2020年5月22日
您好,我是华韩的柳民熙院长,您的颧骨问题确实比较明显,建议您可以选用颧骨内推或者脂肪填充太阳穴的方式来改善整个面部比例,至于下颌角的问题,并不是很严重,建议找专业的医生进行面诊决定手术方案。
2020年10月13日
从照片上看,不建议您做颧骨内推和下颌角手术,您的颧骨突出主要是因为太阳穴和苹果肌比较凹陷,可以通过注射玻尿酸或者脂肪填充的方式来改善,从性价比和自然的角度看,更建议您考虑脂肪填充的方式,颧骨内推和下颌角整形对身体的伤害比较大,恢复期久,如果不是影响到日常生活和工作的话,不建议做这类的大型手术项目。
2020年9月9日
2020年8月3日
你好,我是来自深圳DR REBORN的廖医生,很荣幸为您解答疑惑。
从照片上看,您的问题主要在于面部脂肪比较少,整体面部比较凹陷,尤其是苹果肌、额头还有太阳穴凹陷严重,导致颧骨看起来比较明显,可以选择进行脂肪填充,填充后整体面部轮廓会自然柔和很多,颧骨内推是不需要的,而下颌角问题也不严重,可能是因为咬肌的问题导致下颌角看起来比较大,可以尝试下注射瘦脸针来进行改善哦!
2020年7月30日
你好,我是来自广州DR REBORN的祖医生,很荣幸为您解答疑惑。
2020年6月20日
2020年5月23日
您好,从照片,上来看您的颧骨突出是比较明显,的,是因为太阳穴凹陷导致,磨骨手术相对风险系数较高,建议您可以通过脂肪填充来改善面部轮廓的情况,牙齿有外凸的情况可以通过牙齿矫正来改善。
2020年5月22日
您好,从照片上来看您的颧骨突出是比较明显的,是因为太阳穴凹陷导致,磨骨手术相对风险系数较高,建议您可以通过脂肪填充来改善面部轮廓的情况,牙齿有外凸的情况可以通过牙齿矫正来改善。
2020年5月22日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美的院长李国伟,很高兴为你解答。看了你面部的情况,颧骨部位确实有些外凸,但是因为太阳穴凹陷导致颧骨外凸明显,其实进行面部脂肪填充可以将上面部的问题很好的解决,其次下面部位的牙齿外凸,可以进行一定牙齿整形。后期就会有很好的改善。
其次是下颌缘部位,其实你的下颌缘部位问题不是很严重,相对快速的方便的方式就是通过创口贴面吸结合少女线的治疗,恢复期短,但是效果明显,整体面部做这些项目就好了,颧骨内推恢复期长、危险性和费用都是相对较高的项目,选择相对安全的项目还是建议按照我以上的方案,希望我的回答可以帮到你。