2020年5月22日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!手术在麻醉情况下进行,不疼。
阴唇改小术进行局麻,是不会疼痛的。小阴唇手术切除多余部分的组织,通过手术如果是一侧肥大,你可以切除一侧部分的组织,如果是两侧肥大,可以切除两侧的组织,通过小阴唇肥大的手术,我们还可以把不美观的黑边给去掉,保留下粉嫩的、好看的阴唇的边,小阴唇肥大的手术,首先它要改善我们的症状,其次是达到美观的目的。
2021年4月7日成都棕南医院(私密整形中心)
做完小阴唇整形后,麻药褪去是会感觉到疼痛的,但是一般都是在承受范围之内的,如果承受不了觉得太痛的话,可以适当的吃止痛药或者是冰敷,都是可以缓解痛感的。小阴唇术后注意私处清洁干燥,做好消炎杀菌,忌食辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,一个月内禁止性生活。
2021年1月23日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年12月12日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇手术之后会有局部的肿胀和痛感,是可以承受的,且一般在术后的2~3天左右消肿,消肿之后就没有其它不适感了。如果做手术的医生技术水平比较高,术后处理的比较恰当,那么疼痛持续的时间会比较短。其次,疼痛持续的时间还和日常护理有关,通常做完手术之后遵照医嘱进行护理,短期之内身体避免做大幅度的动作,疼痛持续的时间也是会比较短的。
2020年8月13日雪儿海蒂私密整形
2020年8月4日雪儿海蒂私密整形
小阴唇整形手术并没有大家想象中那么痛哦,只是一个小手术而已,但是在麻醉的加持下,再加上微小的创伤面,术后浮肿较轻,因此痛症也非常小。手术当天,当麻醉散去,可能会有不适感,可以卧床休息,术后隔天就几乎感受不到痛了,可以上班或者正常生活了!
2020年8月1日
你好,很高兴为你解答
如果您是需要做小阴唇的整形手术,医生会对你打麻醉的,所以不会痛的,术后可能会有一点点疼痛感,一般都可以忍受的,所以不用担心,实在不行也可以吃一点止痛片。