2020年5月23日
1、鞍鼻:是国比较常见的一种鼻畸形。其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍;
2、低鼻:是指从鼻根到鼻尖部,整个鼻背部较低。严格意义讲,各个民族都有鼻子高度的平均值,如果低于该平均值值,才称之为低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准要求东方人,认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑;
4、短鼻:鼻梁往往短小,好像就只有鼻头一样;
5、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发的鼻畸形;
6、鼻头圆钝:鼻头硕大如蒜头,鼻头和鼻梁比例不协调;
7、鼻翼肥大:东方人比较常见,并常与鞍鼻、鼻头圆钝等合并存在;
8、反复多次隆鼻:反复做隆鼻手术,对外形不满意或者形成挛缩鼻。
2020年9月2日
2020年8月29日
1.鼻梁塌陷、鼻头扁平的人:整个鼻子都很塌,完全没立体感,鼻子没有任何弧度可言。
2.有歪鼻症状的人:鼻梁歪斜,影响美观,给人刻薄的感觉,不讨人喜欢。
3.有短鼻/朝天鼻症状的人:鼻子又矮又短,鼻孔明显外露、朝天,面部形象不精致、不含蓄。
4.有鼻尖下垂、驼峰鼻的人:鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起,容易给人狡猾、面相凶的印象...
5.鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说容易给人女汉子印象
2020年8月27日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
这些人适合做鼻部多项整形1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民百族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背内。5、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。6、波浪鼻容:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者
2020年8月16日贵阳华美紫馨整形美容医院
这些人适合做鼻部多项整形
4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背内。
8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。
9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。
10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。
11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。
12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者
2020年8月10日
2020年8月8日
这些人适合做鼻部多项整形
4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背内。
8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。
9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。
10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。
11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。
12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者
2020年7月26日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长王大勇。
2020年7月3日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
鼻综合是一个综合性的叠加性的鼻部整形项目,它可以一次性改善鼻梁、鼻尖、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等多个部位的缺陷,适用于鼻部基础不太好,鼻部存在多处缺陷,单纯隆鼻无法实现完美蜕变的求美者。
包含了九种单一鼻部整形内容,分别是膨体/硅胶/自体软骨隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰鼻修复术、失败隆鼻手术再修复。如果同时进行了其中两种或两种以上单一鼻部整形内容的手术,我们就称之为鼻综合手术。
面诊时,我们会给求美者做一个详细的面部综合评估,并根据求美者的个人诉求,看是否需要做鼻综合。一般来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想要达到满意效果的话,建议做鼻综合手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了。
根据求美者的鼻部基础、面部特征和审美倾向,参考鼻部美学标准,为求美者量身定做,制定一对一的隆鼻方案,使鼻部形态得以全面综合改善、最大化地提升鼻部美容手术的效果,这样做出的鼻子才会更加自然好看。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月24日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
根据您的问题来说,鼻部多项是大多数求美者会选择的一种手术方式,其实鼻整形分为两种,单纯隆鼻和鼻部多项,按需选择才会收获更好的效果。
单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,可以改善山根、鼻梁,但不改变鼻尖、鼻翼等部位。更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好,而只有山根塌、鼻梁低的求美者。
鼻部多项,又叫鼻部多项手术,可以整体调整鼻部结构,采用隆鼻背、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等手术方法综合调整鼻部形态。
鼻部多项整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻部多项改善。鼻尖通常使用自体软骨搭建支架结构,鼻根鼻背处使用假体、自体肋软骨或者真皮脂肪复合组织移植物。适合想要改善鼻型的绝大部分求美者。
建议你选择正规的医院和医生,结合自己的基础情况,充分评估沟通审美,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊,选择最适合你的材料和手术方式。
2020年5月27日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好!很高兴为您解答;我是武汉蜜司医疗整形外科庞力主任医师,主要擅长鼻部、眼部以及面部轮廓手术。
什么样的鼻型适合做鼻部多项
a.鼻翼宽,鼻背比较宽,鼻翼粗大
b.鼻梁塌陷,鼻头扁平,整个鼻子看起来都很塌,完全没有立体感,鼻子完全没有弧度可言,
c.有短鼻朝天鼻的状况,鼻子又矮又短,鼻孔明显外露,朝天
d.有歪鼻症状,鼻梁歪斜,大多数因为后天外伤引起,也有先天性歪鼻患者
e.有鼻尖下垂,驼峰鼻,鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起来
f.鼻头肥大的人;鼻头软骨组织或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性
超过两个以上区域的组合手术就称为鼻部多项手术; 例如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果️
鼻部多项整形是指鼻梁、鼻尖、鼻翼 、鼻小柱等鼻部多项整形,对于改善鞍鼻、朝天鼻、短鼻效果非常理想,往往鼻梁低的患者都会伴随着鼻头、鼻翼不完美等等缺陷,对于要求比较高的求美者一般建议做鼻部多项方能达到完美效果。
2020年5月22日
1、鼻梁塌陷、鼻头扁平的人:整个鼻子都很塌,完全没立体感,鼻子没有任何弧度可言。
2、有歪鼻症状的人:鼻梁歪斜,影响美观,给人刻薄的感觉,不讨人喜欢。
3、有短鼻/朝天鼻症状的人:鼻子又矮又短,鼻孔明显外露、朝天,面部形象不精致、不含蓄。
4、有鼻尖下垂、驼峰鼻的人:鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起,容易给人狡猾、面相凶的印象。
5、鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说容易给人女汉子印象。
6、鼻头肥大的人:鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性,让五官显得土气,给人呆笨的感觉。
7、修复失败需再次修复的人:如果隆鼻手术已经经历过多次失败,那么也是可以用鼻综合术进行修复的。因为鼻综合手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。