2020年5月27日
皮秒激光更多的倾向于治疗毛孔粗大和色素损伤性皮源肤病,如雀斑、黑痣等。同时皮秒激光对痘坑痘印的作用更加明显。皮秒仪采用双波长设计,皮秒级的光脉冲和精确的作用范围,使反黑风险降低的同时保证不留疤、不出血、不淤青,完美的抑制了激光热伤害。
而光子嫩肤作为医美中的入门项目,更多治疗的是随着年龄增长和紫外线照射,所引起的皮肤老化和瑕疵问题。如去除各种色斑、抚平细小的皱纹等。通过光化学作用促进表皮更新,真皮胶原再生,从而增加肌肤弹性,使肌肤更加年轻态。两种方式都对皮肤护理有较为明显的疗效,所以可以进行面诊后,根据医生建议进行选择。
我是在杭州薇琳做的M22,现在皮肤比之前好太多了,现在毛孔小了很多,雀斑也基本淡化了,感觉白了一个度,太开心了,化妆再也不会卡粉了,皮肤也细腻了很多,感觉特别嫩,就像小孩子的皮肤一样。效果真的很满意!
做完M22治疗后护理很重要,术后皮肤代谢会加快,需要的水量比较多,因此应多喝水保持湿度。同时由于皮肤正常的皮脂膜结构遭到破坏,皮肤的透皮水丢失增加。为了帮助皮肤尽快恢复正常结构功能。使用具有生长因子、胶原蛋白等成份的医用无菌面膜非常必要。这类面膜具有保湿功能同时可以促进创面的愈合。治疗后的皮肤处于高度敏感期,受紫外光刺激后基底黑色素细胞可能产生大量的黑色素,可能造成术后的皮肤色素沉着,因此术后要避免日晒,出门尽量使用防晒霜。
2020年4月3日
皮秒激光和m22激光这两种激光都起通过灼烧皮肤表面,造成损伤,从而长出新的肌肤,这两种激光的波长不太一样。皮秒激光和m22激光有区别,皮秒激光效果相对来说比较好,皮秒激光对色素病的治疗优于纳秒激光,更短的脉宽意味着能够解决更小的色素颗粒。除了血管病以外,皮秒激光对色素病、美白、毛孔粗大、细小皱纹等等的治疗,比强脉冲光的效果会还要好一些。