2020年6月1日
你好!私密处飘红禁止房事一个月最好,以免术后出现其他感染性疾病,阴唇飘红后十天不能性接触,注意保持卫生,勤换宽松棉质内裤,多吃水果蔬菜,避免辛辣刺激性食物。注意休息。
以上是对“私密飘红做完多久可以同房?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康
2022年5月14日
你好,一周可以同房。不要蒸桑拿不要去扣。
2021年7月23日
我院采用的是进口私密粉嫩仪器+纯天然粉嫩因子结合的方式进行粉嫩治疗,治疗后可见色泽粉嫩,无需等待,当晚可同房。若是选择注射粉嫩或者激光粉嫩,一般会有一周左右的恢复期。
2021年7月20日白领安琪儿医疗美容
你好,一般一周后可以同房,建议复查之后医生说可以同房再同房。一般私密漂红的恢复时间是5-7天。一般在治疗7天后就可以正常进行性生活。私密漂红后有少量血渍,轻微红肿,这都属于正常反应,一周后会逐渐消失。术后注意保持外阴清洁干净,忌食辛辣刺激性食物,术后7天禁止性生活。
2021年7月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,一般在治疗7天后就可以正常进行性生活。最好同房之前到医院复诊下医生。术后注意保持外阴清洁干净,忌食辛辣刺激性食物,术后7天禁止性生活。
2021年3月31日
一般做完私密漂红手术后恢复时间为一个月左右,差不多一个月以后去医院复查之后,没什么问题就可以同房了。具体的时间也要看个人体质,有些身体条件好,恢复就比较快些,建议不要过早同房,术后谨遵医嘱,多喝水,注意休息,不要做剧烈的运动。
2021年3月16日
小阴唇手术以后通常建议1个半月到2个月同房,早期手术虽然伤口已经愈合,但是往往存在着感觉过敏,这时候如果进行同房,可能有疼痛和不适感,所以不建议同房太早。
1个月是敏感最高期,大概1个半月逐渐地感觉恢复正常,2个月左右感觉就基本上恢复正常,此时是同房比较好的时期。
另外,1个半月到2个月的时候伤口愈合非常的理想,局部也变软,弹性也有一定的恢复,性感受比较适当。而且患者也基本上从手术创伤的打击中逐渐地走出来,感受会更好。
2021年1月1日
做完私密漂红后的禁欲期是3-7天,一般 私密漂红的恢复时间是5-7天。一般在治疗7天后就可以正常进行性生活。私密漂红后有少量血渍,轻微红肿,这都属于正常反应,一周后会逐渐消失。术后注意保持外阴清洁干净,忌食辛辣刺激性食物,术后7天禁止性生活。
2020年12月13日恒博医疗(专业私密整形医院)
这个要看漂红的方式,像我院现在采用的目前最安全有效的粉嫩因子导入漂红术,它主要的原理是通过专业漂红仪器配合特有的嫩红因子通过和毛囊球的作用,抑制黑色素的分泌,快速淡化黑色素,从而达到粉嫩,富有弹性的效果。这个是无创的方式,和激光相比,没有创伤,不结痂,随做随走,当天就可以同房的哦。
2020年11月19日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年11月5日
2020年10月31日
您好,一般一周后可以同房,建议复查之后医生说可以同房再同房
2020年10月21日雪儿海蒂私密整形
您好!激光私密漂红是采用激光去色素的方式对真皮层进行改善,治疗后可以恢复阴唇粉嫩色泽且不会影响到会阴部位的生理健康。在治疗后3-5天就能得到基本的恢复,一周之后就可以有性生活。治疗后无需住院,但一定要记住治疗后24小时不能碰水,需多休息,保持外阴清洁干净。
2020年10月7日
私密飘红手术之后需要间隔一个月以上的时间才可以同房,这主要取决于术后恢复的情况,术后一定要做好消炎护理,同时要加强个人的清洁卫生,要勤更换内裤,这样可以降低感染的概率。
2020年8月18日雪儿海蒂私密整形
私密飘红手术挺安全的 。通过激光去色素方式进行改善,淡化色素,从而使私密处更粉嫩,根据自身的情况 选择特定的波长刺激皮下胶原蛋白再生,新陈代谢后呈现出一个自然粉嫩的状态。
它属于无创式操作,安全性高; 治疗过程舒适度高,不会造成刺激性疼痛; 多效合一,私密漂红同时具备阴道收紧、提升润滑度、敏感度增强等作用; 治疗便捷,随做随走,不影响正常生活和社交
2020年8月16日
2020年7月16日雪儿海蒂私密整形
你好!做完私密漂红以后,最好是可以等一个月以后再恢复性生活,过早的性生活是会引起炎症的,所以尽量可以等一个月以后。
2020年2月12日
🤗🤗哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密漂红目前最好的仪器就是使用菲蜜丽,相对来说安全,效果好,正常来说需要治疗三次能达到预期效果。参考价格1680
术后需要注意哪些?
激光治疗前需避开孕期、月经期、妇科炎症急性发作期、产后至少3个月、人流术后至少2个月。在激光治疗之前,医生会进行相关化验检查,排除治疗禁忌症。
①治疗当天可以正常洗澡,注意不要阴道内冲洗即可;
②治疗后5-7天内禁止夫妻生活;
③治疗后3天内避免剧烈运动、游泳的负重;
④月经前3天及月经不做治疗。
⑤治疗后有可能出现分泌物增加:治疗后当天会有淡粉色分泌物,此后多为清水样无色、无味透明状分泌物,属于阴道粘膜对激光的应激反应,一般2-4天即可恢复正常。
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2020年1月29日成都棕南医院(私密整形中心)
一周左右后就能够同房了,但如果激光作用于与私处,代谢黑色素导致的薄薄一层痂还未完全掉落,建议同房时间相应的延迟哦。
2019年10月7日
你好,一般来说,这种情况是需要尽量要在一个多月两个月之后才能进行房事,以免引发感染及撕裂伤。建议您根据自己的情况观察一段时间看 看,根据自己的情况对症治疗控制反应情况。平时要注意休息,及个人卫生。多喝水,多吃瓜果蔬菜,不要吃辛辣刺激油腻的食物。
2019年3月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,私密漂红的恢复时间是5-7天。一般在治疗7天后就可以正常进行性生活。