2022年5月15日
你好,嫩红素成分上并不安全,所以现在没有可以
2020年12月19日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年11月17日成都军大整形外科医院
嫩红素主要是通过激活人体皮肤,皮下血素的自我合成,并畅通循环,排走黑色素沉淀色素,可以改善暗沉、皱纹过重,让所涂肌肤呈现自然粉润嫩红。
嫩红素是有让私密变粉的作用,但是这类产品的使用一定是要在专业医生的指导下进行。特别是怀孕期及哺乳期,姨妈期及过敏体质者禁用喔。
2020年9月2日雪儿海蒂私密整形
你好,你这种情况这是不可能的。这不是什么正规的药物的,最好是尽量保证健康为好的。意见建议:建议您最好是少吃辛辣食物,戒烟戒酒,平常多喝水的,尽量保持外阴清洁,可以用温开水清洗,碘伏消毒的,注意调理,尽量保证健康的。
2020年8月31日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年8月26日
您好,我是福州韩尔整形私密科主任张守玲,很高兴为你解答。
亲爱的,嫩红素确实是有用。因为嫩红素其实是一类漂剂,通俗说就是染剂,所以你们懂的。嫩红素是通过漂白皮肤,让私处的皮肤变白变嫩。但孕产妇、哺乳期、姨妈期的女性禁止使用,过敏体质的女性也千万不要尝试!嫩红素只能导入到皮肤的表层,而皮肤细胞的代谢周期是28天,所以美白效果不能长久。此外,外阴或者乳晕的肌肤都非常娇嫩,在这些部位使用嫩红素,要特别注意成分配方。一个不小心,会出现瘙痒之类的现象。
2020年7月1日雪儿海蒂私密整形
你好,嫩红素,可以使乳晕变红。但孕产妇、哺乳期、姨妈期的女性禁止使用,过敏体质的女性也千万不要尝试!
嫩红素(红花漂红素)一般指乳晕嫩红素,乳晕漂红术通常使用漂剂涂抹,略施按摩,保持乳晕红润娇嫩。早晚浴后,取适量红花漂红素涂抹在乳头、乳晕等部位,轻轻按摩约1分钟,即有红润、微微发热等现象产生,这证明有效成份在发挥作用,因此促进血液循环,持续使用5-7天后,恢复昔日的粉嫩、透红、柔软;给人焕然一新的感觉。
2020年4月4日
你好,嫩红素,可以使乳晕变红,但未见让私处变红。
嫩红素(红花漂红素)一般指乳晕嫩红素,乳晕漂红术通常使用漂剂涂抹,略施按摩,保持乳晕红润娇嫩。早晚浴后,取适量红花漂红素涂抹在乳头、乳晕等部位,轻轻按摩约1分钟,即有红润、微微发热等现象产生,这证明有效成份在发挥作用,因此促进血液循环,持续使用5-7天后,回复昔日的粉嫩、透红、柔软;给人焕然一新的感觉。怀孕期及哺乳期禁用。
2019年8月12日
初源漾樱花嫩红素可以的,纯植物精华提取的没有任何副作用,你可以去百度上搜索了解下的
2019年8月3日
2019年7月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,这位患者,看到你的描述,嫩红素,可以使乳晕变红,但未见让私处变红。