2020年5月28日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形科邓东伟医师。很高兴为你解答。
你做了多久了呢,术后三个月基本应该是完全消肿了,鼻部假体是植入的什么假体呢,硅胶膨体,还是超体呢。而且你现在只是一个照片不能给出太大的意见,建议可以到院实地面诊看看具体情况。
2020年5月29日
😊您好,很高兴能为你解答问题,我是深圳富华医疗美容医院的高静医生!希望我的回答能够帮到您~
正常来说,术后三个月基本应该是完全消肿了,请问您的👃鼻部假体是植入的是什么假体呢?如果您选择的假体材料质量较差,那么出现这种情况就很正常了~
还有就是跟💁医生放的位置有关,在手术中,如果没有将肌肉剥离得很彻底,那么假体会放置于皮下浅层,这将直接导致隆鼻后假体根部的游移,也是导致术后鼻假体会动的重要原因。而跟个人护理也有关系,术后在恢复期间不能老用手去推动它
其实现在的假体隆鼻技术都比较成熟,只要医生的技术过硬,在植入隆鼻材料时,固定得当、深浅适中,那么你术后的鼻子,就像是和自己合为一体般,几乎不会受到影响~所以,为了防止出现以上这些不良反应,我们选择在第一次隆鼻时就应该慎之又慎,💪手术前面一定要与医生进行详细沟通,分析制定完善的手术方案,才能保证手术的安全和效果!
💗有疑问,请在评论区留言~如果您想了解更多隆鼻的医学知识,可以私信我~您的关注是我的动力,谢谢!
2020年5月24日天津时光整形美容门诊部
术后三个月按说应该是消肿差不多了,请问是做的半肋还是全?,鼻背放的是否是假体?正面看鼻背有些肿胀宽,不过不清楚具体做法不能一概而论,之前鼻背如果注射过东西肿胀时间会很长,多跟主刀医生沟通