2020年6月1日
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
做完皮秒以后,至少要求三天以后在洗脸,也根据每个人的反应情况而定。皮秒祛斑治疗后,治疗部位会有灼热感,不必太过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊的处理,结痂一般会在3-7天后会自行脱落,注意不要强行去除结痂。刚刚接受皮秒治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。由于个人体质和皮肤状况的不通透,激光治疗后反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以使用冰敷的方法来缓解。刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后到3个月内要注意防晒,避免色素的沉积。一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水,小心的擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。患处应每天擦拭医用修复产品以加快皮肤修护。若在操作过程中出现轻微破皮现象,操作结束后应涂上红霉素眼膏来消炎。做完皮秒以后,在皮肤的表面还是有一定损伤,要等皮肤的皮损完全愈合了以后再洗脸。因为洗脸是用生水,这里面都是有细菌有其他杂质的。早期尽量用凝胶,做一个面部的保护,促进脸部的愈合。
2020年10月7日
您好,您做完皮秒治疗后皮肤有结痂吗?如果有的话,建议结痂脱落后再进行洗脸;如果是没有结痂的话,一般治疗后第二天就可以洗脸了。
2020年6月7日
1、避免皮肤刺激;当做完皮秒激光祛斑后,我们的肌肤是处于一种非常脆弱的状态,所以姐妹们一定要避免皮肤受到刺激,任何刺激性的物品都会导致脸上出现过敏的现象。因此在皮秒祛斑之后不要化妆,并且还要注重防晒的工作。
2、避免紫外线;无论你是在哪个季节做皮秒祛斑,都要注意脸部的防晒,尽可能的避免肌肤与紫外线直接接触,姐妹们在出门的时候,可以带上口罩、帽子以及打上太阳伞,这样可以很好的防止面部肌肤受到紫外线的伤害。
3、不吃含黑色素的食物;在做完皮秒激光之后,姐妹们要尽可能的避免咖啡、茶还有酱油、巧克力等这种含有黑色素重的食物,吃这类食物的话极易出现反黑的现象。
4、通过ACMETEA来阻止黑色素的生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,使你呈现出白皙细嫩的完美肌肤。
5、防晒;如果防晒工作没有做好的话,你不长斑谁长?紫外线可是长斑还有衰老的最大元凶,只有将防晒的工作做好了,就能防止大部分的肌肤问题的产生。
6、做好晒后修复工作;对于夏季来说,姐妹们也不要忽视晒后修复哦,尽管每天都做好了防晒的工作,但是总有疏漏之处,所以做好晒后修复是非常有必要的,除了涂一些修复性的护肤品之外,还要记得给肌肤做好补水的工作哦。
7、注意生活作息;在日常的生活中,一定要注意生活作息,不要熬夜,保持良好的睡眠。
2020年5月31日
一般皮秒后3天后可以洗脸,但是要轻柔,使用温和的洗面奶。在5-7天的时候会出现痂皮,所以在痂皮没脱落前都是不能化妆的,要等到完全愈合后再化妆,目的是避免影响皮秒的效果,有的化妆品的成分还会影响皮肤的结痂,所以一般需要2周后才能化妆