2020年5月30日
提前24小时
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
需要通过手术来取出,现在玻尿酸之外的注射物一般都是奥美定,生长因子和骨粉,这些注射物都是非法的。现在取出不明注射物,可以采用面部注取的超细内窥镜配合定位追踪针式注取法,在做好详细身体检查的情况下,用内窥镜来将人体内的不明注射物摘除,分离病变组织和正常组织。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年6月12日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
根据您的描述,如果注射玻尿酸已经有半年的时间,基本上玻尿酸已经被吸收,但考虑到每个人的体质不同,维持时间有一定差异性,可能会有一部分残留。
在进行假体隆鼻前,必须完全溶解后才能可以进行手术,否则在混合玻尿酸的情况就植入假体,不但非常容易发生感染,也会出现移位,给求美者造成极大的创伤。所以建议您前往正规医疗机构进行面诊检查,让医生为您判断是否需要注射溶解酶进行溶解。
需要注意的是,假体隆鼻手术是在鼻子内侧隐蔽位置做切口,将优质的硅胶或膨体的假体材料植入鼻部,一般不建议大家在注射溶解酶后就立即进行假体隆鼻手术,最好分开做。
过早接受手术,不能给鼻子足够的恢复时间,会对鼻子造成较大损伤。有的人注射玻尿酸后,鼻骨或鼻梁位置会比较宽,如果属于这种情况,在注射溶解酶后,需要等到鼻骨完全消肿,才可以做假体隆鼻术。通常,大部分人在注射溶解酶一周后,身体就能达到手术要求。
2020年5月30日
我也想问这个问题,是要熔掉吗
2020年5月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,玻尿酸隆鼻后还想做其他隆鼻手术,并且鼻部的玻尿酸尚未被完全吸收,一定要先用溶解酶把鼻部的玻尿酸先溶解了再进行其他隆鼻手术哦~否则有可能在手术期间造成感染哦~即使距离玻尿酸隆鼻已经过去半年或以上时间,鼻部的玻尿酸大部分已经被吸收了,也要跟医生说明您曾做过玻尿酸隆鼻哦,这样医生才能根据您的情况进行更准确的手术判断。
2020年5月28日大连光普医疗美容整形
您好,我是鼻整形医生杨明洁,很高兴回答您的问题。
鼻子注射玻尿酸半年后,想要再做假体隆鼻是完全可以的。
如果您对玻尿酸注射隆鼻效果不满意想要改做手术,但又感觉鼻部仍有玻尿酸残留,那么为了精准设计鼻型,术前是需要注射溶解酶进行溶解的;如果已经完全代谢吸收,可以直接做假体隆鼻。至于是否存在玻尿酸残留,可以面诊时告知医生,医生会帮您检查确认的。
不过,假体隆鼻虽然可以有效改善鼻背低平的问题,但后期因为自身重量和地心引力作用,容易出现假体显形、晃动、下滑、压迫鼻尖变形等现象,而且也无法改善鼻尖细节问题,所以如果想做鼻子手术,从有效、持久的角度来讲,更建议您考虑鼻部多项手术,结合个人基础,整体设计。