2020年5月25日广州壹加壹整形美容医院(华南旗舰院)
您好,我是广州壹加壹整形外科院长。
首先我们要知道,人天生左右两边脸部是不完全对称,通过手术能相应的改善左右眼的大小不同。如果您想要完全对称一致的双眼皮,即使是通过手术也是不能完全达到一致的。
但眼部手术还是能适当的改善您大小的问题的,建议您到正规医院看诊情况。
2020年8月31日深圳美莱医疗美容医院
有一些朋友是由于眼睑下垂,由于上眼皮松弛下垂,因此看起来一个眼睛大一个眼睛小,这种情况下可以选择双眼皮手术或眼睑下垂矫正术来解决。一个眼睛大一个眼睛小如果不是因为眼睛一单一双造成的,想矫正的话可以采用采用开眼角手术。开眼角手术是一种简单、最常用的内外眦成形术,它会使睑裂获得永久性放大,从而使眼睛变大的手术。眼角开大术可以两个眼睛同时做的。大部分人在进行开眼角手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果,不过最主要的还在于选择专业性的医院。
2020年7月31日青岛华颜美医疗美容医院
您好!我是青岛华颜美整形医院的武伟亮医生,很高兴为您解答问题
虽说并没完全对称的人,但眼睛不对称,绝对会拉低整体颜值。
这些情况我们都统称为“大小眼”那么如何改善大小眼呢?
一般出现这种现象有两种原因:
一种是因为脂肪推挤形成的大小眼;另一种是上睑提肌力量不均匀形成的大小眼。
脂肪推挤形成的大小眼:
这种情况下,小的眼睛一般是由于脂肪过多推挤而形成的单眼皮或双眼褶皱的宽度不统一,则只需要做双眼皮手术把多余的脂肪或皮肤去掉就能两侧对称了。
为了手术效果有较长时间的保持,建议使用全切法。
全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
不过全切双眼皮术后肿胀时间以及恢复时间较长,但是完全恢复后能够保持长久,可以说是有利有弊吧。
上睑提肌力量不均匀形成的大小眼:这种情况相对麻烦些,单做双眼皮手术无法解决大小眼的问题,还需要缩短或切除部分提上睑肌组织或肌腱组织, 以加强其眼睑的上抬功能,以此改善大小眼。
或者也可利用筋膜、缝线或硅胶管做前额缝吊术, 连接提睑肌及额肌,利用额肌的力量将下垂的眼睑提起。由于眼睑下垂涉及到你的抬眼肌肉力量的问题,患眼与正常眼刚手术完毕时会出现大小眼或者闭眼不全等问题,半年左右会逐步恢复自然。
2020年5月28日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
从你的照片来看,大致可以判断你两侧眼睛不对称,是由不同的眼皮形态造成的,至于是否跟上睑肌力有关系,还需要面诊才能确定。
如果想要改善大小眼的情况,可以选择做双眼皮手术来重塑双眼皮形态,实现两侧的对称,眼裂宽度基本一致。
目前改善大小眼的术式有三种:做埋线双眼皮、全切双眼皮、韩式三点双眼皮。
🔥埋线双眼皮:
埋线法适合眼部基础条件较好的人,例如无内眦赘皮,无松弛的皮肤,无多余的脂肪的情况。埋线法做出来的双眼皮自然,微创,没有疤痕增生等风险,恢复期特别短。
🔥韩式三点双眼皮:
也称为微切开法,是有创口的手术,不仅可以做单纯的双眼皮,还可以解决轻度肿泡眼,大小眼。韩式三点的不足之处就在于它适应症状比较轻微的眼睛,对于问题严重的眼睛,改善效果不是很明显。优势就是恢复期比全切术式短一点。
🔥全切双眼皮:
先在上眼睑(上眼皮)上画一个线,然后切口部位皮下局部麻醉,顺着这个线把皮肤切开。去除多余的一部分皮肤及皮下组织,缝合即可。如果眼部存在上睑下垂的情况,还可以配合上睑下垂矫正术,实现眼部的综合改善。
相比埋线法和韩式三点法,全切法的恢复期略长,但效果却是最明显也最理想的,维持时间永久。
😏
若你想要通过手术方式改善大小眼的现状,不管你是心仪哪一种术式,都建议你先去正规的整形医疗机构面诊,听听医生的诊断及建议,并且术后多注意养护。
祝你顺利。