诊手术,时间短,恢复期快。