2020年5月28日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴道紧缩手术和处女膜修复手术当然是可以一起做的。而且术后的效果也更加好。如果有过几年的性生活,想做处女膜修复,但是担心修复处女膜之后感觉假怎么办?那么像这种情况,一般我们会建议处女膜修复手术和阴道紧缩手术同时做。手术前需要注意进行术前检查,排除炎症。手术时间选择月经干净后3到五天。术后做好术后护理,保持私处的清洁和干燥。
2021年1月17日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,这两个手术是可以同时处理,手术要避开月经期,但是建议最好选择正规专业的医院, 而且最好能够在性生活之前一两个月做,时间不宜过早,因为处女膜修复后相对来说韧性没 有以前那么好,如果时间过早的话,时间长了,也可能会因为一些意外导致破裂的概率会增大。阴道缩紧术其实是生殖器整形中很小的微创手术,操作简单,局麻下即能完成,术后不需要住院,也不需要拆线,性生活质量会有明显改善。
2021年1月5日成都棕南医院(私密整形中心)
阴道紧缩手术和处女膜修复可以一起做,并且术后在性生活上会有更好的体验感。术前避开月经期,检查身体是否有炎症、传染性疾病等等。术后做好私处护理清洁,禁食辛辣刺激的食物。
2020年8月18日雪儿海蒂私密整形
你好,这个是可以同时做的,不过你一定要遵循医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,术后做好清洁消炎,避免剧烈性的运动,定期复查就可以的。
2020年8月15日
你好,很高兴为你解答
紧缩和处修是可以一起做的。这两个手术是可以同时处理,不影响的。但是在术前要检查身体是否健康,有无炎症感染情况。手术要避开月经期,建议选择月经干净后3~5天后进行手术。术后要注意私密处的消炎护理,保持私密干燥透气,不能剧烈性运动,避免辛辣刺激性食物。
2020年7月24日
你好,很高兴为你解答
2020年6月30日雪儿海蒂私密整形
可以的,处女膜修复和阴道紧缩都在同一个部位进行处理,是可以同时手术的,只是术后的额恢复期会稍微延长一些,手术时间也会相应延长,最后选择经验丰富的医生,和正规的医院。
2020年5月28日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答,目前手术紧缩阴道和处女膜修复术是可以一起做的呢,这样可以一起恢复还能节省麻醉费,术前检查费和医药费呢,很棒的呢,目前来我院做项目的宝宝基本是一次性将就把私密的问题都给解决了呢,这样就不用再做第二次了
2020年5月28日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年5月28日成都军大整形外科医院
你好,紧缩和处修是可以一起做的。