2020年5月22日
还处于恢复期的正常情况。提升术后一月内线牵扯筋膜层,所以伴随肿胀、淤青都是很正常
不用太过担心,静待恢复即可;如果确定是因为选择医生不当或者是埋线过于贴近皮肤导致 最好尽快到专业医院将所埋得线取出。
2020年11月27日
做完线雕一个月有硬结鼓包可以热敷、按摩缓解。做完线雕一个月有硬结鼓包是正常现象。术后1-3个月是恢复期,会出现发红,肿胀的情况。3个月后会慢慢恢复。注意伤口的清洁,洗脸的时候伤口不要触碰到水,不要用不干净的物品擦拭伤口。
2020年4月13日
2020年3月26日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
出现肿胀也是需要一段时间才可以恢复的,
一般情况下,术后一周左右消肿,三个月左右会完全恢复,您可以通过冰敷的这种方式来进行改善,效果也是非常可观的,要想术后恢复速度加快,做好术后护理措施很重要,避免过度挤压面部、做太大面部表情或用力咀嚼食物。
2020年1月22日福州名韩整形门诊部
因为出现肿胀也是需要一段时间才可以恢复的,您可以通过冰敷的这种方式来进行改善,效果也是非常可观的,建议您进行日常的皮肤保养以及护理,这样也可以更好的保证您的肤质问题。
面部线雕恢复时间根据医生手法而定,一般情况下,术后一周左右消肿,三个月左右会完全恢复。由于每个人体质不同,因此恢复期也不同。要想术后恢复速度加快,做好术后护理措施很重要,避免过度挤压面部、做太大面部表情或用力咀嚼食物。
2020年1月5日长沙雅美医疗美容医院