2020年5月30日
嗯嗯
2021年3月24日
您您好,我是沈阳创美荟医疗美容医院边志超,很高兴为您解答问题。
从照片来看的话,您的鼻部形态还是可以不错,山根的高度也可以。您可以适当的填充一下苹果肌。
因为鼻梁或鼻尖抬高后,会适当拉近两眼距离,让双眼更有神,再配合脂肪填充苹果肌,能让中面部饱满匀称,轮廓立体精致。
2020年8月29日
从照片上看,您的鼻子其实效果还是不错的,如果不是特别大的问题可以不用再进行改善,除非您觉得风格不是您喜欢的想要换个鼻型。不管是鼻子还是其他五官,一个鼻子的改善可能会出现单一个器官突兀的感觉,所以在脸部设计方案中,医生要着重考虑的是求美者五官的协调性。
像您侧面的照片其实可以看出您额头以及苹果肌部位不够饱满,会因为不够饱满的面部导致你觉得鼻子有点不够协调,所以您可以着重改善一额头饱满度的问题,这样也能解决您鼻部线条感的问题。
2020年5月31日
你好,一个人的鼻子如果山根扁平,一般就不会很好看,但是山根过于高了也不会好看,而且显得鼻子很假,所以隆鼻手术需要的是自然和恰到好处,正如图上的,右边的鼻子比左边的鼻子要自然协调一些。
2020年5月30日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师。很高兴为你解答
单纯从照片来看,效果其实还是不错,当然要是你自己觉得不太满意,也可以适当的调整一下可能会更加的协调。
2020年5月21日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
2020年5月17日
你好,我是康体医疗整形的耿祎楠,很高兴为您解答!
如果您只是对山根高度不满意的话,只调整山根就可以了,如果您是想要达到右图的效果,建议您配合鼻尖一起改善效果会更接近,因为您本身的鼻部基础是可以的,但是弧度比较差,建议面诊后综合制定适合自己的隆鼻方案,一次做好设计,避免反复折腾。如果对我的回答有任何不清楚的,欢迎私信沟通!!!