2020年5月28日
您好,我是雍禾植发的面诊师小钰老师,可以来看我的直播找我视频面诊哦~
现在植发技术很成熟,种植一次基本可以达到您想要的效果,种植上去的头发跟原生发一样会自然生长,可以修剪烫染。现在各家专业机构都是签约种植,保证毛囊成活率和自然度的,只要选择正规医院是不用担心效果和成活率的。自己的毛囊生长出来的头发也是比较自然美观的。
植发后有一个正常的脱落期,但这是暂时的,因为移植过来的毛囊,到了新环境需要重新组织血液循环系统,而毛囊生长需要从血液中吸收营养,头发会出现脱落期,周边即将进入休止期的原生头发受此影响提前进入休止期,等血液循环重组完毕,新陈代谢更加健康,还会带动周边原生头发长得更好,术后一年基本可以看到效果。
附上本院的植发案例,您可以参考一下。
2020年7月31日
你好,植发需要自然度的两个地方分别是发际线和发旋
发际线
发际线这个地方对植发的方向、密度和形状要求很高。
方向一定要和原生发保持一致,不然就会非常杂乱。
密度一般是发际线外沿像里面逐渐增加,然后向原生发过度的地方又要根据原生发的密度进行调整,是的过渡区域和其他地方的密度保持一致。
形状这个方面可以设计的方向很多,像什么美人尖、波浪形、花瓣形等等的发际线,最好的方案就是根据自己的五官和脸型来设计。
发旋
发旋位置最需要考虑的就是植发的方向,也是和原生发一样的,保证种植的方向是向四周旋转的,和原来的发旋一样。
实际上,大家可以放心的是,依照现在的植发技术,植发后长出的头发和周边头发可以完全融合,在外观看根本分不出哪些是移植毛囊长出的头发,和自己天生的头发一样,生长自然好看。
2020年7月22日
有些人会担心种植了发际线之后,效果会不自然。其实这点完全不用担心,发际线种植是是用毛囊提取仪器在后枕部提取毛囊,是分散性地利用冲压原理逐一提取毛囊单位,然后将提取的毛囊单位直接种植到脱发部位。移植的毛囊在头部成长以后,就能够长出标准的发际线。
由于发际线种植不需要巨量的毛囊单位,因此,手术时间相对来说比较短。修复后的发际线自然美观。所以植发效果是相当自然的。
2020年5月29日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生,很高兴解答这个问题。
咱们国内的植发已经经历了20多年,技术现在已经非常成熟了,种植的头发和原生发没有多大区别。当然,这个自然度也取决于植发医生的手术团队,技术和经验娴熟的团队种植出来的发际线,很自然不会生硬,若是新的医生和团队就不好说了哦。
关于植发,给几点建议:
1、对医院的选择,一定要具有正规的医疗资质
2、医生的经验和手术团队的经验是否丰富,案例多不多,是否清晰真实。
3、植发前与医生沟通好,想要什么类型的,设计后再确认是不是自己想要的发际线的样子。避免过于圆润或平整,稍微带点小波浪。
4、对密度的选择,要根据自己的头发密度,头发比较浓密的可以选择密度高一点,避免因为稀疏显得不自然。如果原本的发际线比较稀疏,就不要选择太高的密度,普通密度就可以,否则就会前后密度不一样,看起来就像假发一样不自然。
PS:
植发后种植区域毛囊刚长出来的时候可能会有点弯曲,还会脱落部分,生长比较缓慢,到可以扎起来起码需要半年以上,是需要点耐心,毕竟这是一个漫长的过程;
附上本院小姐姐发际线种植五个月的视频,可供参考。