2020年5月19日
您好,很高兴回答您的问题。根据您提供的信息,手术时间不是很久,突然鼓包,有可能是肿胀造成的。希望我的回答能够帮助到您。
2020年7月31日
🌟自体脂肪填充的最大Bug凹陷和鼓包,如何避免踩雷🌟
❗❗自体脂肪填充这个医美项目越来越受大家的欢迎,想要变年轻=改善脸型=自体脂肪填充。
✨✨因为一方面自体脂肪填充手术操作较简单,不需要那么长的恢复期,另一方面,因为是取自自身的纯天然绿色材料,无排异性,但是这个项目真的没有BUG吗?
💓💓今天教大家遇到凹陷和鼓包的时候该怎么办?
✨✨自体脂肪全脸填充是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调节凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果💁
🌟🌟比如年轻女孩儿因为减肥造成的面部凹陷,显得人憔悴;胶原蛋白和组织松垂, 会出现明显的太阳穴凹陷、鼻唇沟加深等现象,可以说脂肪填充适合的年龄范围十分广泛👍
🙋🙋而且脂肪移植术的最终愿景就是帮助我们能够随心所欲地调整身体脂肪的多少和分布💓同时尽可能安全、有效、减少创伤🙅🙅
❗❗但是存活率是自体脂肪填充一直以来最大的问题,而且总有人在术后会出现并发症,比如凹陷和鼓包等,那究竟该怎么做?
❓#凹陷#❓
✨✨一般凹陷是因为实施手术的医生没有按照脂肪填充的原则和要求来操作,可能在同一个层次上填充了太多的脂肪,血液供应受到影响,相应一部分脂肪被人体吸收🔍就产生了凹陷。这种手术效果不明显的情况,可以选择技术更精湛的医生进行再次填充。
❓#鼓包#❓
✨产生鼓包的原因有几种:
1⃣️医生技术手法不娴熟,注射得不够均匀;
2⃣️注射过程中碰到了小的血管,导致出血,造成血肿机化而形成鼓包;
3⃣️还有一种结节性质得鼓包,可能是抽吸脂肪得时候没有按照严格的要求进行,抽取了太过表浅的脂肪。脂肪中混入了一些纤维结缔组织,这样的组织填充到面部的话🌟就会形成纤维结节的包块。
所以对于鼓包的补救,首先要判断是什么性质的鼓包。
🔍🔍如果是局部脂肪的堆积,注射不均匀的问题,就可以通过定点的穿刺,做局部的光纤溶脂,将多余的脂肪溶掉😝
🔍🔍如果是结节性质的鼓包,就可以通过穿刺或者小切口切除来解决💕
2020年5月21日
你好,我是臻美整形的李旭光。不知道你做了多少天了,看照片肿胀期还没过,如果是近期可能是因为眉心肿胀引起的,
不一定有问题。可以使用一些消肿的药物 。如果已经做了一阵,建议去医院复诊找医生看一下具体是什么情况引起的。
希望我的回答可以对你有帮助。
2020年5月19日上海仁爱医院
你好,我是上海市奉贤区中心医院的蹇洪医生,首先你这种情况是比较常见的,那遇到这种情况怎么办呢?最好是找医生,在肿胀的地方用注射器穿抽一下,看抽出来的液体颜色?如果是鲜红的血液,说明是出血,立即冰敷,如果是淡红色的,或淡黄色的液体,说明你是放的硅胶假体引起的排异反应,可以口服地塞米松片及抗生素。