2020年5月31日
眼窝凹陷有外伤和眼球后脂肪组织萎缩两种原因造成的。一般由于外伤可能会导致眼睛周围的骨质塌陷,形成眼部的凹陷。此外,当人到了一定年龄后就会出现眼窝凹陷的现象,此类凹陷是由于眼球后的脂肪组织的萎缩导致的,在正常情况下不用进行特别的治疗。
2019年7月29日深圳军科医疗美容门诊部
您好,如果上眼睑只是轻微凹陷,上眼皮还能向下折叠一些,形成双眼皮。如果上眼睑凹陷太严重,当我们把眼睛睁开,上眼皮都堆积在了上眼睑的凹陷处,根本无法向下折叠,这就是一些上眼睑凹陷的求美者。双眼皮手术失败的原因。
1。什么是上眼睑凹陷呢?
上眼睑凹陷是指上眼睑的脂肪不丰满、萎缩而形成眼窝同不程度的凹陷。首要表现为上眼窝明显凹陷,严峻时好像双眼皮上方又有一条粗大的双眼皮。
上睑凹陷的原因有以下几点:
1.先天性上睑眶周软安排发育不良及轮匝肌薄弱
2.随着年龄增加,皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪萎缩
3.眼部外伤、手术及眼部疾病所造成的的软安排残缺
上睑凹陷不仅仅会让双眼皮失败,还会让天生双眼皮的人变成难看的三眼皮
严重的话,甚至会给他人以苍老和瘦弱的感觉,有时还会伴发眼圈发黑,好像大病往后还未彻底康复一般。
2,如何修复上睑凹陷?
目前,最常用的手术有两种,一种是眶隔脂肪释放术、一种是自体脂肪填充术。
自体脂肪填充,看过我之前写的科普文章的求美者,应该知道。自体脂肪就是提取自身多余的脂肪,填充到上睑凹陷处。术中操作简单,并发症少,无排异反应。但只针对不做双眼皮的朋友,如果同时要做双眼皮,就必须做眶隔脂肪释放。
那什么又是眶隔脂肪释放法呢?
这个手术,就是将同属上睑的眶隔脂肪释放出来,不做任何体外处理,直接转移填充到上眼睑凹陷处。
特别是想做双眼皮又有上睑凹陷的朋友,请一定一定要先做眶隔脂肪释放,否则你做出来的双眼皮,是完全没效果的。
眶隔脂肪释放,这个手术全程不会将脂肪从眼部抽出,只是在局部手术区域内进行微调,创伤更小,术式更安全,且一次成型,效果稳定而持久。
3,术前术后注意事项
术前注意事项:
1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术,眼周有炎症者暂缓手术,术前一天滴抗菌素眼药水。
2、有出血倾向病史的受术者,要检查血小板和出、凝血时间。
3、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
4、全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,女性避开月经期施行手术。
5、术前两周停服类固醇激素和阿司匹林等抗凝药物。
术后注意事项:
1,48小时内多做冰敷,减少水分摄取。
2,术后约三天可改成热三敷,帮助消肿去瘀。
3,三天内睡觉时抬高头部,也可以减少肿胀。
4,眼皮上的伤口使用抗生素药膏,一天一次即可。
5,三天内禁止猛烈低头、禁食一周辛辣食物、口服抗生素药物3—7天
任何手术,都一定要找到靠谱的医生,这样才能最大化的保证术后效果和避免手术的失败!
2019年6月26日
您好,很高兴回答您的问题
1保证充足的睡眠、良好的生活习惯、保持情绪稳定,让身体、眼睛得到良好的休息,这样眼窝凹陷 的情况就能得到良好的抑制。
2由于年龄的不断增长,眼窝的肌肤开始逐渐衰老,眼窝皮下脂肪层开始变薄,眼窝肌肤细胞开始萎缩和老化,搭配着碧纳妮多做做眼部运动,
3不仅能有效加速眼窝肌肤血液微循环功能,而且还可以促进眼窝脂肪细胞的分化和再生,让眼窝变的丰满。
2019年6月19日长沙美研医疗美容
你说的眼球下限主要指眼周组织尤其是皮下脂肪的减少,主要原因是过度疲劳之后,眼周血液循环不良,营养供给减少。晚上洗脸时就热毛巾敷一下眼睛,然后再顺时针逆时针转几下眼珠,这对眼睛起到了很好的保护作用,也是保健。意见建议:长时间用眼可能会的干眼症,并且影响周围血供。合理用眼,经常按摩会比较有效。注意休息,不要经常熬夜,高强度用眼间歇尽量活动活动眼睛,调理一段时间会恢复的眼睛不要轻易做手术,后遗症很麻烦。最好以保健的形式来恢复,尽管时间会长一些。