2020年5月29日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答
红蓝光能改变细胞结构,杀死细菌,为新生细胞提供一个适合的环境,增强新胶原质弹性蛋白和胶原蛋白的生成,促进细胞生长;能修复炎性痤疮老化肌肤、缓解日晒灼伤皮肤,而不伤害到皮肤,能美白皮肤、促进皮肤弹性。
2021年1月22日
你好,很高兴为你解答疑问。
蓝光直接作用在皮肤表面,将大量的痤疮丙酸杆菌起杀死,起到消炎和抑制皮脂腺油脂分泌的作用;红光直接作用在我们皮肤的深层组织,促使细胞分泌大量的胶原蛋白,帮助我们起到淡化痘印,修复痘疤的效果。
一般而言,做完红蓝光之后,痘痘还需要做一些别的项目改善,比如针清,果酸焕肤,激光等使祛痘的效果达到最好。
2021年1月18日
您好,
红蓝光设备大多应用发光二极管(LED)或氙灯作为光源,因此红蓝光常被称作是LED光。
蓝光是波长在405- -420nn左右的蓝色光,蓝光作用于皮肤浅层,迅速杀灭痤疮丙酸杆菌,从而起到抗菌消炎的作用,还可有效抑制皮脂腺油脂的分泌,防止短期内痘痘的复发。
而红光是波长在630- 660nm范围的红色光,可作用于更深层纤维细胞,促使细胞分泌产生胶原蛋白而加速新生表皮再生,缩短康复期,减少痤疮疤痕(痘印)的形成,并起到刺激胶原蛋白生成,修复痘疤的作用。
红蓝光联合治疗能同时具有抗菌、消炎和修复的作用,可治疗痤疮、痘印、激素依赖性皮炎、脂溢性皮炎、敏感肌肤等多种皮肤问题。
2020年5月22日
能改变细胞结构,杀死细菌,为新生细胞提供一个适合的环境,增强新胶原质弹性蛋白和胶原蛋白的生成,促进细胞生长;能修复炎性痤疮老化肌肤、缓解日晒灼伤皮肤,而不伤害到皮肤,能美白皮肤、促进皮肤弹性。红蓝光治疗仪选用窄谱光源所发出的是一种冷光,不产生高热,不会灼伤皮肤,它将光能转为细胞内能量,是治疗痤疮和嫩肤最安全而且效果显着的仪器之一。
红蓝光治疗后注意事项:
1、术前注意持续防晒,少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快。
2、手术后的头3至4天,注重“修复”工作,尽量用无刺激性的洗面奶洗脸,保持患部干净、清爽,并擦一些医生开具的修复性药膏,吃些口服消炎药、抗生素。
3.不要接触水,24小时内不接触水,因为红蓝光之前做了清痘工作,治疗后接触水分的话会让爱美者的面部受到感染。
4.避免刺激,一周内尽量用无刺激性的洗面奶洗脸,保持患部干净、清爽,并可以擦一些医生开具的修复性药膏,吃些口服消炎药、抗生素。这样可以让红蓝光治疗后皮肤修复得更快,避免感染。
2019年4月3日北京华韩医疗美容医院