2020年5月25日中山禾佳医疗美容
你好,如果你眼睛做的时间不久的情况下,建议你咨询下帮你手术的医生,
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
下睑下至手术,是通过手术的方法,人为的将下睑缩肌折叠、缩短,使下睑缘向下移动,在保证下眼睑不向外翻的情况下,让眼睛纵向增大。虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年6月9日
从你提供的图片来看手术后刚不久,应该还在恢复中。
眼睑下至术是一种整形手术,可使眼睛变大,改善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神,好看。手术无需切除下睑组织,避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。眼睑下至手术是把结膜固定住的手术,因此手术后的效果是永久性的。
手术是通过结膜,把下眼睑下拉三分之一的手术。手术后眼尾下调,眼睛也变大,眼型看起来柔和。
保持良好心态,耐心等待恢复期~
2020年5月26日
从你提供的图片来看手术后刚不久,应该还在恢复中。
保持良好心态,耐心等待恢复期~
2020年5月25日北京华韩医疗美容医院
您好,我是北京华韩医疗美容的谢医生,从图片上来看手术后刚不久,应该还在恢复中。眼睑下至术是一种整形手术,可使眼睛变大,改善眼形,建议再回复一段时间看看
2020年5月25日
你好,从你给的术前照片角度来看,有轻微的内眦赘皮,右眼眼尾轻微上挑,对自身要求较高的完美主义可以考虑做开内眼角和右眼的下至手术。
❤
内眼角可以清除内眦赘皮,使眼裂长度更长、眼睛更大;眼睑下至可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露更多,放大双眼,同时塑造无辜感,激发保护欲。
但我有一个疑问是,为何第三张图你说是术后第一天,第一天就拆线了吗?⭕
最后,因为每个医生的手术方式不同,可以咨询一下你的手术医师这种问题是否属于正常。