2020年5月25日
眼距宽也并非不好看的!这一点是题主首先要明白的!主要还是五官比例问题!当然如果你想要改善的话,也是可以通过医美手段来进行改善,那就是我们的开眼角手术!
眼距宽的原因是因为内眦赘皮是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观
内眦赘皮切除后能够增加眼的幅度,使眼睛显得更大,并且还可调节眼角的高度和眼神,使得双眼更为炯炯有神。一般来说,很多人会选择开内眼角内眦赘皮切除同时进行,这样子的效果会更加明显!
还是那句话,眼距宽不一定非要改善,也不是一定难看!主要还是看你五官的一个情况来定
2021年6月4日
你好我是郑大二附院杨丽医生,谢邀回答。
目前从照片上来看你的眼部状态还是不错的,内眦赘皮状态也不是和严重,建议你加宽一些双眼皮+内眦赘皮矫正。
目前情况下建议你可以先进行面诊再看你的眼睛适合什么样的改善的方式。在进行双眼皮手术矫正后要注意的是
1、术后冷敷热敷交替
术后的冷敷热敷如果交替使用得当,能够帮助伤口迅速恢复。其中,冷敷主要在手术后2天内进行。这样能抑制手术后血肿并有助于快速恢复。同时防止毛细血管出血,起到缓解术后疼痛的作用。可用冰袋或者冰箱里的袋装牛奶,用干净纱布或者保鲜膜包住,防止浸湿伤口,每次大概5-10分钟,双眼交替进行;大概在术后3-5天后再进行热敷。
这个时候进行热敷的原因是让周边血液循环将瘀血与肿胀迅速带走,有利于血肿的消退。可用热鸡蛋或者毛巾,温度40到50度,不可太热防止烫伤。冷热交替得当,帮助你尽早告别泡泡眼。
2、术后保持伤口清洁
术后第2天到医院或者自行清洗伤口,把伤口上血痂清洗干净,因为血痂在伤口内不利于伤口愈合,而且会加重疤痕;术后3天到一周内每天可用生理盐水清洗一次。术后避免使用化妆品,特别是不要使用含汞的化妆品,因为含重金属的化妆品会让疤痕增生。
3、术后眼部多运动
术后第2天开始多做睁大眼睛等运动能够促进眼周肌肉血液循环。减轻并逐渐消除手术部位肿胀。促进淤血的早日吸收。
2021年3月21日
开眼角效果好一般跟内眦赘皮有关系,你内眦赘皮严重,开眼角效果明显,没有内眦赘皮的人你开内眼角反而会整体不和谐奇怪,五官比例严重失衡。从你发布的照片来看,内眦赘皮并不严重可以少开一点,也可以不开,主要还是需要根据你整个面部基础而定。建议到院面诊
2020年7月1日
开内眼角主要是祛眼睛的内眦赘皮,看了您的照片,您没有过多的内呲赘皮,但根据三庭五眼的美学设计来说,眼间距呢确实有点宽,可以考虑开内眼角,不过开的程度有限。
2020年6月4日深圳美莱医疗美容医院
从照片看你的眼型流畅,不吹毛求疵的话不需要做太大调整。虽然按照三庭五眼的审美标准,一般宽眼距会选择做内眼角手术,但是所有的整形都应该依据于实际情况,我们要拒绝模板化。
越来越多的姑娘在追求混血、立体感,所以也不管适不适合自己,一咬牙一闭眼,开完内眼角开外眼角。其实,绝对不是宽眼距就要开眼角的,很多时候宽眼间距看起来很幼态,更耐老。
2020年5月28日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年5月28日
根据三庭五眼,这个距离是有点远了,如果不想动刀,可以化妆调整。通过眼妆把距离拉近点。
2020年5月28日
开眼角手术就是分别对内外眼角进行矫正放大,通常以开内眼角居多,适用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,医学上称为内眦整形术。
这项手术将内眼角褚遮盖的皮肤组织消除,在进行精细缝合,可延长眼裂水平长度,使眼睛看起来更大更有精神!
任何手术都有适应的人群,开眼角也不例外,那么什么情况适合开眼角呢?
一:内眦赘皮:在内眼角处皮肤形成帘子样的结构,遮盖了原本的内眼角,在医学上称为内眦赘皮,东方人的眼睛多存在内眦赘皮的问题,显得眼裂水平长度较短,眼睛没有神采~
二:两眼间距过宽:两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛做开眼角手术后,可改善眼睑在五官及面部的比例关系,是两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
每个人的眼睛手术方案都不同,医生会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部问题,具体情况具体分析哦!
2020年5月28日
眼睛很漂亮,没必要一味追求卡姿兰大眼,真的,这么漂亮的眼睛,做了会后悔的
2020年5月25日
您好,我是重庆美圣美邦医疗整形医院的邓院长,很高兴为您解答,从照片亲眼睛内眼角没有多余的赘皮,可以不用开眼角的,但是建议来院面诊具体看看方案
2020年5月25日
你好,感谢邀请,正常来说眼距宽、内眦赘皮都是内眼角的适应症,从照片上看,你并没有过多的内眦赘皮,但如果存在两眼间距宽的问题也是可以考虑开内眼角的,不过开的程度有限。⭕
💁
开内眼角可以让眼睛横轴距离边长,缩短眼间距,增加眼裂,给人明亮大眼的感觉。
👇
你说的眼睛小,但形状满意,眼距宽,如果想要有放大双眼的效果建议双眼皮加深(形状不变)+开内眼角或者外眼角来放大双眼。
2020年5月25日中山禾佳医疗美容
你好,从图片上看你眼部基础很好,因为每个人的审美都是不同,建议你到医院面诊一下,让医生帮你设计适合你的方案