2020年5月31日
鼻综合整形术后主要是有排异反应,另外一个就是远期的并发症,比如包膜挛缩会使鼻子缩短等。
鼻部整形术主要有:
隆鼻手术、鼻尖和鼻头整形术、鹰钩鼻的整形术、歪鼻整形术(鼻弯曲整形术)、 短鼻整形、长鼻的整形、 宽鼻骨修整术、鼻基底整形、鼻缺损整形、鼻翼整形、鼻孔整形、驼峰鼻矫正、鼻小柱整形、鼻畸形整形、鼻梁整形、鼻骨整形、朝天鼻整形、鞍鼻整形等
术后鼻部肿胀
关于术后的肿胀问题是正常的,一般都是在1周后就会消肿60%左右。
1周之后,肿胀会根据患者的日常注意事项来决定消退。
术后疼痛
如果有疼痛,可以根据医生介绍口服止痛药
关于术后常规护理。
1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;保证手术区清洁,防止感染,伤口有血痂或分泌物可用棉签蘸无菌盐水擦拭;
2、术后常规7天拆除切口缝线,拆线以前需保持切口清洁,避免污染,拆线后24小时观察伤口干燥、无分泌物方可沾水;
3、术后鼻部皮肤及切口部位会对日光敏感,6个月内需注意防晒,如必须长期处在阳光下,可佩带宽檐帽或涂用防晒霜;
术后注意饮食。
1、术后当天只可进食易消化的流食
2、第二天开始可进半流食,但2周内需避免过硬食物摄入
3、3个月内禁食辛辣刺激性食物,如牛羊肉、海鲜、辣椒等,同时避免烟酒刺激
疤痕
如果害怕会留疤痕,可以使用疤克。防止疤痕。
2020年1月21日
其实对于我来说的话,个人认为比综合是没有什么后遗症的,然后对于做鼻综合的人来说的话,只要注意好货物期的保养问题就好了
2020年1月21日
只要去正规医院找有资质的医生,一般没有后遗症。
2020年1月21日
你好,鼻综合是没有什么危害的,只能让你变得更美(帅)。
如果有,那也是因为手术失败,但是找个好医院好医生这些都不太可能发生的
2020年1月21日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
隆鼻术就是以各种植入材料置入为主要方法,隆起或抬高鼻部形态为主要目的的鼻整形术式。隆鼻失败的现象并不少见,通常可出现假体移位、感染、外露,局部张力过大、形态不满意等情况。
病因主要为材料不当引起、患者自身条件问题、手术不当引起
如何有效避免隆鼻不当?
首先,选择正规的整形医院。
为什么呢?一是隆鼻材料的正规性有保障,可以追根溯源;二是正规的整形医院的手术环境卫生标准有保障,可有效控制微粒、感染;三是手术前会对求美者进行精密的检测,保障手术安全。
千级层流净化无菌手术室
其次,选择持证有经验的外科医生。
在前期会诊时,专业医生会对求美者进行精密的检测,并根据求美者的实际情况综合制定隆鼻手术方案,充分沟通手术方案,保障手术成功。
这类医生临床经验丰富,技术过硬,对鼻假体植入的层次及雕刻材料等隆鼻过程中的操作细节都有严格的要求,能有效避免术后可能出现的移位等情况。
最后,当感觉疑似有“隆鼻后遗症”的情况后,应及时到正规整形的美容外科进行专业检查,并进行鼻修复等治疗。
2019年4月23日深圳军科医疗美容门诊部
综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复
2019年4月21日
您好,隆鼻术应用临床也有几十年的历史了,我们看了过去做的一些病例,绝大多数是没有遗留后遗症的,但是也有极个别的患者没有那么幸运,也有各式各样的后遗症。其后遗症的来源主要是由于张力或者层次的不对引起的,张力过大,在选择手术方式和应用材料的时候就出了问题。假设一个人,额头比较高,鼻背凹陷的很厉害,皮肤又很薄的时候,选择了大的假体的支撑使皮肤和鼻部承受的大的张力,早期在肿的时候不明显,等肿消退以后假体的轮廓外露,皮肤的发红,甚至假体的顶穿就有可能出现,那么为了避免这种问题,我们可以选择在做的时候,不用那么大的假体或者在皮下就打一层脂肪或者假体的外面包一层筋膜,可以让并发症发生的几率降低。所以在做隆鼻的时候,还是要选择经验丰富的医生、合适的手术方案,减少手术并发症的发生。不管怎么说,隆鼻的手术的并发症一般都是和张力和层次有关系的,经验丰富的医生就可以根据患者局部的情况,来选择适合的手术方案来避免并发症的发生。
2019年3月18日
做鼻综合的后遗症:气胸妹纸们做鼻综合有可能导致气胸的后遗症,这是因为有的鼻综合包括有自体肋软骨垫鼻子,这个肋软骨垫鼻子的手术要求医生取第7对肋骨,而有的医生技术不够纯熟,很有可能挫伤肺组织或导致穿透胸壁,这样就会引起气胸。做鼻综合的后遗症:假体穿出有的人做鼻综合手术还有可能出现假体穿出的后遗症,这主要是因为隆鼻所使用的是L型假体,这种形态的假体埋入后是一直顶住鼻尖部的,在整个的全长通路当中,没有自体组织的衬托和愈合,纯粹是靠皮肤衬托。
2019年3月17日
综合鼻整形手术采用高效的新技术,使用定制的数据,融合了外貌和传统美学观念,整个鼻子设计出最佳的手术方案,达到理想的整形效果。手术后,鼻子会有血肿和严重感染。在短时间内会影响自己的嗅觉,而且手术还会导致脸部僵硬的,请谨慎选择治疗方法。
2019年3月17日
正常都是没有任何后遗症的,除非说手术出现了一些问题,但是没有失败的情况下,肯定是没有任何副作用的