2020年5月29日
你好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为你解答困惑。
根据你发的照片来看,有这几点问题:
1.面部松弛
2.太阳穴、面颊凹陷
3.苹果肌干瘪
左右脸不对称,右边颧弓较高
凸嘴和下巴后缩
针对以上这五方面,你可以考虑做脂肪填充术。
2020年8月5日
你好,很高兴为你解答!
从照片来看,你的面部轮廓不均匀,凹凸起伏大不够流畅。而且颧骨突出,太阳穴凹陷,泪沟明显,轻微法令纹鼻唇沟,加上轻微的苹果肌扁平,以及下巴短缩,嘴部突出,但是从照片观察也许和本人有些出入,建议实际触诊再定方案。
2020年7月25日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
自体脂肪填充的优点:
1、作为自体组织,其生物学特性优于玻尿酸。
2、对身体来说完全无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。
3、取材比较容易,组织来源丰富。
4、长期来看,价格比使用玻尿酸更实惠。
5、存活的脂肪细胞,效果就是永久的。
2020年6月1日
2020年5月29日
你好,从照片中看,你的面部轮廓的确凹凸不平,但是其实还是饱含胶原蛋白的,更严重的问题是松垮下垂。
提拉紧致面部轮廓的收益比面部填充更大,建议做线雕或热玛吉来改善面部轮廓松垮下垂的问题,太阳穴的部位可以填充。另外你的肩颈部位非常畏缩,非常影响气质,多做有氧运动,练练瑜伽,舒展一下肩颈提升一下整体气质会使你更加漂亮。
希望可以帮到你。
2019年9月19日北京华韩医疗美容医院
你好从照片上来看的话,你目前的面部的问题主要有:
2019年9月18日
你好从照片上来看的话,你目前的面部的问题主要有:1. 整体面部出现松弛下垂的趋势,建议可以通过中下面部线雕进行整体调整;2. 太阳穴、面颊凹陷,苹果肌干瘪,建议通过自体脂肪面部填充进行改善3. 左右脸不对称,右边颧弓较高,如果不考虑磨骨,可以通过1、2两个方式综合改善,让整个面部线条更加流畅;4. 有一定的凸嘴和下巴后缩,建议填充玻尿酸下巴,或者植入假体改善;5. 嘴唇较为肥厚,建议厚唇改薄。但是这个点看个人,有的人更喜欢厚唇,形状方面可以做一定的调整;6. 鼻部鼻背较宽,鼻头肥大,鼻基底凹陷,建议通过鼻部多项改善。以上你可以参考,建议保留一些个人特色,不要盲目追求一味变美而失去自己的个性。