2020年9月16日雪儿海蒂私密整形
性阴蒂肥大,类似男性的小阴茎,可行阴蒂肥大缩小术或阴蒂阴唇成形术,前者由于阴蒂的神经、血管及大部分海绵体均已切除,术后对性刺激反应敏感度明显降低,会影响性快感。后者不仅可形成正常形态的阴蒂,而且保留了阴蒂头,对性的敏感度影响较小,术后效果较为满意。阴蒂肥大如果不及时治疗,会带来年非常大的危害,其中包括: 1.肥大的小阴唇不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来褚多不便。 2.也有的人常会产生一些局部的不适感觉,比如:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛感,骑自行车时受到挤夺与磨擦也可产生痛感。
2020年9月15日雪儿海蒂私密整形
外形上不美观;大、小阴唇的肥大及不对称严重的影响了私密处的外观。心理障碍;过于肥大及不对称的大、小阴唇被认为是一种畸形,给患者造成心理压力,造成心理障碍。生活带来不便;大、小阴唇肥大可引起局部刺激,疼痛不适,妨碍性交,经期及便后局部卫生的保持困难。
2020年9月15日雪儿海蒂私密整形
你好,因为女性的私密处结构是比较特殊的,女性的阴道口的分泌物会积聚集在阴蒂包皮与阴蒂头之间,如果不能能及时翻开包皮仔细清洗污垢可刺激粘膜产生慢性炎症,长久下来就会出现一些阴蒂粘连,阴蒂头产生不适的情况。此外,阴蒂肥大也会影响夫妻间的性生活质量,女性的阴蒂包皮仅是略将阴蒂头部分蔽掩,如果阴蒂头有一部分露在外面,当同房或女性出现性 幻想发生性兴奋,阴蒂会发生一些充血而胀大、坚挺各勃 起。而且阴蒂肥大的话就会不容易出现性高 潮。
2020年3月30日
你好