2020年5月23日重庆军科整形美容医院
你好,虽然鼻炎不影响隆鼻,但处于急性鼻炎发作期,建议延期做隆鼻手术。
通常隆鼻是将材料放置在皮下,鼻骨表面的,也就是在鼻腔外进行。炎症属于鼻腔内的病症,两者在不同鼻部结构,不会相互影响。
但是鼻炎发作期,所引起的流鼻涕、鼻内分泌物增多等,这些会影响到术后鼻部清洁卫生,从而增加了术后感染的风险。建议应用药物控制症状并延期手术。
2020年8月29日
1)严重鼻炎患者:不建议接受隆鼻术
隆鼻手术毕竟是鼻腔操作手术,为追求效果自然,常会选择鼻腔内切口,稍有不慎或假体组织相容性不佳就有可能加重鼻腔粘膜水肿,所以不建议严重鼻炎患者进行隆鼻手术
2)长期患鼻炎或因严重鼻塞而呼吸困难的患者:要进行细致诊断后慎重决定
隆鼻手术是需要把某种物质塞入鼻子里,塞入的量可以单纯理解为原来的鼻高和期望鼻高之间的差值。鼻部皮肤弹性是有限的,过度隆鼻会使鼻部皮肤变得过薄,所以施行隆鼻时一定要充分考虑到鼻部皮肤所能承受的安全范围
3)鼻炎患者多为高敏体质患者,隆鼻时应慎用硅胶假体
由于硅胶假体的特性,高敏体质患者一般对硅胶假体排异性较高,所以鼻炎患者若为确定性高敏体质者,选择隆鼻时应慎用硅胶材料假体
如果实在忍不住做了隆鼻手术,那么手术后要小心护理,在气温变化不大的环境下进行休养;冬季是鼻炎高发,一定要注意保暖,预防感冒的发生
2020年8月27日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
要了解你的鼻炎是急性还是慢性,一般来说,急性鼻炎,特别是过敏性急性鼻炎,不适合鼻整形,因为急性鼻炎会在几天内好起来,所以可以在鼻整形之前治愈。还有慢性鼻炎,在这种情况下,只要病情稳定就可以治疗。其次能否隆鼻,主要是取决于你选择不同的扩大方法。例如,隆鼻术就是把假体放进鼻子里,用切口,对鼻子本身要求比较高,因为外伤,最好注意一下。然而,对鼻炎的要求不是很高,因为注射增强性鼻炎,如透明质酸强化鼻整形术,不需要注射,具有恢复快、效果好的优点。
2020年8月15日
您好: 一般情况下有鼻炎也是可以做隆鼻手术的,这因为隆鼻手术是把假体放置在皮下,鼻骨表抄面,也就是在鼻腔外进行,所以不会影响到鼻粘膜面。不过我们要注意在做隆鼻手术时,要避免在鼻炎发知作期进行隆鼻手术,特别是鼻内分泌物较多的时候,否则会影响手术部位的清洁,会非常容易导致手术部位被感染,所以有鼻炎也一样可以做隆鼻手术。
2020年6月24日
我是过敏性鼻炎 我前两年就想做鼻子了 后面了解到恢复期要注意的东西相当重要 据说刚刚做完连呼吸都用嘴巴 然后各种注意护理 我鼻子每天都固定早上流鼻涕的 有时候风扇一吹或者灰尘猫狗毛一接触就犯病了 所以我现在估计这辈子不会隆鼻了 之前打了玻尿酸三天内也是会流鼻涕 不过打针跟手术不一样 我还是死心了 我注定最遗憾的就是鼻子 无论里面还是外面。😭
2020年6月22日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩整形医院院长王义山
根据您的情况,一般情况下有鼻炎也是可以做隆鼻手术的,这因为隆鼻手术是把假体放置在皮下,鼻骨表抄面,也就是在鼻腔外进行,所以不会影响到鼻粘膜面。不过我们要注意在做隆鼻手术时,要避免在鼻炎发知作期进行隆鼻手术,特别是鼻内分泌物较多的时候,否则会影响手术部位的清洁,会非常容易导致手术部位被感染,所以有鼻炎也一样可以做隆鼻手术。
2020年6月19日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长王大勇。
样可以做隆鼻手术。
2020年5月27日
你好!我是哈尔滨臻美整形院长王丹丹。有鼻炎时是可以做隆鼻手术的。因为鼻炎的病灶部位是在鼻黏膜处,而隆鼻手术,并不在这个解剖范围内。所以有鼻炎的顾客是可以做隆鼻术的。但是如果您正处于急性鼻炎发作期,还是建议将病情控制一下后,再做手术。
最后, 希望我的回答能够帮助到你!
2020年5月24日天津南开爱丽诺医疗美容医院
2020年5月23日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好!很高兴为您解答;我是武汉蜜司医疗整形外科庞力主任医师,主要擅长鼻部、眼部以及面部轮廓手术。
鼻炎并不影响隆鼻!所谓鼻炎,即鼻腔炎性疾病,是病毒、细菌、变应原、各种理化因子以及某些全身性疾病引起的鼻腔黏膜(知内鼻)的炎症。道而我们常做的鼻整形手术,则是在外鼻上操作的,是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,与鼻腔内是没有关系的,也不会损伤到鼻黏膜,更不会影响到鼻腔的生理功能。所以,鼻炎患者也是可专以进行隆鼻手术的 ,但是如果鼻炎正处于发作期,并且比较严重的话,这种情况下是不适合做隆鼻手术的,因为鼻炎期间会流鼻涕比较多 ,这样会影响到伤属口恢复,可以等症状缓解后再进行隆鼻手术 ~
2020年5月22日
当然可以,隆鼻手术都在鼻骨上进行,对鼻腔内部的鼻甲等组织没有影响,就像是我们在房脊上再加一层屋脊,它只是改善外观形态让您更漂亮,不涉及您的内部结构.所以您不必担心做隆鼻会加重鼻炎,以及影响嗅觉和通气功能。
2020年5月22日北京润美玉之光医疗美容门诊部
一般情况下有鼻炎也是可以做隆鼻手术的,这因为隆鼻手术是把假体放置在皮下,鼻骨表抄面,也就是在鼻腔外进行,所以不会影响到鼻粘膜面。不过我们要注意在做隆鼻手术时,要避免在鼻炎发知作期进行隆鼻手术,特别是鼻内分泌物较多的时候,否则会影响手术部位的清洁,会非常容易导致手术部位被感染,所以有鼻炎也一样可以做道隆鼻手术。
2020年5月22日
有鼻炎是可以做隆鼻手术的,但是要避开鼻炎发作期进行手术!鼻炎的发作位置和隆鼻材料放置的位置是不同的。鼻炎是鼻腔粘膜和粘膜组织的炎症,而隆鼻是把假体植入到鼻骨上、鼻背筋膜下,对鼻腔和鼻腔粘膜组织是没有影响的。但是鼻炎发作时鼻内分泌物过多,这时候是不适合手术的。因为分泌物容易诱发感染不利于恢复。例如:流鼻涕、打喷嚏等症状影响恢复进度,自己也会不舒服的。如果是急性的鼻炎特别是过敏性的急性鼻炎期间是不适合做隆鼻手术的,因为急性鼻炎过几天就好了的,所以完全可以治好后在进行隆鼻手术。还有就是慢性的鼻炎,这种情况下,只要病情稳定了是可以进行隆鼻手术的。