2020年5月20日恒博医疗(专业私密整形医院)
6、可用温水轻轻擦洗会阴部,保持外阴干燥整洁
7、术后避免剧烈运动 阴唇手术术后:1.术后一周需要服用一些抗生素以防感染,多注意休息。2.每天可以用温水或生理盐水清洗私处,以保持局部清洁卫生干燥。3.不要有大幅度运动。4.禁止食用辛辣刺激的食物。5.术后还要注意复诊,检查术后恢复的情况。
2021年1月26日恒博医疗(专业私密整形医院)
7、术后避免剧烈运动
阴唇手术术后:
1.术后一周需要服用一些抗生素以防感染,多注意休息。
3.不要有大幅度运动。
4.禁止食用辛辣刺激的食物。
5.术后还要注意复诊,检查术后恢复的情况。
2020年11月9日雪儿海蒂私密整形
2020年11月7日雪儿海蒂私密整形
你好!小阴唇肥大手术治疗后要特别注意保持外阴上的清洁,避免感染病原菌,特别是大便后,建议用碘伏清洁局部,穿棉质内裤。有血时建议经常更换卫生巾,并用棉质卫生巾保持局部通风良好,有利于伤口尽快愈合。同时还要加强营养,多喝生鱼汤,促进伤口愈合。
2019年5月15日长沙中山医院(私密中心)
您好,小阴唇手术后是不需要住院的,当天可以回家休养,建议尽量卧床12~24小时;术后前期会有肿胀和疼痛,一般几天就可以消除,不用太担心;术后注意保持外阴干燥和清洁,用消毒液清洗手术切口,每天两次,共7~10天;术后要注意多吃水果蔬菜,饮食清淡,这样可以避免大便过于干燥,一周内一周内不可剧烈运动;
另外,一个月内避免性生活;如需拆线术后一周拆线,拆线后早期局部可能会有硬结,以及不同程度的肿胀,可酌情热敷或按摩。
2019年5月13日
你好亲注意清洁卫生,防止感染发炎。少吃辛辣刺激性食物,多吃蛋白质含量丰富的食物,多吃新鲜蔬菜水果,禁烟酒,营养均衡。避免压力大,保持良好的心态
2019年5月13日北京丽合医疗美容医院.私密整形
小阴唇手术后的护理,首先要保证局部的组织清洁,手术第二天开始,这个地方就可以洗淋浴的,不是像很多人其他人想的,我手术做完之后,我一定要避水,一个星期、十天不能洗澡,不是这样的,外阴的手术,我们是要求经常清洗干净的,你洗的越干净,它的伤口长的越好;第二,小阴唇这个组织,它和做男性包皮是比较类似的,都是一个比较容易水肿的组织,而水肿会导致这个缝线,切割反应会比较剧烈,所以建议如果您做了这个手术,有条件尽可能吃点消肿的药物,消肿的药物持续服用一个星期,基本上就可以避免这个由于肿胀导致的其他的问题,再一个小阴唇手术之后,一个月之内,尽量避免这种剧烈的活动,因为毕竟这个地方伤口牵拉,会觉得不舒服,而且一个月之内尽量不要同房。