2020年5月28日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
毛囊检测大概十分钟左右,是通过运用专业的毛囊检测仪,进行检测出人体毛发的长度,直径,以及毛囊的健康情况。整个检测过程只需几分钟,根据检查的结果,医生便可详细分析出你的掉发程度,并给予你准确的治疗建议。
2020年9月4日
您好,我是厦门雍禾植发邓本文医生,很高兴为您解答
毛囊检测师,毛囊检测的过程
第一步:检测头皮表面皮肤
(表面皮肤颜色,管泽,价值层的推挤程度)
第二步:检测头发
(包括头发数量,密度,粗细层度)
第三步:检测头皮上的毛囊环境
(毛囊口的油脂,颜色)
第四步;检测毛囊是否健康正常,或者已经萎缩坏死。
第五步:脱发程度分级鉴定检测。
发友可以到院和毛囊检测师详细了解自身的状况,毛囊检测师为您做出一个针对您头发的准确分析。
2020年8月13日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为您解答。
毛囊检测一般10分钟左右就可以完成,拿到专属诊疗报告。
根据报告,便能很清楚的知道,你目前的毛囊情况,是否脱发,头皮环境等等情况,然后医生结合实际情况,针对性的解决毛发问题,便能让你轻松拥有健康浓密的头发。
一般来说,脱发情况下,毛囊的情况有两种,毛囊未坏死,用药物治疗、头息理疗等都可以再次生发,毛囊已经坏死 ,植发治疗是最好的生发方法。
2020年2月5日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,毛囊检测,是通过运用专业的毛囊检测仪,进行检测出人体毛发的长度,直径,以及毛囊的健康情况。整个检测过程只需几分钟,根据检查的结果,医生便可详细分析出你的掉发程度,并给予你最准确的治疗建议。
2019年12月19日
五到十分钟就可以。
2019年12月1日
毛囊检测的整个过程大约需要十分钟左右。
毛囊检测是通过借助电子显微放大设备和专用的分析软件,将肉眼无法识别的头发细节检测出来。在最终的检测报告上,从毛干到毛囊的健康程度都会完整的呈现出来。
毛囊是存在于皮下的,单凭肉眼无法看到它的健康状况,无法判断它是活着还是已经坏死。这时候毛囊检测就起了很大的作用。通过它,头皮情况一目了然。
专业的毛囊检测设备,可以放大头皮画面,很直观的看到头皮的颜色、毛囊萎缩坏死情况和毛囊分布密度,哪些头发即将脱落,哪些是新生长出来的头发等等。配合医生的讲解分析,可以很清楚的了解自己的头皮情况。
所以,植发术前做一个毛囊检测是很有必要的,这样才能确保最终植发效果。
2019年10月4日
一般10-30分钟就可以啦
2019年10月3日
你可以去皮肤医院,有或者皮肤科去进行一个毛囊的检测。
2019年9月29日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好, 毛囊检测,是通过运用专业的毛囊检测仪,进行检测出人体毛发的长度,直径,以及毛囊的健康情况。整个检测过程大概需要10分钟,根据检查的结果,医生便可详细分析出你的掉发程度。检测过后医生会根据你头发的情况给你一些治疗建议的。有药物治疗和植发两种方法
2019年9月28日
你好,感谢邀请,毛囊检测是通过借助电子显微放大设备和专用的分析软件,将肉眼无法识别头发的详细状况检测出来,
大概需要10分钟左右的时间,就可以很直观的检测出头皮颜色、毛囊萎缩坏死情况和毛囊分布密度等等,帮助医生了解您的毛囊活性、健康程度等,根据这些数据来为您制定出最精准的治疗方案。
2019年9月27日
您好亲检测的时间很短一般在10分钟左右术前一定要注意休息
2019年9月26日
只需要几分钟,挂皮肤科,会用电子皮镜检查毛囊口状态~
2019年9月26日
就检测不会很久的