2020年5月28日
你好!我是南京康美整形的何医生,很高兴来回答你的问题。
注射瘦脸针后3天逐渐起效,15天效果完全产生。目前注射瘦脸针是极为常见的项目,很安全。建议有注射瘦脸针需求的求美者至正规医疗美容机构接受注射。
瘦脸针原理总的来说是减少肌肉的运动。瘦脸针又称A型肉毒素,可以组织神经肌肉接头处神经递质的释放,也就是乙酰胆碱的释放。从而达到减少肌肉运动的目的,麻痹的肌肉用进废退,会逐渐的减少、萎缩。瘦脸针注射瘦脸的原理就是肉毒素缩小咬肌之后产生的效果。但其不是永久瘦脸,一般来说持续的时间可以维持三到六个月。
患者术后2周进行复诊,根据患者对药物反应状态不同进行追加注射。个别患者对药物不敏感,多次注射肉毒素后可产生抗体。瘦脸针注射后一般可维持6-12个月,建议患者保持收敛状态,通常6-8个月进行再次注射,可使肌肉一直保持在萎缩状态,进行多次注射后,可终身保持瘦脸状态。瘦脸针亦可进行骨骼肌塑形,改善面部轮廓。
2021年8月2日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。
2021年7月31日
您好,打完瘦脸针之后是不会马上看到效果的,一般会在打完瘦脸针之后的2-3天开始出现效果,随着瘦脸针的吸收,在打完之后的2-3月的时候效果的最好的,打瘦脸针的效果一般可以维持6-8个月的时间。 每个人的身体体质是不一样的,在打完瘦脸针之后出现效果和效果维持的时间也是不一样的
2021年6月29日
注射瘦脸针后不会立竿见影马上有效果的,毕竟要给药物一定的作用的时间,打完瘦脸针后需要观察15分钟左右,之后就可以离开医院了。一般注射后第二天针眼就不明显了。打瘦脸针并不痛苦,而且注射过程很快,一般需要5分钟左右的时间。医生会根据你的咬肌情况确定肉毒素的注射量,一般每侧咬肌注射3—5个点。注射后7—10天开始起效,随着药物的代谢,在4个月后咬肌开始逐渐恢复。
2020年8月21日
您好!紫馨微创美容中心周阳波为您解答:
1.瘦脸针的效果因人而异,一般2-3周见效,一般情况下能维持6-12个月。 瘦脸针又称肉毒素,可以组织神经肌肉接头处神经递质的释放,也就是乙酰胆碱的释放。从而达到减少肌肉运动的目的,麻痹的肌肉用进废退,会逐渐的减少、萎缩。
2. 瘦脸针注射瘦脸的原理就是肉毒素缩小咬肌之后产生的效果。但其不是永久瘦脸,进行多次注射后,可保持瘦脸状态。瘦脸针亦可进行骨骼肌塑形,改善面部轮廓。
3.打瘦脸针需要由专业的医生操作能保证全面的安全性,不会过度的疼痛和保证避免不良反应。
2020年4月25日
2020年1月14日
✨瘦脸针瘦脸的原理是通过在咬肌运动终板上注射一定剂量的肉毒毒素,麻痹运动终板神经元,减弱运动的功能,最后会产生失用性的萎缩。整个过程反应需要一定的时间,所以,一般注射完之后1-2周会起到初期的效果🐳。
🌷 在注射完1个月左右注射的效果达到最好。一般在4-6个月以后,因为重新的突触连接的建立,肌肉收缩的功能会恢复,咬肌可能会又再次回缩一部分,重新获得收缩的能力。所以,一般在4-6个月的时候,医生就会建议求美者进行第二次的注射。💦
2020年1月7日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
瘦脸针作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩。其不断阻断神经兴奋的传播,神经和肌肉都没有兴奋性和传导性的损害。
所以,瘦脸针主要针对的是咬肌肥大的情况,如果是脂肪堆积型胖脸,或是骨骼问题造成的脸大,注射瘦脸针是没有效果的。所以注射前,首先要弄清自己属于哪种类型,对症下药,才能取得理想的疗效。
一般来说,1个星期左右开始慢慢有效果,1个月左右时效果最明显,3个月时效果最自然。很多人以为瘦脸针是可以即可见效的,但事实并非如此。短时间内没有看到瘦脸效果也不要急,因为每个人的体质不同,药效显现的作用也是不一样的,大部分人在3个月以后,基本都能看到咬肌缩小30%左右。
瘦脸针见效慢有多种原因,比如自身对于该品种的药物作用不明显,瘦脸针有进口国产之分,有些人打国产有效果,有些人效果不明显,因人而异。也有可能是注射剂量不够,再者就是跟自身脸部肥胖有关,如果你本身是肉肉脸,注射瘦脸针也不会有什么大变化的,因为瘦脸针主要是针对咬肌才有效。
为了保证瘦脸效果,在注射4-6小时内,最好不要躺着,以免肉毒杆菌流散。6小时内,不宜洗脸,不要化装,别猎奇或触摸注射部位,不宜运动。注射后不要进行按摩,一个月内制止作脸部按摩、热敷、揉搓、吃硬壳类食物;1周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。早期可有咀嚼无力、酸痛现象,可及时联系医生,不要擅自用药处理。
一般情况下,在正规医疗机构注射瘦脸针,可以降低很多不必要的风险。我们的专业团队会为您设计专属的最佳方案,并由临床经验丰富的专家进行操作,使用的针剂真伪可查,值得信赖,医生能精准把控注射层次,能大大提高注射后的成功率。
2019年10月13日襄阳华美整形美容医院
您好:
瘦脸针是麻痹过于发达的肌肉,让原本肥厚增生的肌肉缩小,咬肌的萎缩是一个慢过程。
比如最开始咬肌会先变软,一周左右后,上下牙咬起来肌肉就不会很明显鼓出来了。
到了2-3周后,效果就慢慢出现了。
瘦脸针已经拥有20年临床使用历史 ,至今全球已拥有近1000万人成功变美,非常安全!
但是,需要操作医师具备一定的专业知识,对解剖层次掌握扎实。
在注射瘦脸前,充分了解肌肉的功能,力求更准确的点注射。
而且不能贪图效果过量注射,否则会造成整形失败甚至威胁到生命健康!!
2019年9月19日
你好,很高兴为你解答瘦脸针在麻痹过于发达肌肉的时候需要一个过程,在注射瘦脸针初期也就是几天左右,你会感觉到上下牙咬起来肌肉没有那么明显了。在注射瘦脸针后的2-3周左右,脸型开始慢慢发生变化。注射瘦脸针一个月到两个月后,瘦脸的效果将越来越明显。原理:瘦脸针注射的药物就是肉毒素,肉毒素是肉毒杆菌分泌的一种细胞内毒素,它可以抑制神经末梢释放乙酰胆碱,使肌肉暂时失去控制,继而萎缩而达到瘦脸的效果。
2019年9月13日
您好,很高兴为您解答。
瘦脸针的效果因人而异,一般2-3周见效,
一般情况下能维持6-12个月。
瘦脸针它的学名叫“肉毒素”,是一种能让肌肉松弛,最后收缩变小的生物药剂。注射瘦脸是针对咬肌肥大的症状进行改善,咬肌越大,瘦脸的效果就越明显。
瘦脸针这种瘦脸方法避免了传统医疗的瘦脸手术创伤性从而受到了更广泛的欢迎。打瘦脸针需要由专业的医生操作能保证全面的安全性,不会过度的疼痛和保证避免不良反应。
2019年9月11日南京艺星医疗美容门诊部