2020年5月25日
热拉提一般是建议两三年做一次就可以了,一个疗程内一般是一个月一次,大多数人做完热拉提之后热拉提效果即刻反应得到,可感受到微粒拉提及肌肤改善,紧实感也有所提升;明显感受到拉提,肌肤得到改善,紧实感增加,肤质变平滑;结合ACME—TEA约3-6个月脸上有显著拉提及肤质改善,脸庞变得紧实,眼周皮肤显著上提~
热拉提组织加热,促使皮下胶原收缩拉紧,同时对皮肤表面采取冷却措施,真皮层被加热而表皮保持正常温度,皮肤真皮层变厚,皱纹随之变浅或者消失;皮下胶原质的形态重塑,产生新的胶原质,皮肤变得更加紧实射频拉提,
热拉提每两年做一次热拉提比较适合肌肤的生长规律,热拉提可以长期做但间隔时间不能低于两年,因为没操作一次从恢复到新细包生长,到新细包生长后的稳定和持续的更新,效果至少在两年左右,所以在新胞体没有完全生长更新好之前,再次的伤害会带来很多的危害和副作用。因为每一次热拉提,无论功率大小,都会损伤皮下细胞,皮下细胞的二次生长和更新至少需要六个月。
其实热拉提就是一个胶原的收缩,它远期的效果是一个真皮层的增厚。真皮层增厚以后,如果是发现比较严重的后遗症,可能会出现橡皮一样的,就是我们面部的皮肤增厚到橡皮一样改变。这种是我们不想看到的,所以不管你做任何一种过程都不要太频繁。
所以,就是对别的细胞组织的热损伤。整个过程补充ACME—TEA提供上皮生成所需的养料及生长因子,快速密集修复热损伤的皮肤组织。这样,细胞可以有充足的养料生长,同时更需要充足的时间,所以不建议连续做,确保损伤修复好之后再去做,一年以上间隔,各别低功率仪器除外。
2020年12月17日
做完一个疗程之后可以半年再做一次,稳固效果。
热拉提,通常来说一个疗程为三次左右,做一次就有明显效果了。而做一次维持多长时间,是根据顾客面部衰老情况来决定,刚做完热拉提的即时效果只有40%左右,随着时间推移胶原蛋白持续得到新生,皮肤状态会逐渐变得细嫩饱满,在疗程期内通过适当的保养及良好的生活习惯,效果会稳定的维持,平均维持在1~2年,保养得好甚至可维持3年。
2020年10月10日
您好,热拉提建议长时间定期进行治疗保养,并不是说做了疗程治疗再不需要做治疗了,如果想要长时间保养,建议定期进行保养治疗。