2020年5月21日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!女性私密处松弛,需要找准病因。女性阴道松弛大多是由于产后盆底肌松弛,生产时阴道撕裂等原因造成。妇科炎症等疾病也会造成女性阴道松弛,使私密更加紧致,可以通过以下方式进行。
1、手术或激光灯阴道紧缩术。手术阴道紧缩术适用于阴道松弛情况较为严重的情况,通过收紧阴道环境,达到紧致阴道的效果。
激光阴道紧缩术适用于轻度阴道松弛患者,手术恢复时间短,恢复快。无创无痛,减轻患者困扰。快速有效的达到阴道精致的效果。
2、通过运动锻炼,如凯格尔运动,提肛运动,可有效锻炼盆底肌肉,恢复盆底肌肉弹性,提升肌肉,预防阴道壁膨出,子宫脱垂的情况。
女性私密松弛严重影响女性生活,导致尿失禁,阴道松弛影响夫妻生活,阴道壁膨出影响女性健康。如果出现私密送吃的情况,女性要及时去医院进行检查治疗。
2021年8月12日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
亲亲~你可以到专业正规的医院做个私密松弛检测,医生会根据你的具体情况,选择适合你的治疗方式。
2021年3月30日成都棕南医院(私密整形中心)
私密处紧致有以下几种方法:
能量缩阴术:经皮温控射频二氧化碳,激光。
注射缩阴术:中药针剂,自体脂肪颗粒,透明质酸胶原蛋白
训练缩阴:电刺激盆底肌,kegel盆底肌训练。
手术缩阴:会阴体重建引导金属,保留黏膜阴道紧缩。切除黏膜阴道紧缩等等。
当然还是要根据个人的情况选择合适自己的治疗方式是最好的,建议选择正规专业的医院进行治疗,以保证术后效果和安全。
2020年10月26日雪儿海蒂私密整形
你好,私处是女性的最为私密的器官,完美的私处是紧致、水润、粉嫩的。但是随着女性年龄增长、生育等因素的影响,紧致的私处变得松弛,水润的阴道变得干涩,粉嫩的私处开始变黑。 指导意见:建议可以做收缩提肛运动,这个方法相对来说比价简单,而且随时随地都能做。第一步深吸气,然后把肛门缩紧,时长为10~15秒左右,在深深地呼气,放松肛门,一直重复,整个过程为15分钟,一天做2~3次为佳。长期坚持会有一定的效果。或是直接去正规的医院选择做紧缩术,都是可以恢复的。
2020年10月21日雪儿海蒂私密整形
可选择手术的方式来恢复到紧致的状态!
阴道紧缩术一般分为两种,手术紧缩阴道和激光紧缩阴道。
阴道紧缩手术:它是通过手术的方式将阴道口的阴道括约肌进行缩窄从而达到收缩阴道的目的,阴道紧缩手术是目前来讲最为有效、最为确切、维持时间最长的一种手术方式。一般来说,排除再次生育的情况下,阴道紧缩手术的效果可以维持10年左右。
激光紧缩阴道:采用的仪器主要是菲蜜丽。它采用的是非侵入式的治疗方法,操作简便,治疗过程无痛、快速;创伤小;恢复期短,术后无特殊注意事项。
具体选择哪种紧缩阴道方式 ,主要取决于求美者的阴道松弛程度,建议面诊评估后在进行手术。
2020年9月25日
你好,很高兴为你解答
建议到医院面诊,看看阴道松弛程度,根据具体情况来设计治疗方案,一般有手术和激光,建议到专业的医院进行评估,在选择合适的治疗方式,有任何问题都可以咨询我的。
2020年6月21日
你好,很高兴为你解答
2020年4月5日成都军大整形外科医院
女性之所以能在性生活中感受到快感,完全得益于肛提肌、阴道肌肉和耻骨尾骨肌的规律性收缩所引起的内分泌和神经兴奋上的变化,PC肌训练就可能在最大范围内避免阴道收缩无力的问题。
建议日常可以多做做运动,体会骨盆底肌的收缩动作,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟,长期会对私处松弛有一定的效果。
当然阴道松弛严重者,则需要到院根据松弛情况来选择针对性的治疗方式,例如:阴道紧缩术、激光紧缩阴道。
2020年4月2日沈阳京科医院
感谢邀请呢,如果您只是觉得有一些不是很紧致的话,。首先老师还是建议您先采取运动的方式来提高我们的阴道肌肉的弹性和张丽,毕竟我们的盆底肌松弛很多时候都是因为长时间的腹压和不运动导致的,如果经常做一些憋尿运动,还有盆底肌的功能训练,还有一些抬肛运动等,都是可以很好的改善的,但是一定要循序渐进的,坚持下去,不要三天打鱼,两天晒网,这样的话,运动也是不能帮助什么,然后如果尝试了运动后没有什么很大的改变的话,是可以建议激光的方式,一般没有特别严重的话是不建议手术的哟
2020年4月2日雪儿海蒂私密整形
主要的还是通过女性自己的缩肛锻炼,或者阴道的肌肉控制,缩的同时阴道也会收缩。但是效果都是有限的,还有方法就是通过手术,手术的效果是快速见效果。
2020年4月1日
2020年3月31日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年3月31日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年3月30日
(1)晚上躺在床上做卧式锻炼
对于如何让私处更紧致这个问题,其实方法也是有很多的,每天晚上睡觉前女性仰卧躺在床上,双腿夹紧然后伸直,将双腿伸高悬空,不要着地。然后双腿抬起来网上空高举,并且是沿身体方向靠近,此时,双膝要保持伸直,再慢慢恢复到原来的姿势,如此循环重复。通过这样的动作训练,可以帮助阴道肌肉恢复紧绷的状态,效果也是非常不错的。
(2)注意均衡的饮食调理
其实在我们的饮食当中,有很多食物对私处的保养都是很有帮助的,尤其是对于富含维生素B2的食物,能够积极参与体内细胞生长代谢机能,帮助调节腺体分泌、保护黏膜细胞,对紧致阴道也是很有帮助的。因此对于如何让私处更紧致这个问题,均衡的饮食调理也是很重要的。
(3)日常生活中注意阴道卫生
其实很多女性朋友并不知道,女性患上妇科炎症以后,也很容易会影响私处的恢复,因此女性朋友一定要谨慎注意阴道卫生,建议平时用温水清洗外阴,勤更换内裤,避免平时性生活过于频繁或者激烈等等,这些都可以帮助她们保护好私处。
(4)可以到医院做阴道紧缩手术,可以很好的改善私处的松弛情况
以上就是关于如何让私处更紧致的相关内容介绍,其实私处一旦变得松弛,再想恢复紧致是非常困难的事情,但是相信只要长期坚持相关的锻炼,并且做好相关的护理工作,相信最后是可以逐渐恢复到更好的状态的。