2020年5月20日
您好,上眼睑凹陷的话我们看程度,如果是明显凹陷的话,可以通过填充自体脂肪,也可以填充玻尿酸;如果是轻度的上睑凹陷的话,如果是患者同时做双眼皮,可以在做双眼皮的时候,把眶隔的阜槽往下拉/眶隔的固定点往下拉,也能解决上眼睑凹陷的问题。
2020年5月20日深圳美莱医疗美容医院
针对眼窝凹陷主要有以下几种方法解决:1、注射:目前使用最多是玻尿酸填充,短期内效果明显,但都有时效性,维持时间不久。2、自体脂肪填充:从其他位置抽取少量的颗粒脂肪经过纯化后,填充到凹陷的眼窝,效果长久,安全性和效果比玻尿酸更加理想。3、双眼皮手术同时修复:凹陷同时一定伴随上眼皮松弛和变形,可以通过眼部整形手术中把眼眶里其他位置的脂肪调动起来,移动到上睑凹陷处,同步双眼皮成型,使得凹陷的上眼睑得到修复,达到饱满年轻和漂亮的效果。
2020年5月20日
上睑凹陷是上眼睑的眶隔内脂肪减轻了,造成的凹陷。遗传原因最为常见,少数是上睑做双眼皮手术时,切除上睑的脂肪太多造成的,上睑凹陷可通过脂肪填充解决。医生会从爱美者身上提取脂肪,进行筛选、过滤、净化后,再移植到爱美者的上睑处,这种手术排斥反应小,安全可靠。而且使用的填充物质是自己的脂肪,维持时间长,不需要反复整形,效果理想。
2019年7月6日深圳阳光医疗美容医院
为什么会出现眼窝凹陷?
1衰老
上眼睑位置的软组织,包括皮肤、肌肉和深面的脂肪团是上睑的凹陷与否的关键。
但随着岁月增长,面部的骨与软组织会出现不同程度的萎缩,尤其是眼睛极为明显,局部从而导致眼球的后缩、凹陷。
眼窝凹陷,有时还伴有上睑下垂,即上睑缘遮住了瞳孔,导致视野受到影响。
究竟为啥?
咱们的日常生活中,几乎每天数十万次的睁眼闭眼,在周而复始的反复睁眼运动中,负责睁眼运动的提上睑肌还有一起运动的睑板等由于运动还有老化,会出现腱膜撕裂或肌纤维断裂等,而导致老年性上眼睑下垂,从而遮蔽视野。
2 先天性
当然,也有很多宝宝就想问:为什么我还那么年轻,上眼睑就凹了?
有的宝宝上睑眶隔后脂肪先天就少,再加上大家都追求瘦瘦的样子,眼窝凹陷就出来啦,特别是一些过来要求行重睑术的年轻女性,有的人就属于上睑凹陷,这就无形中增加了手术的难度。
3 外伤或医源性
目前,眼部美容手术已成为亚洲求美者接受最多的手术。手术医生水平差异较大,如果在重睑术中,医生经验不足或者暴力操作,容易导致上睑脂肪和软组织过度去除,随后会因为容量的确实和瘢痕的粘连而产生上睑凹陷的外观。
当然,外伤后亦可以导致上睑产生明显的凹陷外观。
如何改善?眼睑凹陷的宝宝可以通过两个方法来进行填充。
1、玻尿酸
可以通过注射玻尿酸的方法来进行填充,玻尿酸不仅可以改善凹陷问题,玻尿酸本来就是以胶状形态存在在人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。
注射玻尿酸恢复期比较短,不需要住院,注射即可出院,不过玻尿酸会被人体所吸收,如果吸收了,那就需要再次注射。
2、自体脂肪填充
相信很多宝宝都有听说过自体脂肪填充,用自体脂肪来填充眼睑凹陷的问题,同样也可以达到玻尿酸填充的效果,恢复期会比玻尿酸注射要长,且可能会发生肿胀,不过脂肪填充,脂肪一旦存活之后就是永久性的哦!
2019年6月12日广州可玫尔医疗美容门诊部
上眼睑凹陷也就是眼窝凹陷,眼窝凹陷明显,会显得眼球外凸,一来眼睛无神,二来十分显老。
🌈造成眼窝凹陷的原因
1、随着年龄增加,肌肉萎缩或脂肪流失严重致使眼窝凹陷是一种。
2、营养不良或消化吸收不好,精神不佳有可能导致眼窝凹陷。
3、睡眠不足,睡眠质量不高有可能导致眼窝凹陷。
4、近视加剧有可能导致眼窝凹陷。
5、天生上睑脂肪组织过少。
🌈眼窝凹陷怎么办?
眼窝凹陷可以选择玻尿酸或者自体脂肪填充让眼窝变得饱满,恢复年轻。
1、玻尿酸填充
玻尿酸是一种透明质酸,是我们人体皮肤的真皮组织组成成分之一,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。眼窝凹陷的这种解决方法的缺点是容易被身体吸收,一般6~12个月就吸收了。
2、自体脂肪填充
眼窝凹陷用湿性取脂方式在身体隐藏部位取脂,脂肪经过活化过滤后填充到凹陷部位,因为自体脂肪容易被吸收,所以取脂时要把吸收量计算进去,需要比较精准计算多填充的脂肪量,多了就变成肿泡眼,少了又没达到改善凹陷问题,恰到好处为好。
总的来是,选择自体脂肪来改善眼窝凹陷的朋友占比较多,比较存活下来就是永久的了,不像玻尿酸需要不断的补打。
2019年4月15日上海首尔丽格医疗美容医院
上眼皮凹陷是很不美观的,可以采用脂肪填充的方式来进行辅助。因为自体脂肪移植填充采用注射方式,手术创伤比较小,恢复得也很快,术后也不用担心留下疤痕或者发生过敏排异等不良反应。一般而言的话,术后7天左右,肿胀情况会自行消失(可以适当采取冰敷消肿),1个月左右即可看到理想的效果。为了尽量缩短恢复时间,求美者术后一定要做好护理工作。
2019年4月11日深圳南西子医疗美容门诊部
您好,眼窝是可以脂肪填充的哦,人上眼睑凹陷确实会显老且没精神。脂肪填充饱满后整个人会年轻有活力很多。
2019年1月26日
亲上睑凹陷一般和眼皮脂肪少,眉骨突出,眼窝凹陷有关,亲从照片看你的情况是比较适合填充脂肪来改善的
2019年1月25日
你好亲人,可以的哦,我们一般来说上眼睑凹陷会让你苍老,原本20岁看起来40,不过亲人你不用担心,脂肪填充让你变年轻!