2020年5月26日
1.V形小脸--平行型双眼皮更秀气
这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。
2.鹅蛋脸--开扇形双眼皮更可爱
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。
3.圆脸--新月型双眼皮更有神
新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。
4.方脸--内双型双眼更个性
内双型的双眼皮,双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神。
5. 高颧骨--欧式双眼皮更立体
颧骨比较高,感觉比较立体,很洋化,配上欧式双眼皮让她看起来更加有型。
2020年6月18日
您好,很高兴回答您的问题,建议您到正规医院面诊,让医生给您设计适合您的方案。希望我的回答可以帮助到您。
2019年8月5日
您好,很高兴为您解答。
🎐根据你的照片来看,你的脸型是鹅蛋脸,眼睛比较大,眉弓也比较高,一般适合做扇形双眼皮。
🎐扇形双眼皮是经典双眼皮之一,类似“桃花眼”,其特点是内窄外宽,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度的眼睛。
🎐上眼皮皮肤褶皱从内眼夹的位置开始,往外和上方慢慢离开眼睛边缘,从窄变宽,就像一把扇子打开的形状一样,术后效果比较自然,素颜不怎么看得出来整形过,但在化妆、浓妆的场合就会“双得不明显”。
🎐想要改善眼皮的形状,就需要通过手术来改变。双眼皮手术——是通过在眼皮上打开一个切口,通过切口,将眼部多余的脂肪进行去除,将松弛的肌肤适当改善,并将组织与肌肤进行结合,配合上精细的缝合手法,能够为爱美者带来自然的双眼皮效果。
🎐双眼皮手术,能够让爱美者得到眼睛的改变,在眼睛眨动间形成自然双眼皮,呈现双眼自然放大的效果;
🎐双眼皮手术,能够减少眼皮遮盖的情况,改变双目无神的状况,让爱美者的眼睛大而有神;
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家留言或者私信。
2019年5月9日
嗯,看到你的照片了,你自己贴出来那个双眼皮是属于扇形的,看你喜不喜欢这样的啊,如果喜欢那样的话就可以直接做一个这个样子的,如果你不喜欢那样的话,做个平行的就是把内侧还要打开,开个内眼角就可以是一个平行的,新月型的话一般不适合你,一般适合年龄比较大的中间把它开大一点的时候年龄比较大的,你就做点这两种,看你喜欢哪种啊。
嗯,我们做双眼皮是不开刀的,我们用超声波来做做的过程像按摩一样,一点疼痛感都没有,马上就见效果基本上都不走啊,这是目前最先进的技术了。