2020年5月26日
同意以上!
2021年9月29日
可以植发
1、出院后,要注意多休息;术后不可驾驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头适当垫高。
2、术后3天内不要提拎重物或做剧烈运动,至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。
3、手术后请遵医嘱,按时用药,这样可以减轻术后的不适。
4、可以多吃肉皮、猪蹄、鸡翅及软骨等食物,以提供丰富的胶原蛋白,加快头皮修复。
5、含铁元素、植物蛋白、碱性物质、维生素较多的食物也应该多吃。
2021年5月21日
您好,发际线种植手术效果一般是比较显著的。发际线种植是运用毛发移植的原理,采用自身后枕部位健康的毛囊,经过处理以后移植到发际线部位,从而实现毛发美容效果。移植的毛囊存活之后大概3~6个月左右就会长出新的头发,爱美人士发际线高的问题会得到改善,脸型也会因此变得更漂亮,个人颜值会得到提升,而且效果自然,基本不会有痕迹。术后认真做好护理,种植的头发一般不会再脱落,效果通常可以持久维持。
2021年3月24日
停停停吞吞吐吐
2021年3月9日
应该还可以
2020年12月4日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生洪大庆,我来帮你解答!
青逸植发签约种植是保障成活率在95%-98%。首先,明确一个观点,自体毛囊移植的成活率不可能达到100%。但是通过避免手术中影响毛囊成活的不良因素可以有效提高毛囊的成活率。
例如术中切口选择要与患者原来毛发的生长角度方向移植,减小毛囊物理损伤。以单个毛囊单位进行分离,分离后细小的毛胚由一层薄薄的组织包裹住,将多余的组织剔除,此过程是毛囊成活的关键所在。将分离好后直径约为0.8mm毛胚放置于0℃的冰生理盐水混合物中,这样可以减少环境对毛囊的热损伤,在离体2h内将毛囊种植在突发区域,植入过程中要求术者掌握适当深度和力度,避免损伤毛囊,有助于移植的细小毛胚与周围皮肤组织建立新循环,长出新毛发。所以前往大型专业的医院更能保障术后毛囊移植成功率。
如果要看头发的成活率,一般是要经过一年,因为这段时间种植的头发会经历生长期、换发期、再重新生长,所以可以给我们最直观的效果。
毕竟影响毛囊存活率的因素很多:
1、取毛囊器械
毛囊器械越好,手术可以做得越精密,取毛囊时对毛囊的损伤会越小,这样毛囊的存活率会越高;
2、毛囊管理
毛囊提取出来之后在常温下一般能存活4-6小时,如果放在恒温箱里可以维持12小时左右,时间过久会造成缺血性损伤。
3、医生技术
植发手术过程中,医生技术就起到至关重要的作用,技术不好的医生植发时会给真皮层和周围组织造成损伤、移植后毛发血液循环无法有效建立会影响存活率。
所以我们在找医生时一般是找那种比较年轻的医生,因为:
a:植发是手术,需动手能力,而老医生体力和眼力跟不上,容易误操作;
b:年轻医生且经验丰富,五六年经验也行,更容易上手;
c:目前中国植发的老医生,大部分都不是植发经验多,而是不少人退休后从其它科室转行而来,植发经验远不如一些年轻医生。
2020年9月16日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
头发稀少,分为天生头发稀少与后天脱发导致头发稀少,根据情况的不一样,天生头发稀少适合养发护发,让头发变粗壮,视觉上变多;后天脱发导致的头发稀少,需要根据脱发部位皮下毛囊的情况,采取对症的方法生发,或是药物治疗、或是理疗、或是植发,方法很多。
当然,无论你是哪种头发稀少,都建议你去正规植发医院,这样效果有保障。
2020年3月2日
你好,毛发移植是不需要住院的。
植发是精密微创手术,它是在皮下2-3毫米的地方操作,创面小,出血少,无需住院,当天手术完就可以回家的,不影响工作和生活的。不过术后是需要包绷带的,术后第二天是需要过来拆绷带的,术后第四天需要简单清洗,术后第七天清洗干净,专业的植发医院术后清洗都是免费的,如果不方便自己也可以在家里面清洗,有专业的护理人员教你怎么清洗的。正规植发医院都是有术后医生跟踪回访的。
2019年12月28日
发际线种植的话一般成活率在95%
2019年3月30日
植发后待一切都恢复正常稳定后是可以去理发店进行烫染的。
植发手术选择的供发区都是在后脑勺和耳朵的上方,这个区域的头发都是健康、无缺陷的毛囊,这些毛囊移植成活后都保留着原来的特性,也就是说不会再有脱发的现象产生,所以说等到植发手术后,一切都稳定了,是可以去理发店做头发的。
但是,要记住,不可以过度的去烫染头发,因为经常性的烫染,让头皮接触那些化学剂,仍会让生长头发的毛囊细胞受到伤害,也就是说也可能再次脱发(经常性的去烫染头发)。建议控制好一年内去做头发烫染的次数,不要过多。