2020年5月25日郑州元素秋野医疗美容
你好,做完膨体下巴之后是可以做射频紧肤的,但是需要等下巴完全恢复之后才可以。如果皮肤松弛严重,您可以选择射频紧肤的方式来进行改善,不仅能够从根本.上解决皮肤松弛的情况,还能够让您的皮肤看起来更加紧致达到理想的治疗效果,你也可以结合自身的实际情况进行合理的治疗,在保证皮肤健康的前提下,合理的紧肤。
2019年12月19日
您好,谢邀!我是深圳圣美奥医疗美容医院张医生,很高兴为您解答。
做过膨体下巴也是可以做射频紧肤的,不过要确定膨体下巴要恢复好之后才能进行。
如果您还有其他问题,也可以给我留言。
2019年10月23日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
做射频紧肤禁忌人群有哪些:
① 孕妇
② 对极度冷、热刺激反应过敏者
③ 一周内暴晒过
④ 期间服用促进光敏作用的药物
2019年10月19日
您好,很高兴为你解答疑惑!
做射频紧肤适宜人群:
① 面部细纹比较多人群
② 皮肤粗糙有痘痘人群
③ 毛孔粗大人群
2019年10月16日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
做射频紧肤适宜人群有哪些
① 面部细纹比较多人群
② 皮肤粗糙有痘痘人群
③ 毛孔粗大人群五、做射频紧肤适宜症是什么
① 毛孔粗大痘痘肌
② 面部细纹较多者
③ 暗疮皮肤六、做射频紧肤有没有并发症
① 面部轻度疼痛、灼烧感。
② 单极射频的不良反应包括水肿、潮红、水疱、表皮剥脱、轻度瘢痕等。一旦出现往往在几天和数周内消退。色素沉着少见,可能要维持3个月左右。
③ 双极射频的不良反应更加少见,也可能出现短暂的红斑、水疱等轻微反应。但总的来说,该技术是年轻化技术中最安全的。
膨体垫下巴术后注意事项:
1、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2、手术当日创口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
3、由于加压包扎会造成张口不便,因此术后三天左右需吸食流质或进半流质食物。不要吃辛辣刺激性的食物。
4、创口恢复前不要沾水,保持干燥。
5、恢复期间切记不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。
2019年10月16日
你好!是可以的,但是建议在膨体垫下巴恢复好后再进行。
膨体垫下巴术后注意事项:
1、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
4、创口恢复前不要沾水,保持干燥。
5、恢复期间切记不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。
希望以上回答能帮助到你,建议选择正规的医院或医疗机构进行,以规避不必要的风险。祝健康美丽!
可以的啊